ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Таро |
Среда, 05.09.2012, 17:07 | Сообщение № 9571 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) еще и угандийский есть Красотень! У моей подруги квадратные метры жилплощади позволяют иметь цветы всяких размеров, форм и видов. Бываю у нее редко, а когда попадаю, то как на экскурсии в дендрарий. Она любительница новых цветов.
|
|
| |
malena |
Среда, 05.09.2012, 17:13 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
| Ладно, девоньки, пошла я...Хоть посуду вымою, но без хваленой вонючки Который день не могу до конца ни одной серии "Земского доктора" досмотреть- вырубаюсь А речи то об чем веду тута - о цветочках, сама удивляюсь - это я ли??? Вы то узнаете меня в гриме????
Добавлено (05.09.2012, 17:11) ---------------------------------------------
Аха...Всяких картинок много, как эти клеродендрумы можно формировать...палки всякие втыкать, шпалеры штоль??? Если выращу - сама себя зауважаю Добавлено (05.09.2012, 17:13) --------------------------------------------- А по кустам надо гвоздей накидать....Не все же ишо йоги - вылезут Или шиповником все засадит...Я ж теперь. типа, садовод-цветовод
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 05.09.2012, 17:15 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |
| Привет девочки!!!! Люмилка (мма 2сына) мне сообщение прислала цитирую дословно:
привет времени нету студенты начались и нетбук не тянет форум почемуто Сережка уехал в томск учится на бюджете на дневном а у меня тут грибы еще пошли папаня в отпуске таскает ведрами уууухххх как у вас дела?
|
|
| |
Таро |
Среда, 05.09.2012, 17:20 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Привет девочки!!!! Привет, Наташ И Людмиле шли от нас поклон( ). Зовут в "Метро", корм собаке купить надоть, пошла я. До скорого.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 05.09.2012, 17:25 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) корм собаке купить надоть Это в первую очередь
|
|
| |
luba-dlr |
Среда, 05.09.2012, 19:04 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Привет, Наташ И Людмиле шли от на ПРИВЕТ!!! и от меня
|
|
| |
|
CDBN |
Среда, 05.09.2012, 19:10 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) А мы сынуле машинку купили - уже не игрушечную! Надюш, поздравления сынуле!!! Пусть машинка бегает резво, лёгких дорог!!!!
|
|
| |
|
CDBN |
Среда, 05.09.2012, 19:18 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) Ленка одна не потянет такую ношу, хоть и трижды будет с театральным образованием....Ну и кому нас теперь окультуривать????
Не потяну, у меня ж даже не три, всего одно, и то давно забытое.....
Quote (Таро) Доктор у нас был, лекарства выписал. Лечимся. Quote (Еленатлт) седня просто у мужа в больнице сидю.слежу пока от наркоза отойдет..
Выздоравливайте поскорее и большие, и маленькие!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
prostogaliy |
Среда, 05.09.2012, 21:07 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |
| Quote (malena) "Местные депутаты, примите к сведению. А народ по кустам шляется от бескультурья!" Quote (Еленатлт) .руку сломал Леночка выздоровления твоему мужчинке! Как я тебя понимаю, у меня Николай этот год не вылазиет из больничных, так надоело все. Сама то вот заболела, а на работу хожу, семью кормить надоть.Добавлено (05.09.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .вкуснотеево прям. всех приглашаю в гости на попробовать с конской колбасой чак-чаком и фирменной водкой))) Quote (Алиенора) Потом Леха с Натахой пришли. оказалось, что все скучали без меня))))))) Приятно было слышать))))))) А Шуршик чего тебе сказал?? Он наверное больше всех жаловался на отсутствие хозяйки.Добавлено (05.09.2012, 21:07) --------------------------------------------- ольга-63, Наталья_АЛ, Гал10, Одни гости в кустах .....щас уйду, раз никто не желает пообщаться.
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 05.09.2012, 21:12 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |
| Всем добрый вечер!!!!!!!!!! Добавлено (05.09.2012, 21:12) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) щас уйду, раз никто не желает пообщаться. Галюнечка, не уходииииииии!!!!!!!!!!!! Насчет поездки в Иваново в субботу все остается в силе)))))))))))))))) Даже не верится, что обниму тебя!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 05.09.2012, 21:14 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Как самочувствие? Да получше уже, ну хоть в горле першения уже нет, а то незнаешь чем заесть. Все леденцы слопала, хорошо хоть на работу не ходила один день, отлежалась вместе с выходными. Это еще хорошо хоть шеф понимающий, а в другом месте бы на дверь показали, никто никого не держит. И больничный не спрашивает никогда.
|
|
| |