|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:39 | Сообщение № 856 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Никаких словОв не хватает... И деньгов тоже....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:39 | Сообщение № 857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А потом фотографии в сетях выложить. Quote (prostogaliy) а чего скучно жить то.. Quote (SANIMAMA) эх,девочки  извращенки вы, мы просто по совету галюни пытаемся жить весело Quote (CDBN) . Буду у себя гостей ждать, может всё ж кто-то мимо и проедет.... Омск случайно не по дороге в уфу)))))) (я знатный географ..)
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:40 | Сообщение № 858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Если выживу. Скажи это для истории....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:42 | Сообщение № 859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Так ведь пока мы никто, без бумажки. А, дружить и без бумажки можно ...И детки ваши пусть счастливы будут, хоть с бумажками, хоть без них....
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:42 | Сообщение № 860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Омск случайно не по дороге в уфу)))))) (я знатный географ..) Ну вот хоть географию будем знать, перед выходом на пензию
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:42 | Сообщение № 861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) только краше сделают ну если только так Quote (НатальяС) другая тоже на море предлагает а от нас на автобусе за 4 тыс. можно сьездить с проживанием,без питания,только проезд туда и обратно 1800.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:43 | Сообщение № 862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) дружить и без бумажки можно ...И детки ваши пусть счастливы будут, хоть с бумажками, хоть без них.... С этим вот и согласная.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:43 | Сообщение № 863 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Quote (CDBN) От нашей Омской делегации скоро Оленька в Питер поедет, будем с ней приветы передавать а че все в Питер то????7 в Москву когда???? все на нас осерчали, обиделись..никто ехать не хочет..... Quote (НатальяС) Если выживу. вот и мне что то стремно. Серега хоть и хуууууденький, но силищи в нем немерено..авось не понравится ему моя идея с маской ой не могу...представила его реакцию....
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:43 | Сообщение № 864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Омск случайно не по дороге в уфу) Неа. Она ближе к тебе, чем мы ....Невезуха однако....
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:44 | Сообщение № 865 | Цитата | Ответить |
|

| Очень нужен мне мужчинка. Небольшой, карманный. Пусть на лысинке сединка, Пусть костюмчик драный. Не красавец пусть , не молод, Милый и домашний. Чтоб жару любил и холод, Борщ любил вчерашний. Пусть немножко выпивает, Иногда, на праздник. Чтоб по жизни был серьезный. А со мной - проказник. На рыбалку ,на футбол, В баню отпускала б, Заблудился в трех соснах? Я б его искала! Но зато я в дом - а он радостно встречает. Гвоздик вбил, убрал балкон, Супом угощает. И уютным калачом Спит в постельке рядом. Будет все мне нипочем Под мужским приглядом! Так любила бы его, Что боялась б дунуть!..... А коня остановить - Мне самой - раз плюнуть.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:45 | Сообщение № 866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ой не могу...представила его реакцию.... Только вот что я подумала, ночью не надо мазать, все равно темно , а постель потом кто будет отстирывать, лучче днем.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:45 | Сообщение № 867 | Цитата | Ответить |
|

| девочки.пошла внучку спать укладывать,завтра в садик не поднимешь
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:45 | Сообщение № 868 | Цитата | Ответить |
|

| Лен, между нашими городами всего лишь 2 с половиной тысячи килОметров))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:47 | Сообщение № 869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А коня остановить - Мне самой - раз плюнуть. Quote (SANIMAMA) .пошла внучку спать укладывать, Quote (Алиенора) между нашими городами всего лишь 2 с половиной тысячи килОметров)) всего лишь.............
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 17.06.2012, 22:48 | Сообщение № 870 | Цитата | Ответить |
|

| полтора суток в пути
|
| |
| |