|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:07 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Светик первая скрипка у нас была.. я??????????? Quote (CDBN) Свет, не смеши меня больше, у меня живот болит....Нет тут связи, но если ещё посидим, думаю, найдём.... гы Quote (jili) Мне и мама раньше всегда говорила, что у меня наследственность не очень... судя по прошлым выходным, у меня тоже проблемы с наследственностью Quote (SANIMAMA) А Я ДУМАЛА ПОД НОГТИ ЗАСОВЫВАТЬ это не наши методы
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 01.08.2012, 23:08 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ласты в тобой заказанной расцветке, лыжи, как Светик предложила. Ты в ластах и на лыжах, а на шее спасательный круг. Всё как просила. И плакат в руки!!!! Quote (Татьяна-1) ТЫ ХОРОШО ПОДУМАЛА??? ну все..... я значит как дура дурой.. а вы все ржать надо мной.. а где ж справедливось то
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:08 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Лен,у меня в подвале пар 20,если что маякни,будем думать как переправить
Наташ, это ж какая у тебя семья большая!!! А у нас в сарае стоят одни. И те Васины, когда он ещё в школе учился. Я вспоминаю, когда я училась, то у нас и коньки, и лыжи были в наличии прямо в школе. Но почему-то лыжи у меня всегда неприличной буквой съезжались.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:09 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Всем спокойной ночи, отчалила на раз! пока пока Quote (CDBN) Ленка, наряды менять будешь каждые полчаса
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 23:10 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) И плакат в руки!! текст на плакате:ПОМОГИТЕ!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Среда, 01.08.2012, 23:11 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) пар 20,если что маякни,будем думать как переправить
всё, не могу больше.....Ленка, наряды менять будешь каждые полчаса ща щитать буду. 20 пар каждая по полчаса.. это получается.... чо, всего то 10 часов????Добавлено (01.08.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (SANIMAMA) текст на плакате:ПОМОГИТЕ!!! нека... другой текст
|
| |
| |
|
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:14 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) судя по прошлым выходным, у меня тоже проблемы с наследственностью
Не, ну если ты про 16 ( или более) литров пива, то даже не сомневайся. Я-то после пары бокалов шампанского уже сидю с ватными ногами и глупой улыбкой на лице ( папочка мой был таким же после стакана водки).Далее меня просто уже пытаются отвлечь и увести...
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 23:15 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ну все..... я значит как дура дурой..
Ленка, я не могу больше смеяться, мне сейчас бригаду вызовут....Читаю твои слезливые слова про дуру-дурой, а в мозгах фраза: " Зато какая красивая", - а перед глазами картина, ты в этих ластах-лыжах.....
Quote (jili) Но почему-то лыжи у меня всегда неприличной буквой съезжались.
С такой расцветкой как у нас и летом, будет уже абсолютно всё равно,какой буквой она едет
Quote (SANIMAMA) текст на плакате:ПОМОГИТЕ!!!
Не....Текст твой, про ЛЫЖИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообщем, Ленка, сценарий меняется, будет у нас в этом году пижамная вечеринка на лыжах , я ж тебя одну не брошу Свет, напомни текст татуировки, буду готовится к встрече
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:15 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всем спокойной ночи и приятного сна!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 01.08.2012, 23:16 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не наши методы ну мало ли,всяко бывает Quote (lindski) вы все ржать надо мной ну ладно,мы ж любя Quote (jili) Наташ, это ж какая у тебя семья большая!! ага,человек 40 учеников а лыж было ещё больше,я их задарила всем детям кто пожелал
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 01.08.2012, 23:16 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Наташ, это ж какая у тебя семья большая!!! А у нас в сарае стоят одни. Жееееееееееееень......................... Quote (lindski) ну все..... я значит как дура дурой.. а вы все ржать надо мной.. а где ж справедливось то Лен, ты че????? какая же ты дура??????????? ты хулиганка хотя...судя по той надписи в виде наколки у меня на лбу и светки-ленки на попе.....мы все тут слегка......с изюминкой
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 23:17 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Всё, девочки, на этой ржачной ноте ухожу все-таки спатеньки!!!!!!!! Спокойной ночи, Танечка. у меня глубокая ночь, третий час, тоже спать пора, а не соседей ржачем пугать....
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 01.08.2012, 23:18 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ленка, я не могу больше смеяться, мне сейчас бригаду вызовут....Читаю твои слезливые слова про дуру-дурой, а в мозгах фраза: " Зато какая красивая", - а перед глазами картина, ты в этих ластах-лыжах.....
Вот теперь я ржу. Муж подскочил из кухни даже без костылей!!! Я так уписивалась, что не смогла остановиться и найти слов оправдания и доказательств твоей вменяемости.
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 01.08.2012, 23:19 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .мы все тут слегка......с изюминкой Говорю же, Света добрая.....У меня уже самые неприличные эпитеты в собственный адрес искались, а она вона как красиво нас....Мы все с изюминкой
|
| |
| |