|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 23:24 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ты что одна такая ненормальная????? - Нет у меня еще подружки есть))))) Скопировала
Интересно какие сны у нас сегодня будут???
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:24 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я значит как дура дурой.. а вы все ржать надо мной.. а где ж справедливось то
Лисёнок, ты не одна. Надо мной тоже ржут и в последнее время очень часто. Ты вот ещё сомневаешься, думая, что ещё не всё так безнадёжно и пишешь "КАК дура дурой", а я уже без слова "КАК". А справедливость... Так "нет правды на земле, но правды нет и выше..." Пушкин ещё сказал, а он умный мужик был.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:24 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| ушла спать. камеди вумен отдыхают.....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 23:24 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .профессионализм..его не пропьешь и не купишь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:26 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Интересно какие сны у нас сегодня будут??? пусть тебе приснится пальма-де-майорка....в каннах или в ницце ласковый прибой...или в подмосковье ...а тут наступила амнезия...я правда сегодня крпче минералки ничего не пила...роща вдоль пригорка....ура!!!!!!!!! вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!! только чтобы вместе были мы с тобой
|
| |
| |
|
|
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 23:28 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) шла спать. и я пошла,всем только приятных снов и спокойных.а то если во сне ржать начнём -ТРЫНДЕЦ
|
| |
| |
|
|
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:30 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| Алкоголь вред! Бухаем! Курение вред! Курим! Зато воду фильтруем, видите ли микробов боимся!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:44 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ну Леееееннн... ну ведь хотела же промолчааааатьь. а ты мну спалила... эээх....
Прямо, как в знаменитой фразе:
Quote (SANIMAMA) спасать тебя бежал наверное Жень?
Или ... надеялся, что уж теперь-то он точно с чистой совестью может вызвать бригаду из психушки. Хотя... Если ещё порассуждать здраво ( всё-таки что-то я ещё могу), то какой ему от этого прок? Наследства-то никакого.
Quote (CDBN) Ты что одна такая ненормальная????? - Нет у меня еще подружки есть
Это кто ж так про нас-то? Вот!!! Уже прославились!!!!
Quote (CDBN) Пошла смотреть этот сон!
Сейчас вспомнила, как я и мама водили Васю и моего племянника ( сына старшего брата. Они с Васей ровесники) сдавать анализы в поликлинику. Им тогда лет по 5 - 6 было. Вася, прежде, чем зайти в кабинет, всегда сам себе говорил, например: " Я - тигр и никого не боюсь!", а Толик ужасно боялся врачей вообще. Он так всегда кричал, что сбегались все. Но в этот раз он отмочил. До того, как войти в кабинет, он стал громко причитать:" Люди!!! Помогите! Меня хотят убить!", но всё стало ещё трагикомичнее, когда он вошёл в кабинет и увидел шприц (нужно было сдать кровь из вены).Он называл медсестёр фашистками, обещал подать на них в ... милицию. Под конец, когда он понял, что ему не вырваться, закричал:" Вы меня можете убить, но всё равно ничего не получите!!! У меня нет никакого наследства!". Те рухнули. Вот я и вспомнила это, когда про мужа писАла.
|
| |
| |
|
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:49 | Сообщение № 6599 | Цитата | Ответить |
|

| Востоку доброе утро!!!
|
| |
| |