|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 23:28 | Сообщение № 6601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) шла спать. и я пошла,всем только приятных снов и спокойных.а то если во сне ржать начнём -ТРЫНДЕЦ
|
| |
| |
|
|
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:30 | Сообщение № 6604 | Цитата | Ответить |
|

| Алкоголь вред! Бухаем! Курение вред! Курим! Зато воду фильтруем, видите ли микробов боимся!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:44 | Сообщение № 6605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ну Леееееннн... ну ведь хотела же промолчааааатьь. а ты мну спалила... эээх....
Прямо, как в знаменитой фразе:
Quote (SANIMAMA) спасать тебя бежал наверное Жень?
Или ... надеялся, что уж теперь-то он точно с чистой совестью может вызвать бригаду из психушки. Хотя... Если ещё порассуждать здраво ( всё-таки что-то я ещё могу), то какой ему от этого прок? Наследства-то никакого.
Quote (CDBN) Ты что одна такая ненормальная????? - Нет у меня еще подружки есть
Это кто ж так про нас-то? Вот!!! Уже прославились!!!!
Quote (CDBN) Пошла смотреть этот сон!
Сейчас вспомнила, как я и мама водили Васю и моего племянника ( сына старшего брата. Они с Васей ровесники) сдавать анализы в поликлинику. Им тогда лет по 5 - 6 было. Вася, прежде, чем зайти в кабинет, всегда сам себе говорил, например: " Я - тигр и никого не боюсь!", а Толик ужасно боялся врачей вообще. Он так всегда кричал, что сбегались все. Но в этот раз он отмочил. До того, как войти в кабинет, он стал громко причитать:" Люди!!! Помогите! Меня хотят убить!", но всё стало ещё трагикомичнее, когда он вошёл в кабинет и увидел шприц (нужно было сдать кровь из вены).Он называл медсестёр фашистками, обещал подать на них в ... милицию. Под конец, когда он понял, что ему не вырваться, закричал:" Вы меня можете убить, но всё равно ничего не получите!!! У меня нет никакого наследства!". Те рухнули. Вот я и вспомнила это, когда про мужа писАла.
|
| |
| |
|
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:49 | Сообщение № 6607 | Цитата | Ответить |
|

| Востоку доброе утро!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 00:00 | Сообщение № 6608 | Цитата | Ответить |
|

| Уже наступило 2 августа и поэтому...
И немного шутки.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 00:13 | Сообщение № 6609 | Цитата | Ответить |
|

| Наташенька!!!! (Наталья С)!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 00:21 | Сообщение № 6610 | Цитата | Ответить |
|

| Фсёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 02.08.2012, 04:47 | Сообщение № 6611 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (02.08.2012, 04:47) ---------------------------------------------
Quote (jili) Наташенька!!!! (Наталья С)!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Четверг, 02.08.2012, 05:58 | Сообщение № 6612 | Цитата | Ответить |
|

| Десантник в голубом берете По улице шагает твердо, За добрые дела в ответе, Он за себя быть может гордым. Десантник, с праздником прекрасным, Сегодня можно отмечать! Чтоб путь по жизни был твой ясным, Мы от души хотим сказать.Добавлено (02.08.2012, 05:58) --------------------------------------------- Всем доброе утро!!!!! Мальчишек десантников с праздником!!!!! Наверно так массово отмечают свой праздник только десантники. Мои вчера тельняшки достали, береты отбили... В жизни не думала, что так будут наряжаться, на новый год уже наверно в классе первом отказывались костюмы надевать. А тут прямо мне удивительно за ними наблюдать.
|
| |
| |
|
Rimka |
Четверг, 02.08.2012, 06:12 | Сообщение № 6613 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! С днем ВДВ!!! МаринаМ, Мариночка, тебя вдвойне!!!!!
Quote (МаринаМ) Мои вчера тельняшки достали, береты отбили... Мой вчера экстренно подстригся :)
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 02.08.2012, 07:05 | Сообщение № 6614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Наташенька!!!! (Наталья С)!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Наташенька, присоедяняюсь к поздравлениям, Удачи во всем Quote (МаринаМ) Мальчишек десантников с праздником!!!!! Наверно так массово отмечают свой праздник только десантники. Мои вчера тельняшки достали, береты отбили... В жизни не думала, что так будут наряжаться, на новый год уже наверно в классе первом отказывались костюмы надевать. А тут прямо мне удивительно за ними наблюдать. С праздником Всем доброе утро. Спасибо за поздравления. Я Вас всех очень люблю. Саша сегодня сдает первый экзамен по математике.
|
| |
| |
|
Rimka |
Четверг, 02.08.2012, 07:20 | Сообщение № 6615 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Саша сегодня сдает первый экзамен по математике. Ни пуха, ни пера!
|
| |
| |