|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:47 | Сообщение № 811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а у меня в этом году даже базилик не проклюнулся( А я и сажать его перестала. Не любит он меня...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:47 | Сообщение № 812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) спокойной ночи... Quote (lindski) мы с мороженым - отпад вкуснятина какая)))) гурманки Quote (НатальяС) А у нас зато давно отцвела ты прям как я)))))) Quote (CDBN) С брютом было вкусно, вот говорю же - гурманки)))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:48 | Сообщение № 813 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) я люблю клубнику по-королевски со сметаной и песочком Quote (Алиенора) ну кто не любит такую вкуснятину) А У НАС КЛУБНИЧНЫЕ ПОЛЯ В КОЛХОЗЕ РАСТЯТ,РЯДОМ С ГОРОДОМ.ТОЛЬКО ВОТ ВРЕМЕНИ НЕТ СЬЕДИТЬ НА САМОСБОР.ПРИВЕТ ВСЕМ!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:48 | Сообщение № 814 | Цитата | Ответить |
|

| в астраханской области опять нашествие саранчи..по первому в новостях показывают...жесть..брррррр....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:49 | Сообщение № 815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) в астраханской области опять нашествие саранчи.. У нас все время борьба идет как урожай вырастить, а потом борьба с урожаем.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:50 | Сообщение № 816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А я и сажать его перестала. Не любит он меня.. наверное и меня разлюбил(((((((((( Quote (SANIMAMA) А У НАС КЛУБНИЧНЫЕ ПОЛЯ В КОЛХОЗЕ РАСТЯТ,РЯДОМ С ГОРОДОМ.ТОЛЬКО ВОТ ВРЕМЕНИ НЕТ СЬЕДИТЬ НА САМОСБОР.ПРИВЕТ ВСЕМ! Привет, Наташ У нас тоже в подмосковных колхозах приглашают на сбор, а потом с собой дают бесплатно в зависимости от собранного количества в колхоз..
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:50 | Сообщение № 817 | Цитата | Ответить |
|

| Жимолость.
Хочу себе на огород посадить. Надо заказать будет.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:52 | Сообщение № 818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) У нас все время борьба идет как урожай вырастить, а потом борьба с урожаем. вся наша жизнь - борьба
на выборах мэра в Омске лидирует единороссс........
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:52 | Сообщение № 819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) на физиономию не додумалась, осталась только вишня, наверное, не стоит У меня подруга всё на физиономию с огорода лепит. У неё бы поучиться...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:55 | Сообщение № 820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Обещанные фотки с выпускного Ир на тебя похожа красавица тростиночка нежная
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:57 | Сообщение № 822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) на выборах мэра в Омске лидирует единороссс........ ты прямо в курсе всех событий.....кстати у Виталика брат живет в Омске, родители к нему собираются заехать, потом в Алтайский край, потом в Подольск - вот путешественники.Добавлено (17.06.2012, 21:57) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) , я ж так по вам соскучилась,
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:58 | Сообщение № 823 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Ир на тебя похожа И-ир, где Лерка? Я ж пропустила...  Добавлено (17.06.2012, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) У нас все время борьба идет как урожай вырастить, а потом борьба с урожаем. Везёт вам. А у нас всё больше только первая часть борьбы...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:58 | Сообщение № 824 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Хочу себе на огород посадить. Надо заказать будет. надо Сереге моему предложить...ягодку таку на огороде посадить..
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 21:59 | Сообщение № 825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) надо Сереге моему предложить...ягодку таку на огороде посадить.. Ты поспрошай соседей, может у кого уже растет.
|
| |
| |