|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
prostogaliy |
Понедельник, 18.06.2012, 20:42 | Сообщение № 961 | Цитата | Ответить |
|

| Иринка с днем рождения Сереню!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 18.06.2012, 20:47 | Сообщение № 962 | Цитата | Ответить |
|

| Добрейшего вечерочка, милые дамы
|
| |
| |
|
pujik |
Понедельник, 18.06.2012, 20:51 | Сообщение № 963 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Светик-приветик!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 18.06.2012, 20:52 | Сообщение № 964 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, pujik,
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 18.06.2012, 20:53 | Сообщение № 965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) .пожалуйста!!!! Самых надёжных и мощных
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Понедельник, 18.06.2012, 21:00 | Сообщение № 967 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А у моих молодых сегодня медная свадьба. Семь лет вместе.
Ирин, с Днем рождения Сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Серега!!!!!!!!!!!!!! У тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Добавлено (18.06.2012, 21:00) ---------------------------------------------
Quote (pujik) Светик-приветик! prostogaliy, Здравствуйте, девчонки
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 18.06.2012, 21:02 | Сообщение № 968 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки.. А что в Питере деется.. Как там наша Светик-Непоседа, интересно...
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 18.06.2012, 21:02 | Сообщение № 969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) авось не понравится ему моя идея с маской  ой не могу...представила его реакцию.... свет всколыхнула ты во мне нежные чувства...вспомнилось...как я над мужем измывалась в первые месяцы совместной жизни...он спит а я тенями его крашу... помадой... все терпел... а счас попробуй
|
| |
| |
|
salahova-n |
Понедельник, 18.06.2012, 21:02 | Сообщение № 970 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А у нас пока она только в магазинах, 280 за кг, пожалела сегодня, купила пакетик замороженной. С брютом было вкусно, а на физиономию не додумалась, осталась только вишня, наверное, не стоит Уменя полведра замороженной, да вот как угостить?
|
| |
| |
|
Smile |
Понедельник, 18.06.2012, 21:03 | Сообщение № 971 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 18.06.2012, 21:03 | Сообщение № 972 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девченки... Галиночка ,докладываю..все получила,как в лучших домах Лондона. Позвонили после двух,после работы все бросила и поехала за мужем,там рядом оказалось,как раз по дороге к дому. Муж Таскунчиком,я ничего не таскала,не волновайся,только накладные. Понравилось очень,до сих пор разглядываю,перебираю..Огромное благодарю.. Банк уже не осилила,не взяла,два мероприятия.Завтра после работы.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 18.06.2012, 21:06 | Сообщение № 973 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Уменя полведра замороженной, да вот как угостить? Ого! У тебя что ещё прошлогодний урожай??? У меня бы точно не сохранился....Надюшка, быстренько витаминизируйся ...Надь, а Кемерово от тебя далеко, не помню? Я 30-1-го, наверное, в Кемерово буду....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 18.06.2012, 21:07 | Сообщение № 974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Сейчас кину несколько фоток любительских, Quote (Таро) А это молодожены: Танюш, фотки шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще раз прими мои поздравления!!!!!!!!!!!!! Пусть дети будут счастливы и наполняют твой большой дружный дом своей любовью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (CDBN) На эти выходные уезжаем на озеро Карачи. а я опять еду в свою деревню))))))))))))))))) фотай побольше, потому как я буду только с сеерегой и фоток чую никаких не получится, если только не придумаю, куда его вытащить для прогуляться)))) Quote (pujik) Прям самой замуж выйти захотелось я тожа хочу, но никто не хочет быть счастливым Quote (pujik) в деревню Гадюкино,правда там очень красивые места и лес и поля и река,но...была-б хорошая погода не поняла..а где фото природы этой самой???? выговор тебе с занесением....пионерка...как тебя там по девичьей фамилии то? Quote (Таро) Главный итог - все довольны.
|
| |
| |
|
НаталиН |
Понедельник, 18.06.2012, 21:09 | Сообщение № 975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Quote (НатальяС)А у моих молодых сегодня медная свадьба. Семь лет вместе. Поздравляю молодежь...[img] [/img]
|
| |
| |