Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 11:07

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
jili Четверг, 02.08.2012, 11:11 | Сообщение № 6646 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Саша сегодня сдает первый экзамен по математике.

Quote (lindski)
я примерить хачу. буду по очереди - ласто-лыже-пуантная

think А я вот тоже хочу, но... Подумала, что ласты мне ни к чему ( даже рыжие в зелёный цветочек), потому что я плавать не умею, лыжи, как я вчера честно призналась, съезжаются неприличной буквой, а вот пуанты развалятся, как только я на них встану своим уже не очень изящным телосложением...Кто виноват?- Я знаю. А вот что делать? И решила, что мне не светит пижамная вечеринка даже на Новый год, несмотря на наличие зимней пижамы. shy
Прикрепления: 2483103.png (185.0 Kb)

lindski Четверг, 02.08.2012, 11:13 | Сообщение № 6647 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
И решила, что мне не светит пижамная вечеринка даже на Новый год,

а чо... пижама развалится что ли?

Rimka Четверг, 02.08.2012, 11:17 | Сообщение № 6648 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
зимней пижамы.

такой?

jili Четверг, 02.08.2012, 11:21 | Сообщение № 6649 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
сегодня день рождения, почти что свекрови , моей Ольки

Quote (Лариса_)
Тоже ДР у подруги

Quote (lindski)
пижама развалится что ли?

Лисёнок, тебе тоже Глицин не поможет. stuff Не пижама!!! ПУАНТЫ развалятся!!!
Прикрепления: 3492678.jpg (320.4 Kb)

lindski Четверг, 02.08.2012, 11:30 | Сообщение № 6650 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Лисёнок, тебе тоже Глицин не поможет. Не пижама!!! ПУАНТЫ развалятся!!!

дак ты ж от ПИЖАМНОЙ вечеринки отказываешься.. а не от ПУАНТНОЙ....

jili Четверг, 02.08.2012, 11:37 | Сообщение № 6651 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
дак ты ж от ПИЖАМНОЙ вечеринки отказываешься.. а не от ПУАНТНОЙ...

Дак потому, что нет летней пижамы, я размечталась поехать в Омск на Новый Год - пижама зимняя есть. А я ж тоже хочу культурную программу nono ( пижамная вечеринка, как сама понимаешь к такой программе отношения не имеет - фоточки я помню!!!).И чё? Ласты уже будут не актуальны, про лыжи всё было сказано, остались пуанты, которых не останется после меня...Может ты чего предложишь?

lindski Четверг, 02.08.2012, 11:43 | Сообщение № 6652 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
пижамная вечеринка, как сама понимаешь к такой программе отношения не имеет

эт ты не права... пижамная вечеринка самая что ни на есть культурная программа.. чо хош сказать что некультурно все было?

jili Четверг, 02.08.2012, 11:45 | Сообщение № 6653 | Цитата | Ответить

Наталья1, НаталиН , НатальяАЛ, Наталья С!!!
Ау!!! Наши Наташи!!! Вы где?

lindski Четверг, 02.08.2012, 11:57 | Сообщение № 6654 | Цитата | Ответить

а у нас во дворе день ВДВ с 12 ночи отмечали... на улице тепло, окно мое раскрыто.. а во дворе компания.. тихо сидели. не слышно... но через каждый час орали кричалку Слава ВДВ... (и что то там еще)... и вот только засну - рраз и орут а потом тишинааа..... а через час опять... в последний раз проорали в 9 утра уже))))

Rimka Четверг, 02.08.2012, 12:08 | Сообщение № 6655 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
а у нас во дворе день ВДВ с 12 ночи отмечали.

не, у нас с утра тихо было, недавно звонила домой - деть сказал, что поедет вечером на городской праздник. Видать власти решили их культурно развлекать в одном месте (чтоб не собирать по всему городу) :D :D

CDBN Четверг, 02.08.2012, 12:11 | Сообщение № 6656 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Выбравшись из-под стола, пытаюсь отметиться! По буковкам не попадаю - ржу! ПиССот пиССятый раз сетую, что живу не там, где надо. Ценами на билеты лучше не интересоваться - не для нервных!!!!!!

Лен, ты не представляешь, как радостно твой смех слышать!!! Уже ради этого стоило и Лису нарядить и слоганы придумывать :) . Цены на билеты - это да! я ещё в прошлом году, когда сильно захотела в Магадан, с большим удивлением обнаружила, что в США мне улететь дешевле think ....Лен, а ты сейчас в отпуске, кажется ты писала, что уже вышла на работу, но вдруг ошибаюсь?

Quote (south22)
Уррррааааа десантуре!!!!!!!!

Целую всех своих и наших десантников, мужики ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Всех мамочек десантников поздравляю, чего вам эта десантура стоила хорошо представляю!!!!

Quote (south22)
Наташеньку - с днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья! Оптимизма! Сбычи мечт! Громадья планов! Много-много здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташенька, радости, здоровья, счастья, любви!!! Пусть жизнь и удивляет, и радует, балует всячески! Пусть каждую минутку будет повод радостно и широко улыбнуться!!!!

Quote (south22)
Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Душу в объятьях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ленка, мы тебя очень очень любим. Уже не раз говорила, для меня ты символ любви, мудрости. Спасибо тебе, ты меня очень многому научила, часто обращаюсь к тебе мысленно....

Quote (Лариса_)
Я просто хочу сказать, что один и тот же текст можно прочесть по разному................
Давайте читать с улыбкой на лице......... а-а-а-?...........

Ларис!!!!!!!!! Золотые слова!!!!!! Убеждена, всё что происходит на форуме, нужно воспринимать через призму любви и принятия. Даже когда происходят какие-то.... ( чего то слово не подбирается) ...ну, пусть непонятки....Всё равно через любовь. На тех, кого не любят, не обижаются, к ним просто равнодушно относятся....

Quote (Лариса_)
А я еще хотела пуанты привезти

Обязательно!!!! yes

Quote (prostogaliy)
На какое место надевать, уже все надевано, на лыжи?

Она ж вчера колёса к лыжам просила, будут не колёся, а пуанты... yes

prostogaliy Четверг, 02.08.2012, 12:12 | Сообщение № 6657 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
... а через час опять... в последний раз проорали в 9 утра уже))))

Надо было поддержать компашку, вылезла из окна, да как крикнула, и им бы было радостно, что кто-то тоже поздравляет!

CDBN Четверг, 02.08.2012, 12:13 | Сообщение № 6658 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
на локти можно попробовать)))

И встать?????????? Хотела бы я на это посмотреть!!!! :D

CDBN Четверг, 02.08.2012, 12:19 | Сообщение № 6659 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
И решила, что мне не светит пижамная вечеринка даже на Новый год, несмотря на наличие зимней пижамы. shy

Quote (jili)
Дак потому, что нет летней пижамы, я размечталась поехать в Омск на Новый Год - пижама зимняя есть. А я ж тоже хочу культурную программу

Жень, светит, светит....Ты как-то неправильно представляешь культурную программу Ласты совсем не для плаванья, лыжи не для езды на них, ну и пуанты как выяснилось, можно одевать на разные части тела . Так что....До Нового года полгода у тебя есть, начинай собираться nono . Кстати, Новый год в Сибири и красиво, и правильно что-ли как-то!!!! А давай, а!!!!!!!!!!!!!!!!

Rimka Четверг, 02.08.2012, 12:21 | Сообщение № 6660 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
на локти можно попробовать)))

И встать?????????? Хотела бы я на это посмотреть!!!!

коленно-локтевая поза

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика