Форум Мать солдата 
Вторник, 18.11.2025, 12:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
south22 Четверг, 02.08.2012, 14:02 | Сообщение № 6676 | Цитата | Ответить

Вот размышляю: чёт наш экс-гарант недоделал с часовыми поясами - надоть было их ещё посокращать, чтоб мне удобнЕЕ было со страной общаться. У меня вот уже почти десять вечера, а страна ещё работает или только-только с работы возвращается. Вот попробуй совпасть во времени!!! nono Пойду в ларек, возьму пивка. Тем более денек жаркий был - аж 16 градусов!!! Плюс - Ильин день (с именинами Илюх!!!!!)!!! День ВДВ - встретились нам с собаней на прогулке веселенькие ребята!!! Плюс у Наташи днюшка!!!! И ещё куча днюшек выяснилась!!!!! Во скока плюсов!!!!! за усугУбить. Поста нет. В общем я себя уговорила!!! shy

prostogaliy Четверг, 02.08.2012, 14:08 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
. В общем я себя уговорила!!!

up Молодец Ленчик!!!!хорошее дело придумала!
Я тоже удивилась в Клд , когда туда приехала. Включила форум вечером, а у меня написано вчера! так из-за часового пояса и неудобно вообще, хоть и разница в один час.

Гал10 Четверг, 02.08.2012, 14:58 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить

Кто с работы, я пошла на работу. Всем пока

jili Четверг, 02.08.2012, 15:15 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
эх видно напрасно мечтаю о ластах хоть встреча все ближе - не выдадут лыжи.. пуантов не видно, ах как же обидно.. НО встретимся, мамы, на кухне,в пижаме!!!

Лисёнок!!!Ты - талант!!! Нет, не талант! ТАЛАНТИЩЕ!!!!Я тя ободяю ( так мой сынуля говорил)!!!!

lindski Четверг, 02.08.2012, 15:28 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Лисёнок!!!Ты - талант!!! Нет, не талант! ТАЛАНТИЩЕ!!!!Я тя ободяю ( так мой сынуля говорил)!!!!

"скромно глазья потупила, ковыряю тапком пол.."

Добавлено (02.08.2012, 15:28)
---------------------------------------------
с сайта Лены Ваенги:

OJIEHbKA Четверг, 02.08.2012, 15:31 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Я вечером и то наверное чаю, уйду свекровь поздравлять с днем рождения. И еще сегодня день рождения, почти что свекрови , моей Ольки ( они до сих пор не расписаны) поэтому почти что свекровь. У нас тоже много совпадений, и ее зовут также как меня, мужа так же как моего .

Quote (Rimka)
коленно-локтевая поза

И мы поздравляем вашу почти что свекровь и почти что сватью и Ларисыну подругу с днюшкой!

Quote (south22)
В общем я себя уговорила!!!

Молодчина Леночка! Мы мысленно с тобой!

jili Четверг, 02.08.2012, 15:45 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
с сайта Лены Ваенги:

Молодец, Ваенга!!! hands Ужасно приятно. А я как раз сижу и слушаю песню, которую поют Ваенга и Малинин. Уже который раз по кругу. Компьютер уже раскалился.

lindski Четверг, 02.08.2012, 15:48 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Компьютер уже раскалился.

пусть еще раскалится. концерт в Нижнем Новгороде. я там ей когда цветы и конфеты дарила, после второй песни - она там со мной разговаривает - слышно, только меня не видно((((

jili Четверг, 02.08.2012, 15:51 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
А ещё больше за то, что традиция встреч укореняется, а значенно - есть надежда, нееее есть уверенность, что когда в ближайшие год-два у женЧин Востока (хотя бы в моем лице, но лучше в трех) появится возможность, то она не будет ЗАПОЗДАЛОЙ!

Лен, я уже давно так желаю, что начала заниматься визуализацией!!! Так хочется пересечься со всеми и сразу!!!! Аж в животе свербит!!! Мой девиз на ближайшее время:

Прикрепления: 0258560.jpg (47.9 Kb)

lindski Четверг, 02.08.2012, 15:52 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить

вот тут меня видно. девочки снимали с последнего ряда.. но разглядеть можно))
в начале когда народ цветы дарит.. и я там)))))

jili Четверг, 02.08.2012, 15:53 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
пусть еще раскалится. концерт в Нижнем Новгороде. я там ей когда цветы и конфеты дарила, после второй песни - она там со мной разговаривает - слышно, только меня не видно

Да Бог бы с ним. Только вот вдруг он (компьютер) возбухнет и лишит меня последней ниточки общения. shy

У меня есть диски с её концертами. Вот не устаю её слушать. yes

lindski Четверг, 02.08.2012, 15:55 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
У меня есть диски с её концертами. Вот не устаю её слушать.

этого нет диска))))) это видео собранное из видео разных людей, которые снимали на концерте. а добрый человек нашелся и слепил это все в один концерт))

jili Четверг, 02.08.2012, 15:56 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
вот тут меня видно. девочки снимали с последнего ряда.. но разглядеть можно)) в начале когда народ цветы дарит.. и я там

Ленусь, я видела и слышала!!! Ты - красавица!!! Даже со спины видно! dance

lindski Четверг, 02.08.2012, 16:06 | Сообщение № 6689 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
я видела и слышала!!!

ахаа.. склероз видать начинается. щас уберу))))

Елена_сара Четверг, 02.08.2012, 16:07 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить

МамаНик, Леночка, с Днюхой тебя,родная!!.. (хоть и не любишь ты этот праздник..а я - вредная!!... И поздравляю!!..И ....
Желаю норковую шубу,
Увидеть Рим, Париж и Кубу.
Брильянтов море и алмазов
Чтоб гости подарили сразу!
.

НатальяС, Наташенька!..И тебя - с Днюхой!!!!!..И тебе - море всего хорошего!! .

Прикрепления: 4693118.jpg (535.4 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика