|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
CDBN |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:01 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) ооо.так это она точняк через нас поедет!!! уррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Не радуйся, она самолётом....
Quote (Алиенора) .ищем спонсора
Пошаманить? Найдёшь и ко мне заедешь!!!!!
Quote (prostogaliy) если билеты продают за 45 дней
Она на самолёт брала, были акции
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:01 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) После прогулок по нетуристическим улочкам мне тоже иногда хочется выйти где-нибудь в центре и просто идти переулками, узенькими улочками...старые дома...еще не всю старую москву уничтожили.... Quote (НатальяС) ни один, зараза, не заезжает! и из москвы к тебе тоже поезда не ездят????? вот до Танюхи в рыбинск тока один прямой от нас ходит и то по специальному графику.... Quote (CDBN) может вернутся те золотые денёчки надобноб такое
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:02 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не радуйся, она самолётом.... Ну как же ты ее обломала, она ведь так обрадовалась.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:03 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Пошаманить? Найдёшь и ко мне заедешь!!!!! Лен, шамань, не шамань, у меня только один спонсор - я)))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:03 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) вот до Танюхи в рыбинск тока один прямой от нас ходит и то по специальному графику.... Quote (CDBN) Вчера автобус с РИО ехал, а на нем большими буквами Рыбинск. Вчера там такое столпотворение автобусов и машин было, пробка большая и туда и сюда.
|
| |
| |
|
|
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:05 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) пробка большая и туда и сюда. и у вас пробки..вот блин жизнь настала....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:05 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) я Москву очень долго не любила. Б А я не могу сказать, что не любила. Я её всегда любила, особенно вечернюю. Но жить там никогда не хотела. Просто Москва у нас очень долго ассоциирировалась с местом "отоваривания". В советское время у нас и с продуктами, и с тряпками тяжко было, так мы только там и отоваривались. Три часа на электричке - и мы в Москве. Помните песенку "мешочник из деревни, где трудно с колбасой..."? Так это про нас. Кучу очередей отстоим - и на месяц вперёд обеспечены. Мама меня с собой почти всегда брала: лишние ж "руки" никому не помешают! (Всё ж продавали по килограмму-два в руки.) А вот на экскурсии я всегда любила в Москву ездить, а уж если возвращаться приходилось вечером, когда уже темно - это вообще неописуемо! Всё светися, кругом красота! Мы ж в провинции этого не видели.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:06 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:07 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не радуйся, она самолётом... ну вот... такой облом.... эээххх........ что такое не везет и вот как с этим бороться?!?????????
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:11 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и из москвы к тебе тоже поезда не ездят????? От меня до Москвы электрички ходЮт. Три часа - и я на месте... Quote (Алиенора) шамань, не шамань, у меня только один спонсор - я))))) Так и у меня других нету при обилии мужиков... Quote (Алиенора) и у вас пробки..вот блин жизнь настала.... Даже у нас пробки!
Добавлено (17.06.2012, 23:11) --------------------------------------------- Quote (lindski) что такое не везет и вот как с этим бороться?!????????? А с этим, Лен, борись - не борись, результат один.
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:13 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной всем ночи
|
| |
| |
|