|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:01 | Сообщение № 826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) У меня подруга всё на физиономию с огорода лепит. а ежели ягода красится...что с лицом то будет апосля маски??????????? Quote (prostogaliy) ты прямо в курсе всех событий... интересуюсь новостями Quote (НатальяС) А у нас всё больше только первая часть борьбы..
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:03 | Сообщение № 827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Quote (НатальяС) У меня подруга всё на физиономию с огорода лепит.
а ежели ягода красится...что с лицом то будет апосля маски??????????? ха... я представляю если шелковицу на рожу намазать)))))))))))))))))) ну или чернику на худой конец)) негры зимбабве отдыхают)))))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:04 | Сообщение № 828 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ну или чернику на худой конец)) негры зимбабве отдыхают)))))))))))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:06 | Сообщение № 829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) У нас тоже в подмосковных колхозах приглашают на сбор НЕ У НАС ПРОСТО СЕБЕ СОБИРАЕШЬ,СКОЛЬКО НАДО И через весы. Quote (НатальяС) Хочу себе на огород посадить а я посадила,купила в магазине саженец.соседка говорит ,что это не сьдобная,а я и не знала,что разная бывает. Quote (НатальяС) где Лерка? в мире посмотри
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:06 | Сообщение № 830 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) СПАСИБО!!!! ВСЕМ привет!!! и поздравляю Люб спасибо за поздравление и тебя тож!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:07 | Сообщение № 831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) И-ир, где Лерка? Я ж пропустила... 43-44 стр
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:08 | Сообщение № 832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Ты поспрошай соседей, может у кого уже растет. поспрошаю в следюущие выходные...
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:09 | Сообщение № 833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Люб спасибо за поздравление и тебя тож! успехов в работе много............ бесконечно......... любви и здоровья всем нам
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:09 | Сообщение № 834 | Цитата | Ответить |
|

| звезда
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:09 | Сообщение № 835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) негры зимбабве отдыхают))))))))))))))) вот и я представила...ирга у меня растет...язык после нее что надо)))))))))) а личико какое будет...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:11 | Сообщение № 836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ) а личико какое будет... А ты в след выходной попробуй, не забудь запечатлеть негритянку Зимбабве...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:16 | Сообщение № 837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А ты в след выходной попробуй, не забудь запечатлеть негритянку Зимбабве... я вот только подумала, не измазать ли мне ночью серегу????? гы))))))Добавлено (17.06.2012, 22:16) --------------------------------------------- тем более он на фотографиях куда лучше меня получается 
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:19 | Сообщение № 838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) тем более он на фотографиях куда лучше меня получается Нуууу не скажи, вы оба хорошо получаетесь. Но фотосессию надо устроить. Как то надо развлекаться.
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:20 | Сообщение № 839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот говорю же - гурманки Выходные дома, обидно, лето ж проходит....вот и решила праздник устроить, поскольку готовить из-за жары лень, только пила, а мужики окрошкой и бутербродами питались
Quote (Алиенора) на выборах мэра в Омске лидирует единороссс........
К стыду своему только из новостей узнали, что они у нас сегодня ....Настолько это бессмысленное занятие, что совсем ему значения не придали...
Quote (prostogaliy) кстати у Виталика брат живет в Омске, родители к нему собираются заехать,
Вот и ты бы с ними......Душа праздника требует....
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:20 | Сообщение № 840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не измазать ли мне ночью серегу????? гы))))))Добавлено (17.06.2012, 22:16)--------------------------------------------- шутники
|
| |
| |