ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Гал10 |
Воскресенье, 17.06.2012, 12:24 | Сообщение № 706 | Цитата | Ответить |

| Добрый день! Quote (МамаНик) Quote (pujik) не хочет меня видеть Уже ни раз писала, у меня похожая ситуация была. Звонил очень редко, к себе приезжать категорически запретил. За все время службы была у него только на присяге. Тоже посещали всякие мысли: что и не нужна т.д и т.п Оказалось, что очень скучает по дому и звонки, а тем более приезды расстраивают. А так вроде немного свыкается и служит. А к концу службы уже сама боялась его звонков. Так как-то получалось, если позвонит, то значит у него какая-то проблема. А раз не звонит, то все нормально. Вот такая у нас была ситуация. Так что и у вас все нормально будет. Просто по разному ребята переживают расставание с домом и родными. Для кого-то звонок из дома - это отдушина в армейских буднях, а для кого-то - лишнее напоминание и тоска.
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 12:39 | Сообщение № 707 | Цитата | Ответить |

| Добрейшего утречка
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 12:45 | Сообщение № 708 | Цитата | Ответить |

| Гал10, Алиенора, Приветик С Серегой сейчас разговаривала, проснулся, осваивается на новом месте
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 12:55 | Сообщение № 709 | Цитата | Ответить |

| А денек сегодня действительно дивный  Добавлено (17.06.2012, 12:55) ---------------------------------------------
приветствую маму прелестной леди ;) Quote (Ирина_М) С Серегой сейчас разговаривала, проснулся, осваивается на новом месте Ой, Ирин, как хорошо то :up: Так радостно за Вас. Удачи Сереге!!!!!!!!!!!!!!!!! и вашей замечательной семье..Ирка, чую....там ждет тебя любовь ;)
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 12:57 | Сообщение № 710 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) чую....там ждет тебя любовь ;) нравится мне твоя чуйка однако я ж не вожражаю
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 14:02 | Сообщение № 711 | Цитата | Ответить |

| тишина....все на природе....это хорошо..погода сегодня так и шепчет...
|
|
| |
МамаНик |
Воскресенье, 17.06.2012, 14:14 | Сообщение № 712 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) все на природе Ага, так и есть Только что с Оби вернулась, мокрая и довольная. Позагорали, у нас +33, и такое ещё неделю точно обещают. Мы одурели от такого количества солнца, пляжи у нас из-за климата не предусмотрены, так что на всех водоёмах - люди. Красные и облезлые
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 14:21 | Сообщение № 713 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) погода сегодня так и шепчет. не, нам нифига не шепчет +14 и того и гляди опять дождь ливонет. У Сереги первое впечатление от поездки было... мам, тут лето  Добавлено (17.06.2012, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (МамаНик) Мы одурели от такого количества солнца, Лен, у вас в этом году вообще благодать, и зима теплая была и лето как лето
|
|
| |
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 14:39 | Сообщение № 714 | Цитата | Ответить |

| Quote (МамаНик) Только что с Оби вернулась, мокрая и довольная. Позагорали, у нас +33, и такое ещё неделю точно обещают. Мы одурели от такого количества солнца, пляжи у нас из-за климата не предусмотрены, так что на всех водоёмах - люди. Красные и облезлые у нас тоже прелестная солнечная теплая погода сегодня...красотень просто. в окошко смотреть приятно..ляпота...народ гуляет..мы с Шурой дома сидим...ленимся.. Quote (Ирина_М) нам нифига не шепчет вам скоро в другом месте шептать будет)))))0 последний рывок и к сыну в лето)))) Quote (Ирина_М) У Сереги первое впечатление от поездки было... мам, тут лето
|
|
| |
Азовчанка |
Воскресенье, 17.06.2012, 14:39 | Сообщение № 715 | Цитата | Ответить |

| У нас вчера прошёл Ураган по ростовской области....3 района пострадали от града...а я рада облегчению после дождя...Всего +28 ! Ветерок прохладный...Лепота!!! В заливе массово гибнет рыба...Народ на пляж, а там тушки плавают...Разбираются...Кислорода от жары не хватало рыбам и или бурые водоросли виноваты..
Я не могу с постели встать..Эмоционально опустошена...Переработалась мать..Да ещё настораживает...
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 15:42 | Сообщение № 716 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) ..мы с Шурой дома сидим...ленимся.. Какой хорошенький лентяй! Ему наверное жарко в шубе то?Добавлено (17.06.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) С Серегой сейчас разговаривала, проснулся, осваивается на новом месте Ну все пока замечательно складывается! И хоть лето будете видеть, осталось только ждать чуда, чтобы дом продался! Quote (Алиенора) ..Ирка, чую....там ждет тебя любовь Чуйка, чуйка ну -ка повернись к Иринке передом!!! Пусть свершится как задумано!!  Добавлено (17.06.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) ..Переработалась мать..Да ещё настораживает... Иринка пока еще ничего страшного, если верить статье. У меня тоже бывает, ну я тогда встаю и хожу по комнате. Короче нужен отдых и витамины.
|
|
| |
Мурлышка |
Воскресенье, 17.06.2012, 15:49 | Сообщение № 717 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 15:59 | Сообщение № 718 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Ну все пока замечательно складывается! И хоть лето будете видеть За это Леночке нашей СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Это она его к себе выдернула, видимо чтобы я не передумала Quote (prostogaliy) Чуйка, чуйка ну -ка повернись к Иринке передом!!!  Добавлено (17.06.2012, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) жуткая судорга хватает.. Ириш, судороги часто от нехватки в организме калия и магния бывают попробуй такую смесь, на мясорубке прокрути 1 ст грецких орехов 1 ст инжира 1 ст кураги и добавь 1 ст меда. в день по столовой ложке этой вкуснятины и дневная норма витаминов обеспечена
|
|
| |
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:02 | Сообщение № 719 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) в организме калия и магния бывают попробуй такую смесь, на мясорубке прокрути Такая штуковина при всех болячках полезна!
Добавлено (17.06.2012, 16:02) --------------------------------------------- Quote (Ирина_М) Это она его к себе выдернула, видимо чтобы я не передумала Вот и хорошо, а то дом за один день не продашь, время нужно, чтобы покупатель нашелся. Правильно Лена так сделала.
|
|
| |
Мурлышка |
Воскресенье, 17.06.2012, 16:08 | Сообщение № 720 | Цитата | Ответить |

| Quote (Ирина_М) судороги часто от нехватки в организме калия и магния бывают попробуй такую смесь, на мясорубке прокрути 1 ст грецких орехов 1 ст инжира 1 ст кураги и добавь 1 ст меда. в день по столовой ложке этой вкуснятины и дневная норма витаминов обеспечена Для калия и магния гораздо проще, дешевле и гораздо эффективнее принимать Панангин. И не только от судорог, а для сердца. Я за последние лет 15 можно сказать, примкнула к медицинским работникам. Пойти чтоль выпить за себя в связи с этим
|
|
| |