|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:18 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| С новым днем, барышни!!! Второе утро отмечаюсь - уже прогресс
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:21 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) ..Сейчас уже говорит, но короткими фразами и словами.... материцца , поди, короткими словами? Quote (malena) С Надеждой было так: , ой, затосковала я сразу.Уже на будущий год, не загадамши(это у меня присказка такая на везение) начинаю покупать потихоньку тур. снаряжение, а ещё с РитойСонейСарой говорили, что хорошо бы на следующий год вместе на Байкал рвануть Quote (malena) Надь, некоторые, не буду показывать пальцем, презентовали мне навигатор...Не знаешь, почему??? Со словами, что в любой уважаемой семье он должон быть! А куды мне навигировать то??? Ты чо!!!, бесценная весчь для меня оказалась, я теперь её , вернее его всегда с собой беру, потому как, носитель информации, и книги у меня там и схемы для вязания. Всем доброе утро от невоспитанной тётеньки, сначала написала комменты, а потом поздоровалась.
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:38 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, Оль, на наших красавиц вчера на одном дыхании смотрела Даже напокурить не отходила Труд - титанический....На дочь мою воспоминания нахлынули о прерванных занятиях....Все свои слезки вспомнила....  Добавлено (12.08.2012, 05:35) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) материцца Аха Quote (salahova-n) тур. снаряжение, Ой, а какие палатки то есть в продаже...Двухкомнатные...Тоже глазели уже... Вот ты то точно можешь представить, что там было в августе...Во-первых, был какой то местный праздник ...Там, где площадка деревянная, было ваще столпотворение - песнитанцыменты...Приткнуться - часа полтора пытались, в песке буксовали...Народ и с гитарами, и с аккордеоном даже...По нужде - км идти Бурундуков зато не было- ушли в леса...Чайки еще более борзые, выбирают, как в ресторане... Quote (salahova-n) и книги у меня там и схемы для вязания Сказать что ли, чтоб закачали??? В деревне тоже вязала - самой удивительно, сто лет в руки не брала спицы! Шапку, берет и манишку для мамули...Добавлено (12.08.2012, 05:38) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) хорошо бы на следующий год Тока погода в этом годе так себе, дождидождидожди...Кажный день...Зато грибы С утра вот рыжики расфасовывала по банкам - напробовалась! Грузди замоченные стоят, очереди ждут!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:41 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Сказать что ли, чтоб закачали??? В деревне тоже вязала - самой удивительно, сто лет в руки не брала спицы! Шапку, берет и манишку для мамули. конешно, самое главное уже столько книг прочла, а можно и кино, и музыку , а рукоделие и пр. можешь здесь глянуть http://blog.kp.ru/users/salahova-n/rubric/2384568/
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:44 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) затосковала я Тебе привет персональный....Горячинск...4 августа
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:45 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Мой даже и никогда не намекал, хочет машину купить, уже почти накопил. Но никак не выберет, то очень дорого, то дрянь какая нить. То ли пошаманить ему надо. Завтра еще поедет с другом из Тейково еще смотреть 2 машины, уж скорее бы нашел чего хотел. Quote (Гал10) Вот чтобы ему свезло , и чтоб купил на свои деньги
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:46 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Но меняется каждые 6 часов! бум надеяться что синоптики нам нормальную погоду напишут.....так то по сравнению с дневными данными которые лена выставляла уже значительно потеплело
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:52 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) бум надеяться что синоптики нам нормальную погоду напишут. Тань, пусть даже и дождь- было б где высушить и все!!! Уж по этому поводу не парься...Сахарные то дома остаются
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:54 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тока погода в этом годе так себе, дождидождидожди...Кажный день...Зато грибы С утра вот рыжики расфасовывала по банкам - напробовалась! Грузди замоченные стоят, очереди ждут!!! рыжиков хочу, и груздей...А я нашей Свете начала вязать http://blog.kp.ru/users/salahova-n/post230495607/
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:55 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Чего спросит то хотела я ? Кто куда заныкал Ольгин рецепт из кабачков, которые на капусту похожие???? Признавайтесь!!!! А то в огороде тока они и есть
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:00 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Второе утро отмечаюсь - уже прогресс Quote (malena) С новым днем, барышни!!! ещё и барышными обозвала :up:прям ваще утро удалось Quote (salahova-n) Ты чо!!!, бесценная весчь для меня оказалась, я теперь её , вернее его всегда с собой беру, потому как, носитель информации, и книги у меня там и схемы для вязания. Всем доброе утро от невоспитанной тётеньки, сначала написала комменты, а потом поздоровалась. Ленк прикинь скока развлекухи теперь у тебя будет Quote (malena) Тока погода в этом годе так себе, дождидождидожди...Кажный день...Зато грибы С утра вот рыжики расфасовывала по банкам - напробовалась! Грузди замоченные стоят, очереди ждут!!! а у нас жара жара жара.хочу грибыыыыыыыы с лесуууууу а нетуууууууу  Добавлено (12.08.2012, 05:59) ---------------------------------------------
Quote (malena) Тебе привет персональный....Горячинск...4 августа красотулечки....папки из ссылки вернулся чёли? Quote (malena) Тань, пусть даже и дождь- было б где высушить и все!!! Уж по этому поводу не парься...Сахарные то дома остаются да есть где погреться но без дождя то повеселей будет......хотя нам дождички ой как нужны......... . Quote (salahova-n) рыжиков хочу, и груздей... мож к Малене рвануть?  Добавлено (12.08.2012, 06:00) ---------------------------------------------
Quote (malena) Кто куда заныкал Ольгин рецепт из кабачков, к я точно не ныкала простите мя грешнуююююююю
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:03 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Тебе привет персональный....Горячинск...4 августа не рвите душу, снова туда хочу, можа ещё кто с нами собереться, грею своё воображение грядущими встречами
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:10 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) рыжиков хочу, и груздей... Попытаюсь, канеш, припрятать...Так мечтала по лесам посайгачить, у меня ж еще новогодние отгулы не отгулянные, а тут на работе такая опа...И у благоверного непонятки с графиком - все реформируют чавойта...Но бум пытаться, бум  Добавлено (12.08.2012, 06:10) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) А я нашей Свете Кста, как она там? С теткой ее пока только по телефону общалась, Вадим вещички забирал...Ты хоть пОняла где мой дом то? Если стать лицом к их воротам, то он - взад на полтора километра!!! Quote (salahova-n) можа ещё кто с нами собереться Здорово бы было!!! А на тур-базах 800 км с чела в сутки, без питания самое дешевое жилье!!! Кароче, желающие, запасаемся снаряжением...Надюха - проводник!!!! У нее и навигатор есть
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:18 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) можа ещё кто с нами собереться, Особливо приветствуются автомобили с таким багажниками
Добавлено (12.08.2012, 06:18) --------------------------------------------- Ушла обед варить, напевая "нам рано жить воспоминаньями...." И ребенок в школу почти не собран - ля-ля-ля.... 
|
| |
| |
|
Татьянако |
Воскресенье, 12.08.2012, 06:18 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А на тур-базах 800 км с чела в сутки, без питания а как это км с чела то?
|
| |
| |
|