|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 22:58 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) .а постоянно в нем ходить просто вредно!!!!!!!!!!! nono Ну не случайно же наши прапрабабки так мало жили, помню, как в институте на Истории костюма примеряла наряд 18 века, это же жуть жуткая, как они в этом жили, совсем непонятно. Он же весил не менее 25 кг, а некоторые и больше и дышать в нём крайне проблематично. Вот и грохались они в обмороки каждые полчаса.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 22:58 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Свееееет, ну это же временно...пока они коттедж не купят))))) Quote (CDBN) Свадьбу ждём?? неа..просто с той комнаты, которую она снимала с подругой, х некрасиво и резко попросили. но не на улицу же ей идти...Леха правда с бабалей-мамой моей договорился, что Натаха у нее будет типа комнату снимать (папина то пустует). мама согласилась, но сказала, что никаких денег брать не будет со своего внука. комната пустая...в ней только ремонт сделали. они диван вот присматривают и мебель, я обещала туда шторы купить....а пока они у меня...я же добрая...сами говорили...приходится соответствовать
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 23:00 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Лен, это хоть и не срочно, но как только будет время, посмотри, пожалуйста. Я обязательно залезу в толмуты свои. Если в течении недели не отпишусь, напомни пожалуйста. Это не из-за лени и нехватки времени, просто замотаться могу и забыть....подпни меня, ага?
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 23:01 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас покажу вас ещё одна симпатичную фотку моих молодых.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 23:02 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .а пока они у меня...я же добрая...сами говорили...приходится соответствовать Хотя на наших квадратных метрах быть доброй проблематично Или у тебя их побольше?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 23:02 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

| девулечки-красотулечки, я спать..завтра вечером апосля работы собираюсь махануть в деревню.....а там как получится....но полюбасу выйду вечером в эфир..во всяком случАе так планирую..всех люблю...целоваю..спокойной ночи и сказочных снов
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 02.08.2012, 23:02 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а пока они у меня...я же добрая Конечно добрая...даже никто не посмеет сУмлеваться))))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 23:03 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Или у тебя их побольше? 51 кв.м. двушка у меня...у мамы 57 кв.м. трешка....
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 02.08.2012, 23:04 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) целоваю..спокойной ночи и сказочных снов Спокойной ночи, Свет!!! И сладких красочных снов!!! Я тоже, девочки, пошла спатеньки!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 23:07 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Конечно добрая. какая примилая зеленая морда)))) кстати, Сергей иванович это мой бывший муж)))) ха ха хаДобавлено (02.08.2012, 23:07) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 23:07 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) подпни меня, ага? С удовольствием бы, но боюсь ты от моего пинка место жительства поменяешь. Где потом тебя искать будем?
Quote (Алиенора) я спать..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 02.08.2012, 23:08 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кстати, Сергей иванович это мой бывший муж)))) ха ха ха В комнату которого Натали и будет заселена))))))))))
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 02.08.2012, 23:08 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У нас сейчас очень много Китая, это мне не понравилось. то что дорогое, неоправданно дорого, а дешёвое из каких-то совсем дерьмовых тканей, оно даже пахнет как-то странно. Хотя кто-то рассказывал, что и китайские аналоги есть очень неплохие, но сама не видела. Китайские тоже нормальные, если они натурально китайские, у меня племяница ездит в Китай часто и вещи там покупают, они живут на Дальнем Востоке, около границы. Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 23:09 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 02.08.2012, 23:10 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) завтра вечером апосля работы собираюсь махануть в деревню Привет не забудь передать Сереге Ивановичу)))))))))))
|
| |
| |