|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 22:43 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!! наша третья составляющая
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 11.08.2012, 22:45 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) позови меня с собой
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 11.08.2012, 22:47 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Прораб свой след в истории оставил.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 11.08.2012, 22:48 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) пытаюсьнайти логику Да хоть обыщись: вот казалось мне так и всё тут! Quote (Непоседа) АЛИЕНОРА: она даже на каблуках не выше меня)))) Да теперь-то это все и так увидели...
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 11.08.2012, 22:48 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!! наша третья составляющая Анютка устала с вами, решила проехаться
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 11.08.2012, 22:50 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) она даже на каблуках не выше меня))))))) Верим!  Добавлено (11.08.2012, 22:50) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Анюта!!!!!!!!!!!!!!!!! наша третья составляющая Мне, кажется, что она как-то повзрослела за лето.
|
| |
| |
|
|
Таро |
Суббота, 11.08.2012, 23:01 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Целую всех, до завтра
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 23:40 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Анютка устала с вами, решила проехаться да..на верблюде Прижевальского Quote (Таро) повзрослела за лето. есть такое дело))) растемс.... Quote (CDBN) Целую всех, до завтра суббота удалась))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Суббота, 11.08.2012, 23:50 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) суббота удалась)))) Мы за вас рады! Очень-очень!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Суббота, 11.08.2012, 23:55 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Мы за вас рады! Очень-очень Больше часа с танюхой по скайпу проговорили...тоже позитивчик....а вы как то пассивно...
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:18 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| С новым днем, барышни!!! Второе утро отмечаюсь - уже прогресс
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:21 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) ..Сейчас уже говорит, но короткими фразами и словами.... материцца , поди, короткими словами? Quote (malena) С Надеждой было так: , ой, затосковала я сразу.Уже на будущий год, не загадамши(это у меня присказка такая на везение) начинаю покупать потихоньку тур. снаряжение, а ещё с РитойСонейСарой говорили, что хорошо бы на следующий год вместе на Байкал рвануть Quote (malena) Надь, некоторые, не буду показывать пальцем, презентовали мне навигатор...Не знаешь, почему??? Со словами, что в любой уважаемой семье он должон быть! А куды мне навигировать то??? Ты чо!!!, бесценная весчь для меня оказалась, я теперь её , вернее его всегда с собой беру, потому как, носитель информации, и книги у меня там и схемы для вязания. Всем доброе утро от невоспитанной тётеньки, сначала написала комменты, а потом поздоровалась.
|
| |
| |
|
malena |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:38 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| OJIEHbKA, Оль, на наших красавиц вчера на одном дыхании смотрела Даже напокурить не отходила Труд - титанический....На дочь мою воспоминания нахлынули о прерванных занятиях....Все свои слезки вспомнила....  Добавлено (12.08.2012, 05:35) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) материцца Аха Quote (salahova-n) тур. снаряжение, Ой, а какие палатки то есть в продаже...Двухкомнатные...Тоже глазели уже... Вот ты то точно можешь представить, что там было в августе...Во-первых, был какой то местный праздник ...Там, где площадка деревянная, было ваще столпотворение - песнитанцыменты...Приткнуться - часа полтора пытались, в песке буксовали...Народ и с гитарами, и с аккордеоном даже...По нужде - км идти Бурундуков зато не было- ушли в леса...Чайки еще более борзые, выбирают, как в ресторане... Quote (salahova-n) и книги у меня там и схемы для вязания Сказать что ли, чтоб закачали??? В деревне тоже вязала - самой удивительно, сто лет в руки не брала спицы! Шапку, берет и манишку для мамули...Добавлено (12.08.2012, 05:38) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) хорошо бы на следующий год Тока погода в этом годе так себе, дождидождидожди...Кажный день...Зато грибы С утра вот рыжики расфасовывала по банкам - напробовалась! Грузди замоченные стоят, очереди ждут!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Воскресенье, 12.08.2012, 05:41 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Сказать что ли, чтоб закачали??? В деревне тоже вязала - самой удивительно, сто лет в руки не брала спицы! Шапку, берет и манишку для мамули. конешно, самое главное уже столько книг прочла, а можно и кино, и музыку , а рукоделие и пр. можешь здесь глянуть http://blog.kp.ru/users/salahova-n/rubric/2384568/
|
| |
| |