|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:23 | Сообщение № 841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) я представляю если шелковицу на рожу намазать)))))))))))))))))) ну или чернику на худой конец)) негры зимбабве отдыхают))))))))))))))) Ну и пусть отдыхают. Что им ещё делать? Quote (SANIMAMA) купила в магазине саженец.соседка говорит ,что это не сьдобная,а я и не знала,что разная бывает. У нас в магазине ненадёжно. Сейчас в Челдябинске заказываю. Вроде пока не обманывают. Quote (SANIMAMA) в мире посмотри В олноклассниках уже увидела. Не то слово! Quote (prostogaliy) А ты в след выходной попробуй, не забудь запечатлеть негритянку Зимбабве... Так она ещё не вызрела. Я вот думаю, предложить, что ль, своему маску сделать...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:24 | Сообщение № 842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Как то надо развлекаться. думаешь???????? Quote (CDBN) Настолько это бессмысленное занятие, что совсем ему значения не придали... так написали, что только 17 % на выборы явились.. Quote (CDBN) .Душа праздника требует.... так чего тогда дома то сидела??? ко мне бы на тот самый брют с клубничкой заскочила.....причем с тебя только ты)))) все остальбное от ШураиКомпани)))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:24 | Сообщение № 843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я вот только подумала, не измазать ли мне ночью серегу????? гы)))))) Quote (Алиенора) тем более он на фотографиях куда лучше меня получается :D А потом фотографии в сетях выложить...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:27 | Сообщение № 844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Вот и ты бы с ними......Д Так ведь я с родителями его только по скайпу разговариваю, а видеть не вижу, а они меня видють. А наяву мы еще не знакомились, самого Виталика видела только 2 раза. Они интересуются когда же наши молодые распишуться, я только отмахиваюсь, зачем насильно застявлять. А братик его закончил в Омске мединститут или как там его называют незнаю, собирается открывать какой массажный пунктик или уже открыл, я же не в курсе. Или мануальную терапию, в словах запутаешься, терминов незнаю.Добавлено (17.06.2012, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Я вот думаю, предложить, что ль, своему маску сделать... Quote (Алиенора) думаешь???????? а чего скучно жить то..
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:27 | Сообщение № 845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А потом фотографии в сетях выложить.
эх,девочки извращенки вы,мужиков и так мало в России нормальных то.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:32 | Сообщение № 846 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) а, а мужики окрошкой и бутербродами питались Quote (Алиенора) хорошая идея-окрошку надо сделать
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:35 | Сообщение № 847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) так чего тогда дома то сидела??? ко мне бы на тот самый брют с клубничкой заскочила....
Свет, я б с удовольствием ! Честно -честно....Но денег только на брют хватило .....Когда уже все эти проблемы закончатся, так хочется выездной стать ....В начале июля если всё получится , доеду до Кемерово и Красноярска, к сожалению, вероятно это все путешествия на это лето . Буду у себя гостей ждать, может всё ж кто-то мимо и проедет....
Quote (prostogaliy) А братик его закончил в Омске мединститут Есть у нас такой....Вот и давай сразу со всеми родственниками знакомься
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:35 | Сообщение № 848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) извращенки вы,мужиков и так мало в России нормальных то. Да не, мы - не они... Мы просто за здоровый досуг, так сказать...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:36 | Сообщение № 849 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Я вот думаю, предложить, что ль, своему маску сделать.. потом расскажешь
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:36 | Сообщение № 850 | Цитата | Ответить |
|

| От нашей Омской делегации скоро Оленька в Питер поедет, будем с ней приветы передавать
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:37 | Сообщение № 851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) От нашей Омской делегации скоро Оленька в Питер поедет, будем с ней приветы передавать
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:37 | Сообщение № 852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) извращенки вы,мужиков и так мало в России нормальных то. Так они ж не попортят их, только краше сделают
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:38 | Сообщение № 853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Когда уже все эти проблемы закончатся, так хочется выездной стать Как я тебя понимаю! Одна поруга зовёт с собой в Краснодарский край, у неё там родственники, другая тоже на море предлагает съездить... А тут... Никаких словОв не хватает...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:38 | Сообщение № 854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Вот и давай сразу со всеми родственниками знакомься Так ведь пока мы никто, без бумажки.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:39 | Сообщение № 855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) потом расскажешь :) Если выживу.
|
| |
| |