|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 23:12 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |
|

| Ну почему фотки здесь мелкие получаются? Только щёлкнув по ним, открывается новое олно с фотографией.
Quote (Татьяна-1) Я тоже, девочки, пошла спатеньки!!! Quote (Служака) Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 23:13 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) В комнату которого Натали и будет заселена))))))) нет..в бывшую папину комнату...сегодня кстати маме новую кухонную мебель привезли. в понедельник будут собирать. Серега там потолок уже новый сделал и обои поклеил..шторы тоже я буду покупать..так что у них та мремонт тоже полным ходом идет..потом в маминой комнате обои переклеят ну и может до моей очередь дойдет..бум ждать Quote (Служака) Всем добрый вечер привет jili,  Добавлено (02.08.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Привет не забудь передать Сереге Ивановичу)))))))) канЭш передам банька то вас ждет
|
| |
| |
|
|
|
CDBN |
Четверг, 02.08.2012, 23:15 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .целоваю..спокойной ночи и сказочных снов
Спокойной ночи. Я тоже сегодня пораньше отчаливаю ( 2.12 у меня), а то утром опять подъёмный кран нужен будет.
Quote (Алиенора) 51 кв.м. двушка у меня..
Значит точно добрая ...Мы уже как-то обсуждали, что наши квадраты очень проблематичны для ведения нормальной личной жизни, взрослые дети как-то в них не вписываются....
Quote (jili) Где потом тебя искать будем? Может в Магадане? А то уж очень дорого туда добираться!!!
Всем, кто подтягивается - приятного и интересного общения. Все уставшим - сладких снов. Тысячу поцелуев всем!!!!
Жень, твои молодые необыкновенно хороши!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 23:15 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |
|

| и с ч е з а ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ю ююююююююююююююююююююююююююююююююююю
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 02.08.2012, 23:16 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) jili, Quote (CDBN) Жень, твои молодые необыкновенно хороши!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 02.08.2012, 23:17 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) взрослые дети как-то в них не вписываются.... да уж.........................................................буду пожалуй монашкой.....рока прЫнц с замком не подвернется... Quote (CDBN) Жень, твои молодые необыкновенно хороши!!!!!!!!!!!!!!!! милллион раз ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
nadine |
Четверг, 02.08.2012, 23:55 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,доброго всем времени суток! Забежала поздравить с ДНЕМ ВДВ мамочек и сыночков!!! Всех кого пропустила поздравляю с днем рождения!!!! Quote (Алиенора) жара жутчайшая..кондиционеры в кабинетах холодно...в коридор выходишь духота.. Мой ребенок заболел, лежит в инфекционной больнице с опоясывающим лишаем, только и думаем на сплит на работе, так-то он у меня не слабенький и с иммунитетом всегда все в порядке было.......
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Пятница, 03.08.2012, 10:12 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |
|

| Девууули-красотули!!!!! Всем приветище!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!! всех лУблУ!!! Разрешите доложить: доехали хорошо,кайфово,когда на улице жара,а в машине кондей есть в бане напарились,с мамой,папой,Марусей наобнималисьцеловались...фоток пока нет,не до аппарата фотографирочного как тут у нас? всё тихо-спокойно?  Добавлено (03.08.2012, 10:12) --------------------------------------------- jili, Женёк! ЯМОЗА в переводе с арабского-КРАСАВИЦА! 
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 03.08.2012, 11:02 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 03.08.2012, 11:04 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Мой ребенок заболел, лежит в инфекционной больнице с опоясывающим лишаем, только и думаем на сплит на работе, так-то он у меня не слабенький и с иммунитетом всегда все в порядке было...
Надюш, значит всё будет хорошо и сынуля скоро поправится!!! А мы поможем и поддержим!!!
|
| |
| |