никакой интриги.деушки меня знают.....я сурьёзная вся......снаружи а внутри а ещё у нас будет полный хенд мейк вот......а дальше молчу молчу молчу.....кто приедет тот увидит своими глазами кто не приедет тот пущай фотки смотрит....ну и так для полной картины.для неприехавших у нас будет особенная часть программы.маленькая но думаю зацепит
Всем спокойной ночи!!! И приятных снов!!! С красотульками питеромосковсковоркутинскими по Скайпу поболтали...душеньку отвела...пошла чуток перед сном на кухне пошуршу...приготовлю для своих единственных и неповторимых мужчин обед на завтра))))))))) Всем кто в пути или скоро отправится в путь...на встречу в Омске...легкой дорожки...счастливой встречи...и море позитива...мысленно мы с вами!!!!!!!!!!
Соблазняют, что б завидно нам было, а нам и так очееееееень завидно
соблазняем.но чтоб не завидно чтоб хотелось и моглось .............когда долго не можешь достичь цели нужно все свои желания записывать на бумагу и переодически перечитывать а потом вычеркивать то что сбылось и записывать новые желания........и тогда всё получится.......а рутина девочки никогда не кончится.......и что это за работа с которой не могут человека отпустить по важному и нужному для него делу? тем более когда человек и на больничные не ходит? не ужто не заслужил?.всё возмущаться начинаю.....
Я вот тоже второй день хожу с настроением даже не знаю ниже чего..
Жень, у всех нас такое бывает....Не помню, кто из наших выкладывал, скопировала и стараюсь перечитывать почаще...
1. Жизнь несправедлива, но все же хороша. 2. Если сомневаешься, сделай еще шажок вперед. 3. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на ненависть.
4. Работа не позаботится о тебе, когда ты болеешь. Это сделают твои друзья и родители. Береги эти отношения. 5. Каждый месяц оплачивай долги по кредиткам. 6. Не обязательно выигрывать в каждом споре. Согласись или не согласись. 7. Плачь вместе с кем-то. Это лечит лучше, чем плач в одиночестве. 8. Допустимо злиться на Бога. Он поймет. 9. Копи на пенсию с первой зарплаты. 10. Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно. 11. Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее. 12. Можно позволить себе заплакать в присутствии своих детей. 13. Не сравнивай свою жизнь с чьей-то. Ты и понятия не имеешь, что им приходится испытывать на самом деле. 14. Если отношения должны быть тайными, тебе не стоит в этом участвовать. 15. Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает. 16. Сделай глубокий вдох. Это успокаивает мысли. 17. Избавься от всего, что нельзя назвать полезным, красивым или забавным. 18. Что не убивает, делает тебя сильнее. 19. Никогда не поздно иметь счастливое детство. Однако второе детство зависит исключительно от тебя.. 20. Когда приходит время следовать за тем, что ты действительно любишь в этой жизни, не говори . 21. Жги свечи, пользуйся хорошими простынями, носи красивое нижнее белье. Ничего не храни для особого случая. Этот особый случай - сегодня. 22. Подготовься с избытком, а потом будь что будет. 23. Будь эксцентричным сейчас. Не жди старости, чтобы надеть ярко-красную одежду. 24. Самый важный орган в сексе - это мозги. 25. Никто, кроме тебя, не несет ответственности за твое счастье. 26. При любой так называемой катастрофе задавай вопрос: Будет ли это важно через пять лет? 27. Всегда выбирай жизнь. 28. Прощай всё и всем. 29. Что другие думают о тебе не должно тебя волновать. 30. Время лечит почти всё. Дай времени время. 31. Неважно, плоха ли ситуация или хороша - она изменится. 32. Не принимай себя всерьез. Никто этого не делает. 33. Верь в чудеса. 34. Бог любит тебя потому что он - Бог, а не из-за того, что ты что-то сделал или нет. 35. Не нужно изучать жизнь. Ты появляешься в ней и делаешь столько, сколько успеешь. 36. Состариться - болеая альтернатива, чем умереть молодым. 37. У твоих детей есть только одно будущее. 38. Все, что в итоге имеет смысл - это то, что ты испытал любовь. 39. Выходи гулять каждый день. Чудеса происходят повсеместно. 40. Если бы мы сложили в кучу все наши проблемы и сравнили их с чужими, мы бы живо забрали свои. 41. Зависть - это пустая трата времени. У тебя уже есть все, что нужно. 42. Однако самое лучшее ждет впереди. 43. Неважно, как ты себя чувствуешь, поднимись, оденься и выйди на люди.
