|
|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Лизетта |
Воскресенье, 17.06.2012, 23:24 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик. Пока все прочла, все уже спать отправились. Два дня общалась с внучкой, как все-таки многого я не знала, имея мальчишек. Quote (НатальяС) у нас очень долго ассоциирировалась с местом "отоваривания". Вот-вот, у меня тоже, но все равно люблю Москву, если выбираюсь к подруге, всегда стараюсь не сидеть дома, а бродить-бродить-бродить, особенно по ночной Москве. А подруга, наоборот, говорит, как только выйдет на пенсию, переселится к нам, поближе к природе, надоела Москва с суетой, пробками.
|
| |
| |
|
anastas |
Понедельник, 18.06.2012, 06:09 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, подружки У нас пасмурно Quote (SANIMAMA) А У НАС КЛУБНИЧНЫЕ ПОЛЯ В КОЛХОЗЕ РАСТЯТ,РЯДОМ С ГОРОДОМ.ТОЛЬКО ВОТ ВРЕМЕНИ НЕТ СЬЕДИТЬ НА САМОСБОР.ПРИВЕТ ВСЕМ! Вот это здорово Я б с удовольствием съездила, но увы..Нет у нас такой радости Quote (НатальяС) Жимолость. Я помню в детстве, когда ходили на сенокос, в лесу росло что то похожее.....На одних ягоды были сладковатые, на некоторых кустиках горькие....Можа это и была Жимолость?  Добавлено (18.06.2012, 06:09) --------------------------------------------- Я на работу Удачного всем дня!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 18.06.2012, 07:20 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!
Наши сегодня в поля уехали.. А завтра - 100 дней до приказа!!!!
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 18.06.2012, 07:30 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Гааааааааааааааааааааааааааль, ты где таку красоту надыбала?? Quote (prostogaliy) мне так бабка ежка понравилась, должно все сбыться я так думаю. и мне поравилась, пикольная бабуля
|
| |
| | |
|
Ирина_М |
Понедельник, 18.06.2012, 10:30 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра! Елена_сара, Леночка, спасибо за поздравление! Quote (Елена_сара) Или - эт подарок - ЛЕТО вы ему с Леночкой решили задарить??... Ага, получил на день рождения билет в светлое теплое будущее Quote (Елена_сара) а пачиму эт она не заходит?? Комп сломался?? так в работе вся, у неё муж руку сломал, они с Вовой и за себя и за него теперь, поэтому Серегу так экстренно и выслали на подмогу Quote (Елена_сара) На новоселье - я приеду!!. Лен, ловлю на слове!!! Теперь не отвертишься!!!Я ж гостям завсегда радая
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 18.06.2012, 10:44 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить |
|

| prostogaliy, ой, Гал.. Ты где таку бабку отыскала?? Страааашна!!!
Ой, народ.. я из читалки, если что)))))
ИринаМ, дочка на выпускном - офигенная красавица!!!!!Добавлено (18.06.2012, 10:42) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) СЕГОДНЯ - День рождения Серёги - сына Ирины_М!!! О!1 Во.. искала какую-нибудь напоминалку же с утра))) Ирин, с Именинником!!! пусть у Сереги все сбудется!!! А это тебе, мамочка счастливая!  Добавлено (18.06.2012, 10:44) ---------------------------------------------
а у моего Игорюхи тоже 14 июля День рождения... а тама нету его 
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Понедельник, 18.06.2012, 11:14 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) а у моего Игорюхи тоже 14 июля День рождения... а тама нету его ...Счас будет.. делов-то!!....  Добавлено (18.06.2012, 11:11) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) муж руку сломал, они с Вовой и за себя и за него теперь, поэтому Серегу так экстренно и выслали на подмогу ...Ой.... плакаю....Как здоровско,что форумчане - родными стали.....помогать ездиют..со всей страны... АААА-аааа!... (эт - я от счастья..не подумайте,што - от ЗАВИСТИ!!!!!...... хотя...канеш....... )Добавлено (18.06.2012, 11:14) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Лен, ловлю на слове!!! Теперь не отвертишься!!!Я ж гостям завсегда радая ..Дык - чё вертеться-то!!... Давно уж не была там...6 часов на электричке...и автобусом - час,до финиша!..А адрес - уже есть,Ириш??...старый..новый город?...Или - пока дом не продастся - и там - не купиться??....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 18.06.2012, 11:40 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Как здоровско,что форумчане - родными стали. :yes: Кто кому больше помогает вопрос конечно спорный Мало Леночке своих 3 мужиков, так теперь и мой еще Quote (Елена_сара) А адрес - уже есть,Ириш нет, пока свое не продала, выбрать не получается, как будет сообщу
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 18.06.2012, 11:46 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Счас будет.
|
| |
| |
|
oksana2910 |
Понедельник, 18.06.2012, 12:06 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) может всё ж кто-то мимо и проедет.... планирую в августе в Омск, может удастся организовать встречу нашей веточки в/ч 22316 Quote (CDBN) От нашей Омской делегации скоро Оленька в Питер поедет, будем с ней приветы передавать А от Новосибирской области есть выдвиженец?  Добавлено (18.06.2012, 12:06) --------------------------------------------- всем привет 
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 18.06.2012, 12:28 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) что такое не везет и вот как с этим бороться?!????????? Самой приехать
Приветики всем!!!
|
| |
| | |
|
CDBN |
Понедельник, 18.06.2012, 12:43 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, ещё я за шаманами....пожалуйста!!!! Самых надёжных и мощных Наша маленькая девочка третий день дышит сама, конечно это ещё ни о чём не говорит, но пусть уже не будет возврата к аппарату, пусть наконец ребёнок начнёт поправляться, расти, радоваться и радовать...Родители сегодня целый день рыдают от того, что им велели пустышку купить....Вот в такие моменты и начинаешь понимать значение слов - БЕДА или СЧАСТЬЕ....Кто так радовался возможности дать ребёнку пустышку, незначительный момент, а у них СОБЫТИЕ, новые НАДЕЖДЫ.....Пусть наконец-то все они будут счастливы, они заслужили это....
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ещё я за шаманами....пожалуйста!!!! Quote (CDBN) .Пусть наконец-то все они будут счастливы, они заслужили Боже, помоги малышечке...
|
| |
| |
|