|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 10:09 | Сообщение № 6631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) уже все надевано, на лыжи? на локти можно попробовать)))) Quote (Rimka) еловек - существо малоизученное... ой Римочка .. дело к тебе на стоорублеей!!! у меня аська пропала, и номера там своего не помню. я ж у тебя там есть.. напиши мне мой номер а?
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 02.08.2012, 10:17 | Сообщение № 6632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Так что Ларочка задумайся сохранить прежнее здоровье Если б ты знала, как меня сын воспитывает.......... Сам-то он даж и не пробовал (видать мой пример подействовал....... ну хоть такая польза )
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.08.2012, 10:21 | Сообщение № 6633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) на локти можно попробовать)))) Прально! Какая Ленуська находчивая! Наши люди из всего выкрутятся!
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 10:23 | Сообщение № 6634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) а находчивая! Наши люди из всего выкрутятся! а чо там? не могу щас посмотреть(((
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.08.2012, 10:27 | Сообщение № 6635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Если б ты знала, как меня сын воспитывает.......... Видимо плохо, еще бы примеры показал, вот может ты и призадумалась..................не зря у нас пословиц всяких много, но я не буду их вспоминать.
Добавлено (02.08.2012, 10:27) --------------------------------------------- Quote (lindski) а чо там? не могу щас посмотреть((( про наших министров юмор, случайно наткнулась. Президент Иванова.
|
| |
| |
|
|
Лариса_ |
Четверг, 02.08.2012, 10:56 | Сообщение № 6637 | Цитата | Ответить |
|

| Все отключились?... (в смысле статус вижу - "отключен") а то еще подумаете чего Тогда и я пошла....... отгул взяла на полдня, щас за подарочком и на природу. Первый тост будет за именинницу, а вот уж второй - за ваше здоровье!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 11:11 | Сообщение № 6638 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Саша сегодня сдает первый экзамен по математике.
Quote (lindski) я примерить хачу. буду по очереди - ласто-лыже-пуантная
А я вот тоже хочу, но... Подумала, что ласты мне ни к чему ( даже рыжие в зелёный цветочек), потому что я плавать не умею, лыжи, как я вчера честно призналась, съезжаются неприличной буквой, а вот пуанты развалятся, как только я на них встану своим уже не очень изящным телосложением...Кто виноват?- Я знаю. А вот что делать? И решила, что мне не светит пижамная вечеринка даже на Новый год, несмотря на наличие зимней пижамы.
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 11:13 | Сообщение № 6639 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И решила, что мне не светит пижамная вечеринка даже на Новый год, а чо... пижама развалится что ли?
|
| |
| |
|
Rimka |
Четверг, 02.08.2012, 11:17 | Сообщение № 6640 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) зимней пижамы. такой?
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 11:21 | Сообщение № 6641 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) сегодня день рождения, почти что свекрови , моей Ольки Quote (Лариса_) Тоже ДР у подруги
Quote (lindski) пижама развалится что ли?
Лисёнок, тебе тоже Глицин не поможет. Не пижама!!! ПУАНТЫ развалятся!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 11:30 | Сообщение № 6642 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Лисёнок, тебе тоже Глицин не поможет. Не пижама!!! ПУАНТЫ развалятся!!! дак ты ж от ПИЖАМНОЙ вечеринки отказываешься.. а не от ПУАНТНОЙ....
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 11:37 | Сообщение № 6643 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) дак ты ж от ПИЖАМНОЙ вечеринки отказываешься.. а не от ПУАНТНОЙ...
Дак потому, что нет летней пижамы, я размечталась поехать в Омск на Новый Год - пижама зимняя есть. А я ж тоже хочу культурную программу ( пижамная вечеринка, как сама понимаешь к такой программе отношения не имеет - фоточки я помню!!!).И чё? Ласты уже будут не актуальны, про лыжи всё было сказано, остались пуанты, которых не останется после меня...Может ты чего предложишь?
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 11:43 | Сообщение № 6644 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) пижамная вечеринка, как сама понимаешь к такой программе отношения не имеет эт ты не права... пижамная вечеринка самая что ни на есть культурная программа.. чо хош сказать что некультурно все было?
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 11:45 | Сообщение № 6645 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, НаталиН , НатальяАЛ, Наталья С!!! Ау!!! Наши Наташи!!! Вы где?
|
| |
| |