|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
south22 |
Четверг, 02.08.2012, 14:02 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить |
|

| Вот размышляю: чёт наш экс-гарант недоделал с часовыми поясами - надоть было их ещё посокращать, чтоб мне удобнЕЕ было со страной общаться. У меня вот уже почти десять вечера, а страна ещё работает или только-только с работы возвращается. Вот попробуй совпасть во времени!!! Пойду в ларек, возьму пивка. Тем более денек жаркий был - аж 16 градусов!!! Плюс - Ильин день (с именинами Илюх!!!!!)!!! День ВДВ - встретились нам с собаней на прогулке веселенькие ребята!!! Плюс у Наташи днюшка!!!! И ещё куча днюшек выяснилась!!!!! Во скока плюсов!!!!! за усугУбить. Поста нет. В общем я себя уговорила!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.08.2012, 14:08 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) . В общем я себя уговорила!!! Молодец Ленчик!!!!хорошее дело придумала! Я тоже удивилась в Клд , когда туда приехала. Включила форум вечером, а у меня написано вчера! так из-за часового пояса и неудобно вообще, хоть и разница в один час.
|
| |
| |
|
Гал10 |
Четверг, 02.08.2012, 14:58 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| Кто с работы, я пошла на работу. Всем пока
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 15:15 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) эх видно напрасно мечтаю о ластах хоть встреча все ближе - не выдадут лыжи.. пуантов не видно, ах как же обидно.. НО встретимся, мамы, на кухне,в пижаме!!!
Лисёнок!!!Ты - талант!!! Нет, не талант! ТАЛАНТИЩЕ!!!!Я тя ободяю ( так мой сынуля говорил)!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 15:28 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Лисёнок!!!Ты - талант!!! Нет, не талант! ТАЛАНТИЩЕ!!!!Я тя ободяю ( так мой сынуля говорил)!!!! "скромно глазья потупила, ковыряю тапком пол.."  Добавлено (02.08.2012, 15:28) --------------------------------------------- с сайта Лены Ваенги: 
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 02.08.2012, 15:31 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я вечером и то наверное чаю, уйду свекровь поздравлять с днем рождения. И еще сегодня день рождения, почти что свекрови , моей Ольки ( они до сих пор не расписаны) поэтому почти что свекровь. У нас тоже много совпадений, и ее зовут также как меня, мужа так же как моего . Quote (Rimka) коленно-локтевая поза И мы поздравляем вашу почти что свекровь и почти что сватью и Ларисыну подругу с днюшкой!
Quote (south22) В общем я себя уговорила!!! Молодчина Леночка! Мы мысленно с тобой!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 15:45 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) с сайта Лены Ваенги:
Молодец, Ваенга!!! Ужасно приятно. А я как раз сижу и слушаю песню, которую поют Ваенга и Малинин. Уже который раз по кругу. Компьютер уже раскалился.
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 15:48 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Компьютер уже раскалился. пусть еще раскалится. концерт в Нижнем Новгороде. я там ей когда цветы и конфеты дарила, после второй песни - она там со мной разговаривает - слышно, только меня не видно((((
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 15:51 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) А ещё больше за то, что традиция встреч укореняется, а значенно - есть надежда, нееее есть уверенность, что когда в ближайшие год-два у женЧин Востока (хотя бы в моем лице, но лучше в трех) появится возможность, то она не будет ЗАПОЗДАЛОЙ!
Лен, я уже давно так желаю, что начала заниматься визуализацией!!! Так хочется пересечься со всеми и сразу!!!! Аж в животе свербит!!! Мой девиз на ближайшее время:
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 15:52 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

| вот тут меня видно. девочки снимали с последнего ряда.. но разглядеть можно)) в начале когда народ цветы дарит.. и я там)))))
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 15:53 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) пусть еще раскалится. концерт в Нижнем Новгороде. я там ей когда цветы и конфеты дарила, после второй песни - она там со мной разговаривает - слышно, только меня не видно
Да Бог бы с ним. Только вот вдруг он (компьютер) возбухнет и лишит меня последней ниточки общения.
У меня есть диски с её концертами. Вот не устаю её слушать.
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 15:55 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) У меня есть диски с её концертами. Вот не устаю её слушать. этого нет диска))))) это видео собранное из видео разных людей, которые снимали на концерте. а добрый человек нашелся и слепил это все в один концерт))
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 15:56 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) вот тут меня видно. девочки снимали с последнего ряда.. но разглядеть можно)) в начале когда народ цветы дарит.. и я там
Ленусь, я видела и слышала!!! Ты - красавица!!! Даже со спины видно!
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 02.08.2012, 16:06 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) я видела и слышала!!! ахаа.. склероз видать начинается. щас уберу))))
|
| |
| |
|