Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 15:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Тоша Воскресенье, 17.06.2012, 01:07 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

спокойной ночи всем...
и пусть завтра будет лучше чем сегодня....
всем болеющим обязательно выздороветь

МамаНик Воскресенье, 17.06.2012, 06:50 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

Доброе утро!
Quote (pujik)
почему ты говоришь,что кормешка хорошая,если по другим источникам она гав...

Люд, ну парень старается оптимистично смотреть на жизнь, а ты его обрубаешь. Хлеб, вода есть? Ну и переживёт он этот год. Лишь бы другого не было.
Quote (pujik)
обо всем бодрым голосом и без сантиментом

Во, молодцом! Мы тоже так ждали, записывали все позитивные новости, мысли на бумажечку, а потом бодро чирикали в телефон. Второе полугодие легче будет, связи больше. Бывало, и говорить о чём уже не знаешь. Я на этот случай статьи запоминала, передачи интересные. Пересказывала. А когда уж сын пришёл домой, включила ему песни, под которые мы с Васькой вместе выли shy

prostogaliy Воскресенье, 17.06.2012, 06:53 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
Поняла,тогда то что писала раньше,знакомые смеются ,что пользуюсь дедовским методом,а мне реально помогает ПЕКТУСИН в таблетках
yes Ну да! тоже хорошее средство, я тоже их употребляю.
Quote (Алиенора)
а мне еще таблетки от кашля помогают..те, что раньше по 1 копейке стоили))))

yes И эти с термопсисом вообще отличное средство, только не все знают что надо 2 таблеточки развести теплой водичкой и тогда принимать , как микстуру.

МамаНик Воскресенье, 17.06.2012, 06:55 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

Quote (Ирина_М)
фотки с выпускного

Лапуля!! up up

prostogaliy Воскресенье, 17.06.2012, 07:08 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

МамаНик Воскресенье, 17.06.2012, 07:10 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

Quote (pujik)
не хочет меня видеть

Люд, ну чем дальше в лес тем больше дров. Чего придумываешь-то??? В первые месяцы все это проходили: ребята адаптируются. А каждый звонок домой снова возвращает их к гражданке, она ж рядом - руку протяни, кажется. Ан нет. Оттого и совладать с собой тяжело. А они ж мужчины. Расслабляться нельзя. Вот не звонит пока. И мой по 2 недели не звонил, говорил, что звонить-то, всё одно и то же. Припугнула, что если хотя бы раз в неделю не будет давать о себе знать - буду звонить командирам. Раз в неделю им полагаются телефоны. Это уж потом они становятся смелее, прячут телефон и звонят практически каждый день ;) Людочка, плохие мысли первыми лезут в наши головы, гони их, с твоим сыночком всё будет хорошо! yes

Добавлено (17.06.2012, 07:10)
---------------------------------------------
Quote (Алиенора)
кому, если не нам ныть..ной, а мы тебя взбодрим

Ага,у нас же опыт годичный :) Надо ж поделиться с духами :)

salahova-n Воскресенье, 17.06.2012, 07:13 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро! Всех медработников с праздником! http://www.liveinternet.ru/users/3517179/post224460849/ мне пестня пондравилась

МамаНик Воскресенье, 17.06.2012, 07:17 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

Quote (salahova-n)
Всех медработников с праздником!

Ой, не знала. Мои поздравления нашим спасателям и лечителям тел! Дай бог и вам здоровьичка!

salahova-n Воскресенье, 17.06.2012, 07:32 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

маленко в днях промахнулась http://www.liveinternet.ru/users/aldav/post224426380/

prostogaliy Воскресенье, 17.06.2012, 07:35 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Мои поздравления нашим спасателям и лечителям тел

Всех медиков с праздником!

salahova-n Воскресенье, 17.06.2012, 07:39 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

Вот на тему здоровья нарыла: http://www.liveinternet.ru/users/aldav/post224419237/ а это для души http://www.liveinternet.ru/users/aldav/post224419237/

anastas Воскресенье, 17.06.2012, 09:52 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

Доброе утро, девочки Денек выдался хороший, это очень радует.
Quote (salahova-n)
Всех медработников с праздником!

Надюша, спасибо!!!!! Я тож присоединяюсь. С ПРАЗДНИКОМ, с ДНЕМ МЕДИКА!!!!

Ирина_М Воскресенье, 17.06.2012, 10:08 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

Доброго всем утра!

Азовчанка Воскресенье, 17.06.2012, 10:47 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

Доброе утро,Страна!!!
Вчера матч смотрела по компу - у телика звук пропал...
Разочарование...Невезуха по моему..

Ладно ТОША! - Проехали...Наши страдания по поводу вылета из чемпионата не должны нам жизнь отравлять..Живём дальше! Пусть победит сильнейший, которого помимо мастерства и УДАЧА преследует...

Добавлено (17.06.2012, 10:47)
---------------------------------------------
Ирина_М, Лерка - ПРЕЛЕСТЬ!!! Даже удивительна при такой эффектной внешности её тяга к машинам!!Это крутая смесь! Парни побегают табунами - однозначно! yes
pujikТы посмотри! У тебя уже почти 2 месяца !!!
У нас есть девочки с Мулино (кто служил) Вот не верится мне что салаге разрешили ноут при себе держать.(это про хвастливую однополчанку)...Не верю!!! Через чур комфортненько сказочная картинка перед глазами...
И права Елена..Ребята разные! Многие ребята говорят что как с мамой поговорят по телефону - тоска наваливается...Может твоему так легче???Потерпеть надо и прислушаться что ТВОЕМУ сыну хорошо! Так и делать..Если он там занят по полной - так ему и звонить некогда..и время быстрее летит... ;)

Ирина_М Воскресенье, 17.06.2012, 11:32 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Это крутая смесь! Парни побегают табунами - однозначно!

сами машины ломать будут peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика