Форум Мать солдата 
Четверг, 13.11.2025, 21:40

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Татьянако Среда, 15.08.2012, 21:59 | Сообщение № 7921 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Таня!!! И ты туда же!!! Интригу сеешь...

никакой интриги.деушки меня знают.....я сурьёзная вся......снаружи а внутри stuff а ещё у нас будет полный хенд мейк вот......а дальше молчу молчу молчу.....кто приедет тот увидит своими глазами кто не приедет тот пущай фотки смотрит....ну и так для полной картины.для неприехавших у нас будет особенная часть программы.маленькая но думаю зацепит

Добавлено (15.08.2012, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (МамаНик)
я ни разу на больничном не была. Короче, не вариант это

ой лиН для достижения цели можно и по такому пути пройти stuff
Quote (МамаНик)
Спасибо вам омички, уже от осознания того, что тебя где-то ждут и будут рады, становится так прекрасно на душе
спасибо после встречи скажешь yes

Служака Среда, 15.08.2012, 21:59 | Сообщение № 7922 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
моему помогает выживать природный оптимизм и пофигизм,
До больницы Московской тоже такой был, а сейчас... Ладно, простите зазранку, просто поплакаться не кому peep
Quote (CDBN)
Режиссёр театра, решила поработать по специальности.

Quote (МамаНик)
Интригу сеешь...
Соблазняют, что б завидно нам было, а нам и так очееееееень завидно :)

Татьянако Среда, 15.08.2012, 22:00 | Сообщение № 7923 | Цитата | Ответить

а я сегодня целый подоконник вымыла вот.......так что не совсем грязнулей встречу гостей лан пошла спать а то час ночи а мне не спится

Татьяна-1 Среда, 15.08.2012, 22:03 | Сообщение № 7924 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!! И приятных снов!!! С красотульками питеромосковсковоркутинскими по Скайпу поболтали...душеньку отвела...пошла чуток перед сном на кухне пошуршу...приготовлю для своих единственных и неповторимых мужчин обед на завтра))))))))) nono Всем кто в пути или скоро отправится в путь...на встречу в Омске...легкой дорожки...счастливой встречи...и море позитива...мысленно мы с вами!!!!!!!!!!

Непоседа Среда, 15.08.2012, 22:03 | Сообщение № 7925 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
.Киньте адрес, завтра с Ленками будем пытаться связаться с вами. Мы дома часам к 10 вечера нашего будем, у вас будет 19.00..

Алиенора: Мы завтра вечером идем в театр. как раз в 19.00. так что сори, девочки. А в пятницу Валентина в 09.00 уже уезжает от нас cry
Quote (jili)
!Мне очень нравится раскованность и непосредственность наших девчонок!!!!

Евгения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас я, Светлана Санна, покажу Вам исчо легкую непосредственность наших форумских девчат :D

Татьянако Среда, 15.08.2012, 22:03 | Сообщение № 7926 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
Соблазняют, что б завидно нам было, а нам и так очееееееень завидно

соблазняем.но чтоб не завидно чтоб хотелось и моглось .............когда долго не можешь достичь цели нужно все свои желания записывать на бумагу и переодически перечитывать а потом вычеркивать то что сбылось и записывать новые желания........и тогда всё получится.......а рутина девочки никогда не кончится.......и что это за работа с которой не могут человека отпустить по важному и нужному для него делу? тем более когда человек и на больничные не ходит? не ужто не заслужил?.всё возмущаться начинаю..... stuff

МамаНик Среда, 15.08.2012, 22:05 | Сообщение № 7927 | Цитата | Ответить

Я тоже спать. Картинку сонную искать не хочется, поставлю прикольную, на мою кошку Ваську похожую, и спокойной ночи:

Служака Среда, 15.08.2012, 22:05 | Сообщение № 7928 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Всем спокойной ночи!!! И приятных снов!!!

Quote (Татьянако)
а я сегодня целый подоконник вымыла вот.
Какая чистюля :)

Татьянако Среда, 15.08.2012, 22:06 | Сообщение № 7929 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
и спокойной ночи:

и я спокойной ночи желаю вам!!!!!!!

Добавлено (15.08.2012, 22:06)
---------------------------------------------

Quote (Служака)
Какая чистюля

сама в шоке

Служака Среда, 15.08.2012, 22:08 | Сообщение № 7930 | Цитата | Ответить

Quote (Татьянако)
всё возмущаться начинаю.....
Начальство не понимает, чем больше работаешь тем больше требуют
Quote (МамаНик)
Я тоже спать.

CDBN Среда, 15.08.2012, 22:09 | Сообщение № 7931 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Я вот тоже второй день хожу с настроением даже не знаю ниже чего..

Жень, у всех нас такое бывает....Не помню, кто из наших выкладывал, скопировала и стараюсь перечитывать почаще...

А здорову пофигизму даже стараюсь учиться у своего ребёнка, в конце концов от голода не умрём, и не так много нам по большому счёту нужно, больше сами придумываем, а потом страдаем, что не получается иметь....Не знаю, может не права....Всегда была амбициозной, с кучей желаний, которые с большим старанием воплощала в жизнь. А вот эти крайние два года моей жизни как-то переделали меня что-ли....Всё может случится, мы не знаем когда и что...И тратить жизнь на переживания и вечные достижения не хочу. Хочу научиться радоваться каждый день, час тому, что есть...А если хорошенько подумать, есть очень очень много и не надо гневить бога. Каждый год нужно было мне обязательно на море, нужно было путешествовать, нужны были сапоги не те, а эти, ремонты и т.д.....Сейчас поняла, что можно быть счастливой тем, что есть...Не смогли никуда поехать, зато узнали, что и у нас под носом есть уникальные места. Зато, когда случилось несчастье, я узнала как много вокруг меня настоящих друзей, которые не спрашивают чем помочь, а просто помогают чем могут. Не могу сделать ремонт, зато есть люди, которым со мной хорошо и в моей бомжацкой квартире, зато мы сами с такой радостью возвращаемся в неё каждый вечер, потому что в ней никто никого не пилит. Перестала я покупать вино по 1500, зато выяснила, что есть ничуть не хуже и гораздо дешевле и т.д......
я конечно же хочу денег, хочется свободы от них хотя бы относительной, нелегко было перестроиться, у нас долго был период, когда не надо было отказываться от желаний, правда не было их каких-то очень дорогостоящих, понтами у нас никто не заражён. Но ведь у всего есть цена, и у обладания тем или другим тоже, поняла, что не готова ничем платить и жертвовать ради шуб, сапог, машин, квартир...Ну а на прожить всегда чего-нибудь заработаем.

А у ребяток обязательно что-то найдётся. Я поняла, что не могу пока поменять отношение к работе, но учусь уже. Для меня работа - это всегда было ДЕЛО, чтобы надолго, увлечённо....У мальчишек наших это пока нереально, значит и относится пока по другому к этому нужно, просто как к источнику дохода...Обидно конечно, но что делать?
Хотя сейчас вспомнила начало нашей жизни, я в декрете, а Сашка работал начальником ( в отделе он один :) ) гражданской обороны в больнице, сторожем детского сада, вёл дискотеки в каком-то ПТУ и ещё иногда вагоны разгружал, параллельно учился. Это уже потом, гораздо позже появились и дело , и статус...И ничего, нам было весело, интересно, не помню, чтоб мы страдали от того, что у нас нет того или этого...

ВСЁ хорошо будет!!! Найдётся работа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю :D

CDBN Среда, 15.08.2012, 22:16 | Сообщение № 7932 | Цитата | Ответить

Quote (МамаНик)
Я уж просчитывала все варианты. Без дополнительных 2-х дней мне не уложиться за выходные. А с работы не отпустят. Но мужественно терпела, пока ты про театр не написала

Лен, ты так пишешь, что прям в реальность верится, от этого ещё грустнее, что тебя не будет....У меня же цельный список есть, с кем я ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться должна! И подарок для тебя есть, как то после одного твоего сообщения не смога пройти мимо :) , теперь лежит, ждёт своего часа....

Сейчас Лиса звонила, она загрузилась в поезд Позвонила, чтоб своё спальное место забить . ВСЕМ ПРИВЕТ передаёт!

CDBN Среда, 15.08.2012, 22:23 | Сообщение № 7933 | Цитата | Ответить

Quote (Служака)
просто поплакаться не кому peep

Тань, плкаться нужно обязательно. Иногда кажется так всё плохо, что всё, конец, сил нет ни бороться, ни жить....одному не справиться...Да и зачем друзья нужны, если не для того, чтобы делиться и радостью, и горем....Всем миром любая беда не так страшна, как в одиночку...

Quote (CDBN)

Quote (Служака)
а нам и так очееееееень завидно

Танюш, я жду в любое время! А программу мы и индивидуальную замутим! Театр одного актёра, тоже очень даже интересно :D

Quote (Непоседа)
Мы завтра вечером идем в театр. как раз в 19.00. так что сори, девочки.

Мы вас дождёмся из театра, так что, не отвертитесь

Непоседа Среда, 15.08.2012, 22:26 | Сообщение № 7934 | Цитата | Ответить

Посвящается всем, кому интересно...

Прикрепления: 1636953.jpg (52.4 Kb) · 8134989.jpg (76.6 Kb) · 1028889.jpg (88.2 Kb)

Непоседа Среда, 15.08.2012, 22:30 | Сообщение № 7935 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
..У меня же цельный список есть, с кем я ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться должна!

Алиенора: огласите весь список, пожалуйста :)
Quote (CDBN)
Лиса звонила, она загрузилась в поезд

Ленка молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (CDBN)
Мы вас дождёмся из театра, так что, не отвертитесь

мы отвертеться???? да никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждите, бум yes

на дворцовой площади было тепло...Как сказала Валя - хорошо сегодня полежать...тепленько))))
Прикрепления: 7781344.jpg (87.2 Kb)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика