Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 00:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
МаринаМ Среда, 05.09.2012, 16:15 | Сообщение № 9556 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
а люди вон садют

Кто же ее посадит, она же еда (ну в смысле горчица)

malena Среда, 05.09.2012, 16:16 | Сообщение № 9557 | Цитата | Ответить

Quote (Еленатлт)
я то ее на хлеб мажу а люди вон садют в огороде
Я ваще не ем, тока вспоминаю, как любила с сосисками теми еще, из счастливого детства...А как растет и не представляю...

Барс-Ом Среда, 05.09.2012, 16:18 | Сообщение № 9558 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
Картошка то размером больше гороха вырастала?????

ну да... А вообще у меня вся картошка съедалась. Самую мелкую, которая даже на семена не годилась, я отваривала большую кастрюлю в "мундире", потом чистила и на завтрак обжаривала с лучком . И не лень ведь было...

Таро Среда, 05.09.2012, 16:20 | Сообщение № 9559 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
я его весь обстригу под корень,

Во, Лен, я тоже прочитала в книжке, что цветочек сей надо обрезать каждую весну для кустистости. И сажать его надо в горшок со смесью торфа и песка, при размножении черенком, а для сохранения влажности надеть полиэтиленовый пакет на горшок. Регулярно поливать. Пакет снять, когда появятся побеги. Раз в две недели подкармливать. А через 4 месяца пересадить в горшок с почвой. nono

malena Среда, 05.09.2012, 16:21 | Сообщение № 9560 | Цитата | Ответить

Quote (oksana2910)
а вот понять - не смог.
Мдааааа...Очередной раз вспомнила, как дочечка заявила, что меня родили штоль для того, чтобы посуду мыть??? Не,блин, тока марать >(
Quote (Барс-Ом)
Веселая история.
Аха..С утра снова была та Юляша, спрашивала, а где мои ключи??? :D

Таро Среда, 05.09.2012, 16:22 | Сообщение № 9561 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
историю про девочку расскажу....

МаринаМ Среда, 05.09.2012, 16:22 | Сообщение № 9562 | Цитата | Ответить

Quote (Барс-Ом)
у меня еще когда огород был

А я в этом году спустя лет 20 решила огород новый разбить, такой релакс я вам скажу, вот сей час сижу пытаюсь работать, на форум заглядывать, а мои мужички урожай собирают, главное правильно роли распределить

malena Среда, 05.09.2012, 16:29 | Сообщение № 9563 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
торфа
Он чо, продается??? У меня в стаканчике, хрустальном зато... :D 2 корешка масеньких есть...
Quote (Таро)
подкармливать
А чего он ест??? У меня вот такая фигня есть...Байкал М 1 ( stuff у нас, короче, байкал везде :D )

Но про унитаз тока щас узнала, пойти проэксперементировать штоль??? Иль не надо на ночь???? :D Мало ли....

МаринаМ Среда, 05.09.2012, 16:32 | Сообщение № 9564 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Но про унитаз тока щас узнала, пойти проэксперементировать штоль??? Иль не надо на ночь???? Мало ли....

Ленаааа не уходи, ты не можешь променять нас на унитаз

Барс-Ом Среда, 05.09.2012, 16:32 | Сообщение № 9565 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
главное правильно роли распределить

это да. Я вообще-то землю люблю. Особенно по весне тянет покопаться, что нить посадить. И собирать потом люблю. А вот полив и прополка душу не греют.

МаринаМ Среда, 05.09.2012, 16:33 | Сообщение № 9566 | Цитата | Ответить

Quote (Барс-Ом)
А вот полив и прополка душу не греют.

Полив - мы купили поливалки, и все проблемы не стало, а полоть тоже не сильно то упиралась, раза на два прополола за все лето!

Таро Среда, 05.09.2012, 16:36 | Сообщение № 9567 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Он чо, продается?

У нас да. Можно купить уже готовую смесь для разных цветов( на сколько земля разная не знаю, но по цене отличается)
Quote (malena)
А чего он ест??

Минеральные удобрения(NPR)? типа "Ягодка", "Цветочек". Ну, а у тебя супер-универсал "БАЙКАЛ" :D

malena Среда, 05.09.2012, 16:43 | Сообщение № 9568 | Цитата | Ответить

Quote (МаринаМ)
не уходи
да я по быренькому сгоняла...Налила... Зубы им поласкать не стала бы... :D Но пахнет так, будто огурцы в банке сдохли и все это стояло в тепле неделю, как минимум...Чего то мне больше хлорка по запаху нравится...Но некоторые наши дачники без ума нахваливают...

Барс-Ом Среда, 05.09.2012, 16:44 | Сообщение № 9569 | Цитата | Ответить

У меня народ с работы подтягивается, пойду кормить. Всем пока!

malena Среда, 05.09.2012, 16:57 | Сообщение № 9570 | Цитата | Ответить

Quote (Барс-Ом)
с работы подтягивается
А у меня в койки лыжи навострили....Особенно те, которым завтра в поход...Малая тоже вся в мыслях о завтрашнем турслете...Пошли в школу одно название - 3 урока только каждый день...Там, видите. ли деньги на ремонт выделили поздно и все дела...А говорят. что не выделяют ваще...И добровольно-принудительно жертвуем на ремонт школы тыщу, на ремонт класс еще половину...А в музыкалке - нет, ни копеечки не сдаем...Зато преподаватели на свои деньги беляткрасят, директор не разрешает собирать yes

Добавлено (05.09.2012, 16:57)
---------------------------------------------

Quote (Таро)
цветочек сей
Тань, еще вычитала, что еще и угандийский есть...Вот такая прелесть...

И почему некоторые у меня в Уганду не летают, а тока в край вечной мерзлоты??? :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика