|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 22:36 | Сообщение № 6736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не знаю насколько в нём комфортно постоянно находиться, я тоже не знаю...мне кажется не вздохнуть ни..пер...ь....простите уж за свободный сленг Quote (Татьяна-1) ежели начнут хенералы вопросы всякие непотребные задавать... я думаю уволят сразу и без разговоров..а без выходного пособия)))))))))))))))) хотя...у нас дЭвушки молоденькие в разного вида фривольных одеждах бывает приходят. можно в столовй сии красоты лицизреть....
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 22:38 | Сообщение № 6737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) и никакие два-три размера не прячутся. Жень, значит речь о другом. я просто видела результат. Меня наоборот качество ткани смутило, утягивающий эффект большой частью всё же она даёт. Сама мерила только корсет, мне показалось, что на каждый день тяжеловато, но эффект действительно потрясающий, я мерила с акцентом на талию, минус 7 см, визуально смотрится отпадно. но очень плотная ткань, чувствуешь себя, как в чужой коже, плюс кости, а их тоже много, должно быть не менее 12. подружкам моим привозили другие варианты, там чуть ли не водолазный костюм , смотрится действительно очень хорошо, даже когда сверху тонкие трикотажные вещи, наши пресловутые бока не висят, но каждый день ни одна не носит, так уж, когда оченно надо выпендриться. Оно итальянское, но Италия очень дорого, сейчас знаю, что Семён ( тот в Питере) закупает аналогичное в Корее, сама его ещё не видела, но он говорит, что не хуже, а ценник в разы ниже....У нас сейчас очень много Китая, это мне не понравилось. то что дорогое, неоправданно дорого, а дешёвое из каких-то совсем дерьмовых тканей, оно даже пахнет как-то странно. Хотя кто-то рассказывал, что и китайские аналоги есть очень неплохие, но сама не видела.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 22:38 | Сообщение № 6738 | Цитата | Ответить |
|

| чет я себя сегодня ну оччень плохо чувствую....жара жутчайшая..кондиционеры в кабинетах холодно...в коридор выходишь духота....не понимаю, что со мной..дома тоже фиговато....может крантик кто повернет и похоладает у нас чуток, а то ведь так и с катушек можно съехать.....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 02.08.2012, 22:40 | Сообщение № 6739 | Цитата | Ответить |
|

| Улыбнитесь перед сном!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 22:43 | Сообщение № 6740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) но каждый день ни одна не носит, т мне тоже кажется, что это белье не на каждый день. я даже где-то читала, что каждодневное ношение вредно...и слышала, что действительно получается сногсшибающий эффект...но я уж лучше жиром потрясу...))))) а че????Добавлено (02.08.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Улыбнитесь перед сном!!!!!!!!!!  Добавлено (02.08.2012, 22:43) --------------------------------------------- CDBN, Лен, тебе что приснилось то прошлой ночью??????
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 22:44 | Сообщение № 6741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) может крантик кто повернет и похоладает у нас чуток, а то ведь так и с катушек можно съехать..... Светик, крепись. Жара в мегаполисе, это жуть конечно. Сами пережили. я кондиционеры вообще не переношу, постельный режим после них обеспечен. а без них тоже кошмар, духотища такая, что мозги закипают. На улице вообще кошмар, сверху солнце палит, снизу асфальт плавится. Такое лето хорошо на природе. У нас похолодало, комфортно стало, 23-25, может и маловато, но после той духотищи все радуются, и дождики наконец-то пошли. Пыль смылась, и хоть какое-то ощущение свежести даже в городе появилось....
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 22:44 | Сообщение № 6742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Оно итальянское, но Италия очень дорого, сейчас знаю, что Семён ( тот в Питере) закупает аналогичное в Корее,
Вот у меня корейское. Но, косточки я там не считала. Нужно будет поинтересоваться. Но мне кажется, что точно не 12.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 22:44 | Сообщение № 6743 | Цитата | Ответить |
|

| а у нас теперь Натаха живет...
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 22:46 | Сообщение № 6744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чет я себя сегодня ну оччень плохо чувствую..
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 22:46 | Сообщение № 6745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, тебе что приснилось то прошлой ночью?????? А чего-то ведь снилось, но забыыыыла .....Меня утром так резко сдёрнули, а так хотелось спать, что все сны улетучились, моих матов испугались, думала в этот момент я исключительно ими
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 02.08.2012, 22:52 | Сообщение № 6746 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не тоже кажется, что это белье не на каждый день. я даже где-то читала, что каждодневное ношение вредно...и слышала, что действительно получается сногсшибающий эффект Я как-то у подруги брала корсет...на новогодний корпоратив с высшим бомондом заводским ходила...года 4 тому назад...могу сказать, что эффект действительно классный...и осаночка появляется...совсем по другому спинку держишь...и платье вечернее смотрелось обалденно...не могу сказать, что мне было в нем не комфортно...но это действительно нужно и можно одевать на короткий период...а постоянно в нем ходить просто вредно!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 22:54 | Сообщение № 6747 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Но мне кажется, что точно не 12.
Жень, там с этим бельём столько нюансов, я не готова сейчас профессинально назвать все признаки, т.к. не занимаюсь им, но у правильного корсета должно быть не меньше не то 12, не то 15-ти, не помню, больше может быть, а меньше не должно, иначе что-то там неправильно распределяется и т.д. Если нужно, я залезу в описания заводские и расскажу подробно, как выбирать, на что обращать внимание. Ещё знаю, что лечебное, это тоже совсем другая история, там и законы конструирования иные, и ткани другие должны быть, и производители совсем разные.
Quote (Алиенора) а у нас теперь Натаха живет...
Свадьбу ждём???
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 02.08.2012, 22:54 | Сообщение № 6748 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а у нас теперь Натаха живет... Свееееет, ну это же временно...пока они коттедж не купят))))))))
|
| |
| | |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 22:56 | Сообщение № 6750 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Если нужно, я залезу в описания заводские и расскажу подробно, как выбирать, на что обращать внимание.
Лен, это хоть и не срочно, но как только будет время, посмотри, пожалуйста. Я сейчас и не ношу из-за опять разразившейся у нас жары. Да, собственно, она и не спадала. Немного отпустила и опять в свои права вступила.
|
| |
| |
|