|
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
kiwi1 |
Понедельник, 18.06.2012, 19:34 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить |
|

| Таро, ...МОЛОДОЖЁНЫ ПРОСТО НУ ОЧЕНЬ ОБАЛДЕННО НАЙКРАСИВЕЙШАЯ ПАРА !!!!! СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ -НА ДОЛГИЕ ГОДА !!!!! А НЕВЕСТА БУДТО БЫ СОШЛА СО СТРАНИЦ РУССКИХ КЛАССИКОВ !!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Понедельник, 18.06.2012, 19:39 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, спасибо всем за поздравления и пожелания молодым, обязательно передам, Ромка с Маргаритой прямо с работы уехал встречать еще одного друга из армии, сказали, что будут сегодня поздно. А я буду держать свое слово и отправляюсь на дачу. Всех люблю. Не терять!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 18.06.2012, 19:40 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Чуйка, чуйка
Гааааааааааааааааааааааааааль, ты где таку красоту надыбала?? :D Красота неописуемая...На меня сейчас похожа.ушла в отпуск и интенсивно занялась зубами Quote (Мурлышка) так как не одни витамины искусственные не усваиваются на 100%, и потом там где можно обойтись натур продуктом зачем глотать химию
Панангин не витамины. Микроэлементы из пищи очень мало усваиваются, а витамины еще хуже, увы. При этом объемы необходимых продуктов превышают все разумные пределы. Девочки. нужно придерживаться золотой середины . мы не можем сьесть столько пищи . чтобы с ней получить необходимый обьем витаминов и микроэлементов. а значит принимаем и искусственные....
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 18.06.2012, 19:52 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Вчера собирались дома, вспоминали свое участие в конкурсах, а вечером вся компания уехала смотреть мультфильм " Мадагаскар 3" После общения с этими детьми, я стала верить в нашу молодежь.Новые друзья молодой семьи мне понравились.
Бальзам на душу!!!! Здорово!!!!!!!!!!
Quote (Сибирочка) Узнать бы -это на территории городка, или куда-то переводить будут. Танюш, сформулируй вопрос точно со всеми данными, я переадресую, может помогут с информацией.....
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 18.06.2012, 19:55 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Quote (CDBN) Наша маленькая девочка третий день дышит сама Добрые вести! Мы их так ждём и приближаем как можем. Леночка, услышь нас, деточка, мам со всех уголков страны. Каждая отдаёт тебе кусочек своего сердца, кусочек своего счастья, будь счастлива, девочка.Добавлено (18.06.2012, 19:55) --------------------------------------------- Таро, спасибо за фото!! Видна отличная подготовка к торжеству Дай бог долгой семейной жизни ребятам, и деток здоровеньких да умненьких.
|
| |
| |
|
CDBN |
Понедельник, 18.06.2012, 19:57 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) Леночка, услышь нас, деточка, мам со всех уголков страны. Каждая отдаёт тебе кусочек своего сердца, кусочек своего счастья, будь счастлива, девочка. Девчонки, спасибо вам, милые всем всем!!!! Перечитала все посты после моей просьбы шаманов и.....Не знаю, как объяснить! Но светло что-ли как-то стало! И уверенность в том, что всё будет хорошо, что сможем мы дарить погремушки и наряды растёт в геометрической прогрессии! СПАСИБО!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 18.06.2012, 19:59 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить |
|

| Сибирочка, добро пожаловать к нам на веточку. Мы начинали службу в 32-ом военном городке, там много частей. У нас была в/ч 61423, рота РХБЗ.
|
| |
| |
|
NMis |
Понедельник, 18.06.2012, 19:59 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (CDBN) Пусть наконец-то все они будут счастливы, они заслужили это... Господи, помоги младенцу, дай ей здоровье и радость жизни, родителям - радость родительскую! Храни всех, Господи. Аминь
|
| |
| |
|
МамаНик |
Понедельник, 18.06.2012, 20:04 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) После общения с этими детьми, я стала верить в нашу молодежь  Добавлено (18.06.2012, 20:04) ---------------------------------------------
Quote (Сибирочка) распределили в Зенитно-ракетный дивизион. Узнать бы -это на территории городка, или куда-то переводить будут. ЗРДН в части 61423 был. А насчёт переводить.. Это ж армия - никто никаких гарантий не даст. Мы дослуживали в инженерно-сапёрном на Алтае
|
| |
| |
|
|
kiwi1 |
Понедельник, 18.06.2012, 20:13 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Желаю Вашей малюточке чтоб она побыстрей набирала силы ...и радовала маму и папу !!! И всех кто за неё молился и продолжает молится !!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Понедельник, 18.06.2012, 20:19 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) А у моих молодых сегодня медная свадьба. Семь лет вместе. Поздравляю!!!!Счастья им!!
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Понедельник, 18.06.2012, 20:23 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Она тоже изводит клубнику на маски.. а я из земляники лесной делаю и лопаю Вчера поехали на дачу и на поле заехали а там ковром ягода я собирала и мурлыкала патриотические песни типа " гляжу в озера синии....
|
| |
| |
|
|
nadine |
Понедельник, 18.06.2012, 20:40 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер девочки! Quote (CDBN) пусть наконец ребёнок начнёт поправляться, расти, радоваться и радовать. Леночка, малышка, расти, дыши, радуй папу с мамой....
Quote (CDBN) СЕГОДНЯ - День рождения Серёги - сына Ирины_М!!!..Иришка!!..С праздником тебя!!.. Присоединяюсь к поздравлениям!!! Quote (НатальяС) А у моих молодых сегодня медная свадьба. Семь лет вместе. yes Распевает соловей Песенку победную. Поздравляем вас, друзья, Мы со свадьбой медною!
Пройдут пусть ненастья, Любые помехи. Желаем вам счастья, Достатка и смеха!
Quote (lindski) так что завтра теперь ждем возвращения)) Удачного возвращения!!! Чтобы мама больше не переживала, представляю, как она переволновалась... Quote (lindski) я представляю если шелковицу на рожу намазать))) А если ежевику намазать то еще и индейцы отдыхать будут, вместе с неграми Зимбабве...Добавлено (18.06.2012, 20:40) ---------------------------------------------
Quote (Таро) А это молодожены: Танечка, очень красивые молодожены... Счастья им, любви, детишек!
|
| |
| |