|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:20 | Сообщение № 6586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) мы все тут слегка......с изюминкой Quote (Алиенора) Жееееееееееееень.........................
Теперь точно можно не сомневаться. Это приговор!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 01.08.2012, 23:20 | Сообщение № 6587 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Зато какая красивая", - а перед глазами картина, ты в этих ластах-лыжах..... ну Леееееннн... ну ведь хотела же промолчааааатьь. а ты мну спалила... эээх..... Quote (Алиенора) мы все тут слегка......с изюминкой аха... с тараканами)))))
лан, веселитесь. пошла на себя во сне любоваться... в ластолыже раскрашеной.... "и во лбу блин звезда горит... "
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 23:20 | Сообщение № 6588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) другой текст в таком прикиде,твоё желание -закон Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи Quote (CDBN) перед глазами картина, ты в этих ластах-лыжах.....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:20 | Сообщение № 6589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!! пока, Танюш. Я тоже в люлю почапала.... Quote (jili) Я-то после пары бокалов шампанского я то покрепче буду.....профессионализм..его не пропьешь Quote (CDBN) Свет, напомни текст татуировки, буду готовится к встрече - Ты что одна такая ненормальная????? - Нет у меня еще подружки есть)))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 23:21 | Сообщение № 6590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) найти слов оправдания и доказательств твоей вменяемости. У меня мужики кино какое-то смотрят, на меня не реагируют, смирились с фунтом изюма, а вот Кузя как-то подозрительно посматривает, а после очередного всплеска смеха, приходит обнюхивает. Явно в чём-то подозревает
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 01.08.2012, 23:22 | Сообщение № 6591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Quote (lindski) другой текст в таком прикиде,твоё желание -закон ты чо ... текст только твой!!!!! надо ...эта... афффторские права застолбит, ахаааа..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:22 | Сообщение № 6592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Вот теперь я ржу. Муж подскочил из кухни даже без костылей!!! Я так уписивалась, что не смогла остановиться и найти слов оправдания и доказательств твоей вменяемости. Женька, ты прелесть Quote (CDBN) Говорю же, Света добрая.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 23:22 | Сообщение № 6593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Муж подскочил из кухни даже без костылей! спасать тебя бежал наверное Жень?
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 23:24 | Сообщение № 6594 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Ты что одна такая ненормальная????? - Нет у меня еще подружки есть))))) Скопировала
Интересно какие сны у нас сегодня будут???
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:24 | Сообщение № 6595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я значит как дура дурой.. а вы все ржать надо мной.. а где ж справедливось то
Лисёнок, ты не одна. Надо мной тоже ржут и в последнее время очень часто. Ты вот ещё сомневаешься, думая, что ещё не всё так безнадёжно и пишешь "КАК дура дурой", а я уже без слова "КАК". А справедливость... Так "нет правды на земле, но правды нет и выше..." Пушкин ещё сказал, а он умный мужик был.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:24 | Сообщение № 6596 | Цитата | Ответить |
|

| ушла спать. камеди вумен отдыхают.....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 23:24 | Сообщение № 6597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .профессионализм..его не пропьешь и не купишь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:26 | Сообщение № 6598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Интересно какие сны у нас сегодня будут??? пусть тебе приснится пальма-де-майорка....в каннах или в ницце ласковый прибой...или в подмосковье ...а тут наступила амнезия...я правда сегодня крпче минералки ничего не пила...роща вдоль пригорка....ура!!!!!!!!! вспомнила!!!!!!!!!!!!!!!! только чтобы вместе были мы с тобой
|
| |
| |
|
|