А здорову пофигизму даже стараюсь учиться у своего ребёнка, в конце концов от голода не умрём, и не так много нам по большому счёту нужно, больше сами придумываем, а потом страдаем, что не получается иметь....Не знаю, может не права....Всегда была амбициозной, с кучей желаний, которые с большим старанием воплощала в жизнь. А вот эти крайние два года моей жизни как-то переделали меня что-ли....Всё может случится, мы не знаем когда и что...И тратить жизнь на переживания и вечные достижения не хочу. Хочу научиться радоваться каждый день, час тому, что есть...А если хорошенько подумать, есть очень очень много и не надо гневить бога. Каждый год нужно было мне обязательно на море, нужно было путешествовать, нужны были сапоги не те, а эти, ремонты и т.д.....Сейчас поняла, что можно быть счастливой тем, что есть...Не смогли никуда поехать, зато узнали, что и у нас под носом есть уникальные места. Зато, когда случилось несчастье, я узнала как много вокруг меня настоящих друзей, которые не спрашивают чем помочь, а просто помогают чем могут. Не могу сделать ремонт, зато есть люди, которым со мной хорошо и в моей бомжацкой квартире, зато мы сами с такой радостью возвращаемся в неё каждый вечер, потому что в ней никто никого не пилит. Перестала я покупать вино по 1500, зато выяснила, что есть ничуть не хуже и гораздо дешевле и т.д...... я конечно же хочу денег, хочется свободы от них хотя бы относительной, нелегко было перестроиться, у нас долго был период, когда не надо было отказываться от желаний, правда не было их каких-то очень дорогостоящих, понтами у нас никто не заражён. Но ведь у всего есть цена, и у обладания тем или другим тоже, поняла, что не готова ничем платить и жертвовать ради шуб, сапог, машин, квартир...Ну а на прожить всегда чего-нибудь заработаем.
А у ребяток обязательно что-то найдётся. Я поняла, что не могу пока поменять отношение к работе, но учусь уже. Для меня работа - это всегда было ДЕЛО, чтобы надолго, увлечённо....У мальчишек наших это пока нереально, значит и относится пока по другому к этому нужно, просто как к источнику дохода...Обидно конечно, но что делать? Хотя сейчас вспомнила начало нашей жизни, я в декрете, а Сашка работал начальником ( в отделе он один ) гражданской обороны в больнице, сторожем детского сада, вёл дискотеки в каком-то ПТУ и ещё иногда вагоны разгружал, параллельно учился. Это уже потом, гораздо позже появились и дело , и статус...И ничего, нам было весело, интересно, не помню, чтоб мы страдали от того, что у нас нет того или этого...
ВСЁ хорошо будет!!! Найдётся работа!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю
Я уж просчитывала все варианты. Без дополнительных 2-х дней мне не уложиться за выходные. А с работы не отпустят. Но мужественно терпела, пока ты про театр не написала
Лен, ты так пишешь, что прям в реальность верится, от этого ещё грустнее, что тебя не будет....У меня же цельный список есть, с кем я ОБЯЗАТЕЛЬНО встретиться должна! И подарок для тебя есть, как то после одного твоего сообщения не смога пройти мимо , теперь лежит, ждёт своего часа....
Сейчас Лиса звонила, она загрузилась в поезд Позвонила, чтоб своё спальное место забить . ВСЕМ ПРИВЕТ передаёт!
Тань, плкаться нужно обязательно. Иногда кажется так всё плохо, что всё, конец, сил нет ни бороться, ни жить....одному не справиться...Да и зачем друзья нужны, если не для того, чтобы делиться и радостью, и горем....Всем миром любая беда не так страшна, как в одиночку...
Quote (CDBN)
Quote (Служака)
а нам и так очееееееень завидно
Танюш, я жду в любое время! А программу мы и индивидуальную замутим! Театр одного актёра, тоже очень даже интересно
Quote (Непоседа)
Мы завтра вечером идем в театр. как раз в 19.00. так что сори, девочки.
Мы вас дождёмся из театра, так что, не отвертитесь
Мы вас дождёмся из театра, так что, не отвертитесь
мы отвертеться???? да никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ждите, бум на дворцовой площади было тепло...Как сказала Валя - хорошо сегодня полежать...тепленько))))