|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 02.08.2012, 23:04 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) целоваю..спокойной ночи и сказочных снов Спокойной ночи, Свет!!! И сладких красочных снов!!! Я тоже, девочки, пошла спатеньки!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 23:07 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Конечно добрая. какая примилая зеленая морда)))) кстати, Сергей иванович это мой бывший муж)))) ха ха хаДобавлено (02.08.2012, 23:07) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 23:07 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) подпни меня, ага? С удовольствием бы, но боюсь ты от моего пинка место жительства поменяешь. Где потом тебя искать будем?
Quote (Алиенора) я спать..
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 02.08.2012, 23:08 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) кстати, Сергей иванович это мой бывший муж)))) ха ха ха В комнату которого Натали и будет заселена))))))))))
|
| |
| |
|
Служака |
Четверг, 02.08.2012, 23:08 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) У нас сейчас очень много Китая, это мне не понравилось. то что дорогое, неоправданно дорого, а дешёвое из каких-то совсем дерьмовых тканей, оно даже пахнет как-то странно. Хотя кто-то рассказывал, что и китайские аналоги есть очень неплохие, но сама не видела. Китайские тоже нормальные, если они натурально китайские, у меня племяница ездит в Китай часто и вещи там покупают, они живут на Дальнем Востоке, около границы. Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 23:09 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Четверг, 02.08.2012, 23:10 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) завтра вечером апосля работы собираюсь махануть в деревню Привет не забудь передать Сереге Ивановичу)))))))))))
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 23:12 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить |
|

| Ну почему фотки здесь мелкие получаются? Только щёлкнув по ним, открывается новое олно с фотографией.
Quote (Татьяна-1) Я тоже, девочки, пошла спатеньки!!! Quote (Служака) Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 23:13 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) В комнату которого Натали и будет заселена))))))) нет..в бывшую папину комнату...сегодня кстати маме новую кухонную мебель привезли. в понедельник будут собирать. Серега там потолок уже новый сделал и обои поклеил..шторы тоже я буду покупать..так что у них та мремонт тоже полным ходом идет..потом в маминой комнате обои переклеят ну и может до моей очередь дойдет..бум ждать Quote (Служака) Всем добрый вечер привет jili,  Добавлено (02.08.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Привет не забудь передать Сереге Ивановичу)))))))) канЭш передам банька то вас ждет
|
| |
| |
|
|
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 23:15 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .целоваю..спокойной ночи и сказочных снов
Спокойной ночи. Я тоже сегодня пораньше отчаливаю ( 2.12 у меня), а то утром опять подъёмный кран нужен будет.
Quote (Алиенора) 51 кв.м. двушка у меня..
Значит точно добрая ...Мы уже как-то обсуждали, что наши квадраты очень проблематичны для ведения нормальной личной жизни, взрослые дети как-то в них не вписываются....
Quote (jili) Где потом тебя искать будем? Может в Магадане? А то уж очень дорого туда добираться!!!
Всем, кто подтягивается - приятного и интересного общения. Все уставшим - сладких снов. Тысячу поцелуев всем!!!!
Жень, твои молодые необыкновенно хороши!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 23:15 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить |
|

| и с ч е з а ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 23:16 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) jili, Quote (CDBN) Жень, твои молодые необыкновенно хороши!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 23:17 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) взрослые дети как-то в них не вписываются.... да уж.........................................................буду пожалуй монашкой.....рока прЫнц с замком не подвернется... Quote (CDBN) Жень, твои молодые необыкновенно хороши!!!!!!!!!!!!!!!! милллион раз ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |