спокойной ночи всем... и пусть завтра будет лучше чем сегодня.... всем болеющим обязательно выздороветь
проиграли наши,видимо шаманы противников покруче будут даже не догнала вас..всё как то не так пошло сегодня... одно радует сынуля пришёл вовремя накормила,обсудили я заплакала..он в шоке...я ушла...уступаю сыну комп, спокойной всем ночи
почему ты говоришь,что кормешка хорошая,если по другим источникам она гав...
Люд, ну парень старается оптимистично смотреть на жизнь, а ты его обрубаешь. Хлеб, вода есть? Ну и переживёт он этот год. Лишь бы другого не было.
Quote (pujik)
обо всем бодрым голосом и без сантиментом
Во, молодцом! Мы тоже так ждали, записывали все позитивные новости, мысли на бумажечку, а потом бодро чирикали в телефон. Второе полугодие легче будет, связи больше. Бывало, и говорить о чём уже не знаешь. Я на этот случай статьи запоминала, передачи интересные. Пересказывала. А когда уж сын пришёл домой, включила ему песни, под которые мы с Васькой вместе выли
Люд, ну чем дальше в лес тем больше дров. Чего придумываешь-то??? В первые месяцы все это проходили: ребята адаптируются. А каждый звонок домой снова возвращает их к гражданке, она ж рядом - руку протяни, кажется. Ан нет. Оттого и совладать с собой тяжело. А они ж мужчины. Расслабляться нельзя. Вот не звонит пока. И мой по 2 недели не звонил, говорил, что звонить-то, всё одно и то же. Припугнула, что если хотя бы раз в неделю не будет давать о себе знать - буду звонить командирам. Раз в неделю им полагаются телефоны. Это уж потом они становятся смелее, прячут телефон и звонят практически каждый день Людочка, плохие мысли первыми лезут в наши головы, гони их, с твоим сыночком всё будет хорошо!
Доброе утро,Страна!!! Вчера матч смотрела по компу - у телика звук пропал... Разочарование...Невезуха по моему..
.Они ж старались и активно играли..ну уж очень часто падали..... ещё перед турниром лазила в инете и наткнулась на предсказания экстрасенсов...поэтому можно сказать была предупреждена что так получится...у жаль кто из болельщиков в Польшу поехал чтоб испытать то что и мы все по телевизору..Ещё и риски для здоровья от поляков присутствуют..
Ладно ТОША! - Проехали...Наши страдания по поводу вылета из чемпионата не должны нам жизнь отравлять..Живём дальше! Пусть победит сильнейший, которого помимо мастерства и УДАЧА преследует...
Добавлено (17.06.2012, 10:47) --------------------------------------------- Ирина_М, Лерка - ПРЕЛЕСТЬ!!! Даже удивительна при такой эффектной внешности её тяга к машинам!!Это крутая смесь! Парни побегают табунами - однозначно! pujikТы посмотри! У тебя уже почти 2 месяца !!! У нас есть девочки с Мулино (кто служил) Вот не верится мне что салаге разрешили ноут при себе держать.(это про хвастливую однополчанку)...Не верю!!! Через чур комфортненько сказочная картинка перед глазами... И права Елена..Ребята разные! Многие ребята говорят что как с мамой поговорят по телефону - тоска наваливается...Может твоему так легче???Потерпеть надо и прислушаться что ТВОЕМУ сыну хорошо! Так и делать..Если он там занят по полной - так ему и звонить некогда..и время быстрее летит...