|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 16:11 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ахаа.. склероз видать начинается. щас уберу
Зачем?! Я ж имела в виду, что я увидела на ролике тебя и услышала, а не то, что УЖЕ видела!!! Я просто ловлю кайф. Сижу, слушаю и так мне хорошо!!!! Спасибочки!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 16:20 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) МамаНик, Леночка
Леночка!!! С Днём Рождения!!!!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Четверг, 02.08.2012, 16:50 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Ау!!! Наши Наташи!!! Вы где? Девочки, приветище всем огромнейший!!! Огромное спасибо всем за поздравления (и за себя, и за сынулю - у нас с ним сегодня двойной праздник). Очень скучала без вас, на море жалела о том, что променяла на него встречу в Омске или Питере (честно-честно!!!). Приехала ещё в субботу, но оказалось, что лимит исчерпан... Забегаю периодически, когда прихожу на работу, но успеваю только чуть-чуть почитать, так что мне ещё вас догонять и догонять. Люблю, целую!
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 02.08.2012, 18:31 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем! С днем ВДВ всех причастных! Миру-мир! Служивым - легких сапог! Всем удачи!
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 02.08.2012, 18:45 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Quote (Елена_сара) МамаНик, Леночка
НатальяС,Наташа! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДЕВОЧКИ! Всем привет! Я жива, немного оплавлена, ввиду очень высокой температуры окружающей среды и работы "мартена" на кухне.
|
| |
| | |
|
Лизетта |
Четверг, 02.08.2012, 19:29 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Девочки-именницы, с днем рождения вас дорогие!!!!! Вы так нежны и так прекрасны! Что Вам сегодня пожелать? Увы, старания напрасны. Достойных слов не отыскать. Богиню юную поздравить Трудней, чем скалы покорять, Слова искать, писать и править, Чтоб чувства точно передать. Желаю счастья Вам и мира, Здоровья, радости, любви! Пусть, поэтическая лира У рыцарей горит в крови. Они, я знаю, пред богиней Колена будут преклонять, Ведь под вуалью неба синей Вам суждено звездой блистать! [img] [/img]
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 02.08.2012, 20:03 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Поздравляю наших красавиц-именинниц!!! Желаю им только всего самого наилучшего в жизни!!! Сегодня день счастливый Ваш - Он днём рождения зовётся И пусть Вам в вашей семье Всегда лишь весело живётся! Пусть все цветы Вам расцветут, Пусть солнышко теплом растает, И пусть Вас (сын, дочь, муж) Всегда с полслова понимают! Пускай в труде и личной жизни Всегда сопутствует успех, Пускай здоровье будет крепким, А счастье будет без помех!  Добавлено (02.08.2012, 20:02) --------------------------------------------- Девочки, у меня есть номер карты Сбербанка и биллайновский номер телефона Василия - ВасКо...если кто-то надумает помочь, то напишите мне в личку...и я вам перешлю эту инфу!!! Добавлено (02.08.2012, 20:03) --------------------------------------------- С Днем ВДВ!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| | |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 02.08.2012, 20:20 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Человек стареет тогда, когда перестаёт делать глупости. похоже, старость нам не грозит Будем вечно молодыми!!! У нас ведь еще и подруг много))))))))))
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 20:29 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка!!!!!!!!
http://youtu.be/-0lmJkhm9nY
пройди по ссылочке....
Леночка, для меня этот день - просто повод напомнить тебе и себе , что жизнь такая красивая! И такие люди как ты являются главным её украшением! И тем не менее, поздравляю тебя, подружка, просто с тем, что у нас это чудо есть!!!!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Четверг, 02.08.2012, 20:32 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Человек стареет тогда, когда перестаёт делать глупости Иду не так давно домой, а у нас во дворе бабулечка какая-то катается на качелях, причем не тихонько, а хорошо так раскачивается и на лице такое довольное выражение, я аж остановилась и стою с улыбкой до ушей наблюдаю.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 20:34 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) У нас ведь еще и подруг много Это точно, захочешь не состаришься!!!!
|
| |
| | |
|
Лизетта |
Четверг, 02.08.2012, 21:04 | Сообщение № 6705 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) пошла слопать чего-нить...курочку я пошла жарить.. Ну вот, я сегодня на диете, а ты курочкой дразнишь. Набрала 3 кг за лето и сбросить никак не могу, прикрепились заразы. Подруга говорит, а что ты хочешь, возраст у нас уже такой жирами обрастать. Вот добрая она у меня, считает, что настоящий дружище должен только правду говорить.
|
| |
| |
|