|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Елена_Ш |
Вторник, 21.08.2012, 21:58 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
|

| Я тут приезжаю после недельного отсутствия. Дома - никто не встречает, ну. сын, понятно, смотался и даже предупредил заранее, но кот -то где????!!!! Вообщем, захожу - никого. отыскала кота в сашкиной комнате закрытого (непонятно за что, либо так хорошо прятался от сына) Вот такой он сын пока не отыскался, ноя не теряю надежды, так как явно ничего из шкодного в квартире замечено не было))), а то чего ему сматываться-то?
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Вторник, 21.08.2012, 22:00 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Вот такой он Какого тигра ты вырастила!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 21.08.2012, 22:02 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
|

| А я приехала из Сибири (пусть и западной) с облезающим носом! Вот. Вся такая деловая - сижу на солнце, типа ничего не боюсь. загорела... Ага. в итоге - пол-морды лица - красная. ещё и нос в поезде облазить стал!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 21.08.2012, 22:05 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Гал10) поезда южного направления За все сказать не могу.Но вот то что Кишиневский до сих пор живет 80-сятыми годами прошлого века-ощутила на себе.Ездили в этом году на нем до Белоруссии.Ужас Даже в стройотряд в институте ехали в лучших условиях.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 21.08.2012, 22:07 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) не знала что она козлами интересуется.Ну в следующий то ее приезд в Питер обязательно со всеми местными рогатыми пойдем знакомиться
Quote (серж-питер) с ТАКИМ удовольствием посмотрела все фотки и почитала комменты
Лен, как же часто мы тебя вспоминали!!!! Мечтаю увидеться!!!! И смс-ке радовались очень!!!! Как будто и ты с нами чуть-чуть....Мы в это время были далеко, в 130 км от города...
Quote (Елена_Ш) Фигасе..... У нас этих ёлок по пальцам пересчитать, одни сосны. всё лучшее в Омск
Девочки, сделала отдельную веточку по встрече в Омске. My WebPage пока не знаю, получится ли у меня перетащить туда ваши сообщения. Если не увидите их там, пожалуйста ПОВТОРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Действительно такие встречи важны не только для присутствующих на них, давайте поработаем на то, чтобы на каждой встрече нас было всё больше! Заразим всех желанием РАДОВАТЬ друг друга!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Вторник, 21.08.2012, 22:08 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Вечерочек добрейший всем Ямоза!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 21.08.2012, 22:09 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) сын пока не отыскался, мОлодежь..Кушать захотца(аль деньги кончатся),ну и помыться -сразу найдутся.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.08.2012, 22:10 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ну ни по что не догадаетесь, кого я тут же вспомнила а я вот никак не могу сассоциировать ту "Газель" с кем-нибудь из наших Quote (CDBN) Свет, мы вчера для тебя Московские окна исполняли с комментариями, вот спасибо Вам большое...а мы со Светиком пели - команду молодости нашей.... ну ДМБ конечно же...и так по-мелочи. я, если честно, Светику весь кайф обломала в караоке...Видать к концу тусни у меня весь запал пропал, я устала от испитого за все дни и клевала носом. так что уехали мы рано, даже не разогревшись на песняках....и на вопрос Анютки - как посидели? Непоседа бурча под нос ответила - так, на троечку.....((((( Светка, прости..Но у тебя дома мне реально было веселее и пелось от души, чем тама с чужаками))))) Старею наверное....толпа и громкая музыка навевают на меня тоску
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 21.08.2012, 22:13 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Светику весь кайф обломала в караоке.. Они с Лисой наверстают , та тоже всё переживала, что нам там скучно. Хотя мы не скучали, но там оченно прилично поют, а мы то только поорать можем ...Из поющих только Лиса и была....
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 21.08.2012, 22:13 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) вспоминали!!! Quote (CDBN) Мечтаю увидеться!!!! я даже билеты на самолет в Омск выглядывала,но не срослось никак во времени и пространстве
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 21.08.2012, 22:13 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Кушать захотца( Ужо, мою поездную еду сейчас трескает. Оголодал, видать, без мамки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 21.08.2012, 22:15 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Светик не забывай главное правило! так точно, товарищ маршал Quote (НатальяС) побежала я стенку штукатурить, убегла...и не догнать ее Quote (CDBN) Лен, а ещё нашли ёлку в Омске, которую кто-то из Пензы посадил... ну как мы волка из иваново в питерском зоопарке)))) все города-побратимы!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) Только нету зубных щеток и пасты зубной. есть и то и другое...поезд "Две столицы" в купе. все приложено, даже тапочки одноразовые и ложка для обуви))))
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 21.08.2012, 22:22 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Оголодал, видать, Я своих вторую неделю откормить не могу,как изголодались на одной грече с сосисками.Приехала-в холодильнике сквозняк(только кусочек сиротливый сыра и пачка маонеза.На следующий день есстессно наготовила-позапихивала.Потом весь вечер ржала над своими тремя мужиками,видя их моськи,када они в холодильник носы совали Quote (Алиенора) тапочки одноразовые и ложка для обуви)))) В Сапсане ко всему этому еще очки,которые для сна и наушники одноразовые ,чтоб фильмы или радио слушать. и к обеду на выбор бутылочку пива или вина испанского.
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 21.08.2012, 22:23 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лен, примета работает на все 100. Зонтик мне подарила?. Ага... и уезжала я без дождя, хотя перед отъездом ливень шарашил вовсю. Приезжаю (по прогнозам - дождь). Дождя нет, правда холод есть и тучи, но вот сейчас у нас уже ливень. Так что зонтик в сумке - дождеотвод нормальный.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 21.08.2012, 22:25 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Но фотографии с комментариями будут обязательно спасибо!!!!!!!!! ждем с нетерпением!!!!!!!!
|
| |
| |