|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:52 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
|

| Может баиньки пойдем? завтра ведь на работу.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:52 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) И деньгов тоже.... Галь, так потому и словОв-то не хватает... Quote (Алиенора) мы просто по совету галюни пытаемся жить весело Вот-вот! Quote (Алиенора) Омск случайно не по дороге в уфу)))))) (я знатный географ..) Свет, я такой же, но сдаётся мне, что Омск немнооооожко подальше будет... Quote (prostogaliy) Скажи это для истории.... Для неё, родимой, и сказала... Quote (CDBN) А, дружить и без бумажки можно ...И детки ваши пусть счастливы будут, хоть с бумажками, хоть без них.... На 100% согласная я! Quote (SANIMAMA) а от нас на автобусе за 4 тыс. можно сьездить с проживанием,без питания,только проезд туда и обратно 1800. Да то нас тоже тысяч семь... Но ещё ж питание, да экскурсии, да непредвиденные расходы... Quote (Алиенора) вот и мне что то стремно. Серега хоть и хуууууденький, но силищи в нем немерено..авось не понравится ему моя идея с маской А представляешь каково мне, учитывая, что мой-то не худенький!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:53 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) ки.пошла внучку спать укладывать,завтра в садик не поднимешь и я ушла мой рыбак пришел место уступаю всем пока не знаю когда прорвусь в следующий раз
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:53 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, между нашими городами всего лишь 2 с половиной тысячи килОметров)))) А от меня ещё плюс двести.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:53 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) так потому и словОв-то не хватает... Жалко что мой поезд в Калугу не заезжает....
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:53 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Омской делегации скоро Оленька в Питер поедет, будем с ней приветы передавать ооо.так это она точняк через нас поедет!!! уррраааааааааа!!!!!!!!!!!!!!! а когда? а только пусть не ночью в перми, а???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:54 | Сообщение № 877 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Она ближе к тебе, чем мы ....Невезуха однако.. уже посмотрела, в том числе и цены на билеты......ищем спонсора)))))) Quote (НатальяС) Очень нужен мне мужчинка. Quote (prostogaliy) а постель потом кто будет отстирывать машинка стиральная есть у сереги..даже целых две))) Quote (prostogaliy) лучче днем. днем опасно..не подобраться к нему будет))) Quote (SANIMAMA) пошла внучку спать укладывать пока, Наташ
|
| |
| | |
|
CDBN |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:54 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а че все в Питер то????7 в Москву когда???? все на нас осерчали, обиделись..никто ехать не хочет.... Так слёт же там собирались делать...Ольга ещё в январе билеты купила и встречу с одноклассниками там замутила, всех зайцев разом поубивать решила .
Знаешь, Свет, я Москву очень долго не любила. Бывала там часто, проездами разными и по работе, но всегда старалась улизнуть сразу же, как только освобожусь. Казалось не мой город по атмосфере. а несколько лет назад была там так же проездом с мужем, остановка была длинной. и он влюбил меня в Москву. После прогулок по нетуристическим улочкам, какой-то атмосферы удивительной, кормления уток в прудах, панорамы не с Воробьёвых, где вечно толпы, а с крыши высотки, беззаботных поцелуев в подворотнях, я влюбилась в этот город. Мне к ажется, что этот город заставили жить в таком ненормальном ритме, желаниях, гонке, наводнили его нереальными ценностями, что и москвмчам сложно свой найти. Но у меня теперь есть очень хорошие воспоминания связанные с Москвой, а значит есть, что любить....А мнение о москвичах многих я никогда не разделяла, мне всегда везло на людей и в Москве тоже, только добрые благодарные воспоминания.
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:55 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) luba-dlr,
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:56 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .Ольга ещё в январе билеты купила Интересно, как она умудрилась в январе, если билеты продают за 45 дней. Мне вот пришлось на вокзал кататься 3 раза, т к в инэте мне не продают. А тут столько времени потратила.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:57 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Жалко что мой поезд в Калугу не заезжает.... А мне-то как жалко! Причём не только твой - ни один, зараза, не заезжает!
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:57 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Лен, между нашими городами всего лишь 2 с половиной тысячи килОметров Совсем немного....Ещё четыре года назад я моталась туда если и не каждый месяц, то через точно....Ничего не стоило на банкет просто съездить, может вернутся те золотые денёчки
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:59 | Сообщение № 884 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Может баиньки пойдем? пожалуй можно попробовать Quote (НатальяС) учитывая, что мой-то не худенький! видала твоего на фото...впечатлилась)))))) Quote (НатальяС) А от меня ещё плюс двести. большие города...большие расстояния.... Quote (CDBN) слёт же там собирались делать...Ольга ещё в январе билеты купила и встречу с одноклассниками там замутила, всех зайцев разом поубивать решила ну это то я помню....подумала, может еще по каким делам..а ведь и правда..скоро август. надо что-то думать (сказала я, не зная когда у меня отпуск). а Непоседа молчит... Свет, ты че, раздумала нас у себя принимать???? так ты это скажи....мы в другое место метнемся..возьму всех с собой в уфу)))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:01 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Причём не только твой - ни один, зараза, не заезжает! Так ведь только в Москве встреча , а по пути никого дальше нет. В Смоленске поезд всегда долго стоит и тоже там никого, ну а там дальше уже Белоруссия и Литва , однозначно никого.Добавлено (17.06.2012, 23:01) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) пожалуй можно попробовать Все на раз спать пошли!!!
|
| |
| |
|