Форум Мать солдата 
Суббота, 08.11.2025, 13:05

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
Таро Понедельник, 18.06.2012, 18:47 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить

Всем привет!
Я жива и здорова. Чуть разобралась с домашними делами, собираюсь сегодня выполнить свою угрозу и смотаться от семьи на дачу. Там, к сожалению, останусь без связи.
Мои поздравления именинникам настоящим и будущим на этой недельке.
А сейчас маленький отчетик о нашем празднике.
Начну с того, что нам повезло с погодой. Две недели у нас стояла жара до 40 градусов,лили ливни, а в субботу не упало ни капли, была комфортная температура до 25 градусов.
Сейчас кину несколько фоток любительских, профессиональные будут готовы через 1-2 месяца.
В зале столовой НИИ проходило наше торжество.
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 2714590.jpg (57.1 Kb) · 6586781.jpg (59.9 Kb) · 1791278.jpg (39.6 Kb)

Таро Понедельник, 18.06.2012, 19:02 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить

А это молодожены:
Доступно только для пользователей
Прикрепления: 3722381.jpg (51.7 Kb) · 1201024.jpg (70.4 Kb) · 0384062.jpg (89.9 Kb)

CDBN Понедельник, 18.06.2012, 19:05 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
А у моих молодых сегодня медная свадьба. Семь лет вместе.

Подарим медных пятаков,
И прокричим в сто голосков,
Чтоб были счастливы всегда,
Не ссорились вы никогда.
Семь лет, как лента новостей,
Промчались выше всяких скоростей.
И медной свадьбы юбилей,
Для вас пусть будет веселей.
Пусть грозы стороной обходят,
Успех, удача вас всегда находят.
Любовь клубникой ароматной манит,
Приятно вас двоих всегда дурманит.

Ирина_М Понедельник, 18.06.2012, 19:07 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
А это молодожены:

Красивыееее!!!! Счастья им огромного!!!И всю жизнь прожить в любви и согласии!! Танечка, еще раз поздравляю!!!

Наталья_АЛ Понедельник, 18.06.2012, 19:07 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
и значит сегодня утром должен приехать. а нету.. Любаша с ума сходит
Будешь тут с ума сходить. Как на меня так я наверное бы уже на скорой увезли это точно

CDBN Понедельник, 18.06.2012, 19:08 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
А это молодожены:

Красивые up , счастливые и очень трогательные!!! Пусть любовь и счастье будут вечными и верными спутниками для ребяток! Как же радостно, что наш форум из слезливо -переживательного превращается в свадебно счастливый! В такой атмосфере и ждать как-то радостнее....пройдёт время, снимут мужики сапоги и берцы и начнут примерять свадебные костюмчики!

Сибирочка Понедельник, 18.06.2012, 19:11 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить

Добрый вечер. Екатеринбург 32 городок кто-нибудь служит? Веточка есть, но неактивная.

Таро Какая пара красивая! Счастья молодым!

CDBN Понедельник, 18.06.2012, 19:14 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить

А меня муж сейчас обрадовал. поскольку дальнии путешествия на этот год недоступны, стараемся не упустить лето на месте. На эти выходные уезжаем на озеро Карачи. сейчас почитала, что пишут, интересно....вот и небольшой плюс того, что невыездные сейчас, хоть увидим, что под носом имеется :)
вот сюда едем...

Только мы не курорт, а просто на озеро, с палатками. Про грязь прочитала, фотоотчёт вероятно весёлым будет :)

pujik Понедельник, 18.06.2012, 19:14 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить

Таро, ФОТКИ-КЛАСС!!! МОЛОДОЖЕНЫ ОБАЛДЕННЫЕ КРАСАВЦЫ!! СЧАСТЬЯ ИМ!!!
Прям самой замуж выйти захотелось :D

CDBN Понедельник, 18.06.2012, 19:17 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить

Quote (Сибирочка)
Екатеринбург 32 городок кто-нибудь служит? Веточка есть, но неактивная.

Танюш, наших кажется никого? У нас же служивых совсем чуть-чуть....А что-то нужно? Если помощь, я Римме могу написать. Сюда она уже не заходит, но контакты остались....

lindski Понедельник, 18.06.2012, 19:19 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Сейчас кину несколько фоток любительских,

а и не важно что любительские!1 такие они клааасные, красивые, счастливые!!! дай бог им счастья на ооочень долгие годы, навсегда!))))
Quote (Наталья_АЛ)
Будешь тут с ума сходить. Как на меня так я наверное бы уже на скорой увезли это точно

ой так я ж с ней все утро работу проводила, ффсякие причины нестрашные придумывала почему он не объявился, и вот права оказалась))0 ну теперь завтра будем ждать)))

pujik Понедельник, 18.06.2012, 19:21 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
эти выходные уезжаем на озеро Карачи.

Завидую,а я послезавтра опять в деревню Гадюкино,правда там очень красивые места и лес и поля и река,но...была-б хорошая погода

ольга-63 Понедельник, 18.06.2012, 19:22 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить

Quote (Азовчанка)
Несколько ночей подряд при выпрямлении конечностей икры ног такая жуткая судорга хватает...то одна нога - то другая на след ночь...Теперь ходить больно - как сплошной синяк..И чего это???? Вл

Не выдумывай себе болячек,это или от переутомления или скорее всего от недостатка калия и магния и скорее всего и кальция. так что nono выбирай препараты и вперед

Таро Понедельник, 18.06.2012, 19:31 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить

А теперь немного о самой свадьбе. Она у нас была молодежная и можно сказать, что безалкогольная. 57 человек выпили всего 10-ть бутылок водки, 7 шампанского и 10-ть вина. Теперь в семье остался стратегический запас спиртного на все случаи жизни и не на один год ;)
Тамада сказала, что у нее еще не было такой свадьбы, трезвые гости с удовольствием участвовали в конкурсах. А я давно так не смеялась, участвовали в конкурсах все. Тамада была просто великолепна. Никто не скучал.Не было никакой пошлости. Выкупом при краже невесты стал не стакан водки для свидетеля, а сказка, где жениха совращали восточные красавицы, цыгане и русские красавицы. В роли русских красавиц выступали его друзья- спортсмены. Представляете этих качков в сарафанах и кокошниках. Они унесли Ромку на руках. А когда, он от них освободился появился свидетель, который выступил в роли коня, на котором Роман и ускакал ( полном смысле этого слова, сидя верхом) за невестой. После этого шоу свидетель сказал, что Ромка все свои 21 год мечтал на нем покататься, что он и позволил ему сделать в этот торжественный день. Еще было много всего интересного. Главный итог - все довольны. Вчера собирались дома, вспоминали свое участие в конкурсах, а вечером вся компания уехала смотреть мультфильм " Мадагаскар 3"
После общения с этими детьми, я стала верить в нашу молодежь.Новые друзья молодой семьи мне понравились.

Сибирочка Понедельник, 18.06.2012, 19:32 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Сюда она уже не заходит, но контакты остались....

Пока только информация нужна.
Друг сына там служит. Вчера была присяга, распределили в Зенитно-ракетный дивизион. Узнать бы -это на территории городка, или куда-то переводить будут.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика