|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
|
|
nadine |
Четверг, 02.08.2012, 23:55 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,доброго всем времени суток! Забежала поздравить с ДНЕМ ВДВ мамочек и сыночков!!! Всех кого пропустила поздравляю с днем рождения!!!! Quote (Алиенора) жара жутчайшая..кондиционеры в кабинетах холодно...в коридор выходишь духота.. Мой ребенок заболел, лежит в инфекционной больнице с опоясывающим лишаем, только и думаем на сплит на работе, так-то он у меня не слабенький и с иммунитетом всегда все в порядке было.......
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Пятница, 03.08.2012, 10:12 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |
|

| Девууули-красотули!!!!! Всем приветище!!! С ПЯТНИЦЕЙ!!!! всех лУблУ!!! Разрешите доложить: доехали хорошо,кайфово,когда на улице жара,а в машине кондей есть в бане напарились,с мамой,папой,Марусей наобнималисьцеловались...фоток пока нет,не до аппарата фотографирочного как тут у нас? всё тихо-спокойно?  Добавлено (03.08.2012, 10:12) --------------------------------------------- jili, Женёк! ЯМОЗА в переводе с арабского-КРАСАВИЦА! 
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 03.08.2012, 11:02 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 03.08.2012, 11:04 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Мой ребенок заболел, лежит в инфекционной больнице с опоясывающим лишаем, только и думаем на сплит на работе, так-то он у меня не слабенький и с иммунитетом всегда все в порядке было...
Надюш, значит всё будет хорошо и сынуля скоро поправится!!! А мы поможем и поддержим!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 03.08.2012, 11:23 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) лежит в инфекционной больнице с опоясывающим лишаем, только и думаем на сплит на работе, так-то он у меня не слабенький и с иммунитетом всегда все в порядке было....... Надичка!!!! ох.... надеюсь что болячка вылечивается быстро и хорошо... ничего про такую не знаю... пусть поскорее поправляется....
ой, ПРРЫВЭЭЭТ, СТРАНА!!!! работать в лом совсем...... скорее бы пятница закончилась что ли....
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 03.08.2012, 11:24 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (MurmanGirl) А у меня скоро радостное событие - свадьба
Это действительно радостное и счастливое событие. Поздравляю!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 03.08.2012, 11:38 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) работать в лом совсем...... скорее бы пятница закончилась что ли...
Ленусик, привет!!!!
Ленусь, а ты действуй по - Жириновски.
После выступления Жириновского к нему подходит мужик: - Вот Вы, Владимир Вольфович, говорили, что скоро все граждане России будут свободными, как это? - Гражданин России? - Да! - Иди, свободен!
|
| |
| |
|
|
lindski |
Пятница, 03.08.2012, 12:44 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) а ты действуй по - Жириновски. нее... так не хочуу... я работу люблююююю...... тока лень седня))))
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 03.08.2012, 12:55 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я работу люблююююю...... тока лень седня)))) Я работу свою люблю, так бы смотрел на нее и смотрел.
|
| |
| |
|
lindski |
Пятница, 03.08.2012, 12:57 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Я работу свою люблю, так бы смотрел на нее и смотрел.
а если серьезно.. то не только смотреть на нее, а еще и делать люблю))))
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 03.08.2012, 13:22 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) тока лень седня
Ленусь, так и я про сегодня
Ребят, помнится, что у кого-то из наших сегодня свадьба у дитятки. Вот только что-то не могу вспомнить, у кого именно...
Вечерком у нас будет повод выпить и за счастье молодых, и ещё потому, что на сегодняшний день выпал праздник- День Любви. И хотя он не наш ( вроде как), но повод-то есть!!!
Небольшая справочка.
Девчонки, только что моя приятельница ( уже легендарная) прислала мне ссылку на эту песенку.Она ( песенка) уже старая. Я и забыла её. Тогда я и не слушала такие песни. Ну, вроде такая примитивная!!!!, но почему-то трогает. Наверное, ностальгия по той жизни, которой уже нет. Она только в нашей памяти....
|
| |
| |