|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Четверг, 02.08.2012, 12:25 | Сообщение № 6661 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Rimka) коленно-локтевая поза
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 12:25 | Сообщение № 6662 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Надо было поддержать компашку, вылезла из окна, да как крикнула, и им бы было радостно, что кто-то тоже поздравляет! аха... не догадалась... после ночи то скандирования((( глупая..... Quote (CDBN) И встать?????????? Хотела бы я на это посмотреть!!!! эчо, пробовать бум? я специяльно на день раньше ведь приеду))) вместе и попробуем))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.08.2012, 12:27 | Сообщение № 6663 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) вместе и попробуем)) Начинай прямо сию тренироваться!
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 12:34 | Сообщение № 6664 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Начинай прямо сию тренироваться! каак????!!!!! ласт нету, лыж нету... пуантов и тех немае....
|
| |
| |
|
|
Rimka |
Четверг, 02.08.2012, 12:50 | Сообщение № 6666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) каак????!!!!! ласт нету, лыж нету... пуантов и тех немае а фантазия на что?
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 12:50 | Сообщение № 6667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) С тобой готова на ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ишши 2 пары ласт лыж-пуантов. бум тренироваться)))
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 12:53 | Сообщение № 6668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ишши 2 пары ласт лыж-пуантов. бум тренироваться Ленка, чёт подумалось, а не буду нарягаться , знаю я где и чем как начнётся, так и закончится наша тренировка
|
| |
| |
|
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 13:02 | Сообщение № 6670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) знаю я где и чем как начнётся, так и закончится наша тренировка
эх видно напрасно мечтаю о ластах хоть встреча все ближе - не выдадут лыжи.. пуантов не видно, ах как же обидно.. НО встретимся, мамы, на кухне,в пижаме!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 02.08.2012, 13:25 | Сообщение № 6671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Лен, а ты сейчас в отпуске, кажется ты писала, что уже вышла на работу, но вдруг ошибаюсь? Не в отпуске я. Работаю, типа. Приду, отмечусь, пройдусь по тихим школьным этажам - и домой! ОбоЖЖЖЖЖаю школу на каникулах. Директор мну не трогает - добрая она и понимающая! Я прихожу, мы поболтаем с ней про собак, про попугайчика её, про кошку (окотилась у нас кошечка в школе - видать один мой будет!!! :D)- и всем пока. А всех на школу три-четыре человека наберется. Ляпота!!!! А не работа!!!! Quote (CDBN) Ленка, мы тебя очень очень любим. Уже не раз говорила, для меня ты символ Спасибки! Тока стесняюся и смущаюся я...
|
| |
| |
|
|
south22 |
Четверг, 02.08.2012, 13:44 | Сообщение № 6673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) эх видно напрасно :hands: :hands: :hands: :hands: :hands: Шедеврально! Надоть всё в анналы истории записать: и текст для татушечки на лбу-попе, и слоган для плаката про стебанутую, ну и твой, Лен, экспромт!!! :up: Представляю, сколько ещё всякого в Омске при встрече рОдится!!!!! Даже не завидую, у мну, видать, под зависть ничО не заточено, даже на белую завидку!!!! Просто очень-очень радуюсЯ за всех! А ещё больше за то, что традиция встреч укореняется, а значенно - есть надежда, нееее есть уверенность, что когда в ближайшие год-два у женЧин Востока (хотя бы в моем лице, но лучше в трех) появится возможность, то она не будет ЗАПОЗДАЛОЙ!
Добавлено (02.08.2012, 13:44) --------------------------------------------- Quote (lindski) урааа!!!! пришлааа!!!!!! Ха, от меня так просто не отделаеССи Редактирую: куды ж я от вас, без вас и вообще... Я ж все время пишу: я тута!!!!
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 02.08.2012, 13:50 | Сообщение № 6674 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе время суток! Поздравляю всех ребят десантников с их праздником, а так же их родителей! У кого сегодня днюшки, так же примите мои поздравления!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.08.2012, 13:58 | Сообщение № 6675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) эх видно напрасно мечтаю о ластах хоть встреча все ближе - не выдадут лыжи.. пуантов не видно, ах как же обидно.. НО встретимся, мамы, на кухне,в пижаме!!! Какой шедевр!
|
| |
| |