|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 21:15 | Сообщение № 6706 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго вечера Quote (jili) Наташенька!!!! (Наталья С)!!!! Поздравляю тебя с Днём Рождения!!! Наталья, прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 21:18 | Сообщение № 6707 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) возраст у нас уже такой жирами обрастать. Вот добрая она у меня, считает, что настоящий дружище должен только правду говорить. Алён, у меня тоже есть такая добрая подружка, она мне при каждой встрече заявляет, что в нашем возрасте неприлично быть такой худой
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.08.2012, 21:24 | Сообщение № 6708 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Всем доброго вечера CDBN, и всем доброго вечера!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 21:25 | Сообщение № 6709 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) и даже бронхоскопию делали. мне эту экзекуцию 3 раза делали. два раза под местным и один под общим наркозом...жесть..после этого я начала курить
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.08.2012, 21:27 | Сообщение № 6710 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ..после этого я начала курить а у него все наоборот, сказал что они фашисты!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 21:28 | Сообщение № 6711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) она мне при каждой встрече заявляет, что в нашем возрасте неприлично быть такой худой а я сама "та самая подружка" (пирдонте за тавтологию). как кто-нибудь начинает говорить про болячки, я тут же - это старость.....0)))))) а вот у нас при входе в новое здание лестница из мрамора и нет никаких перилл по бокам. я миниму два раза в сутки (пришла на работу, ушла с работы) требую громогласно оборудовать места для схода-подъема инвалидов
|
| |
| |
|
Лизетта |
Четверг, 02.08.2012, 21:30 | Сообщение № 6712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) неприлично быть такой худой У меня две подруги разной весовой категории и ни одну я не могу вытянуть в бассейн, одна не идет по причине того, что бассейн выйдет из берегов, а вторая, что у нее нет ни си..., ни пи.... Вот какие мы все-таки загадочные женщины, все нам не так.
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 02.08.2012, 21:31 | Сообщение № 6713 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер, девочки!! С днём ВДВ !! А ещё Ильин день сегодня, вода холодная становится, купаться нельзя. Хотя в нынешнее жаркое лето ,наверное, всё возможно. Спасибо за поздравления. Ленка-Сара-редиска сдала всё ж-таки Доберусь же я в твою Пензу!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 21:33 | Сообщение № 6714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И решила, что мне не светит пижамная вечеринка даже на Новый год, несмотря на наличие зимней пижамы. чавойто?Добавлено (02.08.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Добрый вечер, девочки! привет, Еленка
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.08.2012, 21:37 | Сообщение № 6715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) требую громогласно оборудовать места для схода-подъема инвалидов :D Quote (Лизетта) Вот какие мы все-таки загадочные женщины, все нам не так. МамаНик,  Добавлено (02.08.2012, 21:37) --------------------------------------------- Танюха в кустах сидит, наверное за курицей охотится, не могет поймать, а то жарить она ее собралась, пожалей скотину!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 21:38 | Сообщение № 6716 | Цитата | Ответить |
|

| У меня коллега едет в командировку в Магадан. Только не знаю еще когда точно....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 02.08.2012, 21:40 | Сообщение № 6717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) я не могу вытянуть в бассейн, Это про меня!! У меня есть друг-десантник-пенсионер (к празднику будь сказано) который год приглашает в местный аквапарк. А я всё не соглашаюсь, за бока стыдно, всё жду, что похудею. Он теперь так и спрашивает:"Ну чё, уже похудела? В аквапарк идём?"
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 02.08.2012, 21:41 | Сообщение № 6718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) У меня коллега едет в командировку в Магадан. Так ты с ней поменяйся,
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 02.08.2012, 21:41 | Сообщение № 6719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в командировку в Магадан Классная командировочка! И почему не тебя отправили? Суточные приличные платят?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 21:42 | Сообщение № 6720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) МамаНик, Леночка, с Днюхой тебя,родная!!
|
| |
| |