ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 05.09.2012, 21:15 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить |
| Насчет Танюши Служаки кто-нибудь что-нибудь знает??? Она собиралась вроде как в отпуск в сентябре с сыном съездить!!! Завтра надо смс ей отправить...узнать как дела!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 05.09.2012, 21:16 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) ) Даже не верится, что обниму тебя!!!! Добавлено (05.09.2012, 21:16) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Служаки кто-нибудь что-нибудь знает??? Ничего.....и тут не видать ее.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 05.09.2012, 21:17 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy Галь, в пятницу днем должны нам точно все сказать...во сколько выехжаем...во сколько из Иваново и т.д. и т.п.))))))) Сообщу сразу!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 05.09.2012, 21:23 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) .во сколько выехжаем...во сколько из Иваново и т.д. и т.п.))))))) Сообщу сразу!!!!!!!!! Ну в точности до минуты наверное и не скажут. Не переживай приеду конечно, к свекрови с утра я наверное успею. Правда далеко до нее , до самого РИО, а потом обратно в другой конец города.Добавлено (05.09.2012, 21:23) --------------------------------------------- Ну вот вижу в кустиках Леночку Еленатлт, как там у тебя делишки. Как у Иришки делишки, я так за нее рада, передай ей. Светика вот не видать, жаль.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 05.09.2012, 21:25 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, Татьяна-1, Девочки не забудьте фото отчет представить о встречи Добавлено (05.09.2012, 21:25) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Как у Иришки делишки, я так за нее рада, Я вчера от радости даже всплакнула чуток
|
|
| |
prostogaliy |
Среда, 05.09.2012, 21:27 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) , Девочки не забудьте фото отчет представить о встречи Так у меня и фотика нетути. А брат мой к доче укатил в Смоленскую область. Конечно зайду к нему, гляну , может найду. Я уж итак у него 2 фотика ухайдакала, у одного объектив не стал выдвигаться, а другой утопили в Ижевске. Уж просить то неудобняк.Добавлено (05.09.2012, 21:27) ---------------------------------------------
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 05.09.2012, 21:32 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ну в точности до минуты наверное и не скажут. Ну это естественно...я просто, чтобы ты могла спланировать свое время...я ежели чего ведь и на покупки плюну...зато с тобой пообщаюсь))))))))))) В пятницу жди звоночка!!!!!!!Добавлено (05.09.2012, 21:32) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Девочки не забудьте фото отчет представить о встречи Quote (prostogaliy) Я уж итак у него 2 фотика ухайдакала, у одного объектив не стал выдвигаться, а другой утопили в Ижевске. Уж просить то неудобняк. Галюнечка, не заморачивайся...я фотик возьму...главное в попыхах утречком не забыть его прихватить)))))))
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 05.09.2012, 21:34 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить |
| Пошла смотреть "Земского доктора" Добавлено (05.09.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) главное в попыхах утречком не забыть его прихватить))))))) Танюш а ты его заранее заряди и положи сразу в сумкуДобавлено (05.09.2012, 21:34) --------------------------------------------- ВСе теперь ушла фильм начался. Всем спокойной ночи
|
|
| |
|
Еленатлт |
Среда, 05.09.2012, 21:37 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить |
| дак мы сначала прочитать решили че написали..всем привет исче раз...Иринка лежит рядышком.балдеет.отходняк у ней..бокал винца дерябнула и балдеет....остальные тож в норме.ушла домой я когда уже мужа боле мене перестало шторить...хоть понял че он где он и что лежать надо...завтри поеду..
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 05.09.2012, 21:38 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Танюш а ты его заранее заряди и положи сразу в сумку Наташ, я так и постараюсь сделать...просто в мозгах все время мысль, что в сумку нельзя, т.к. могу случайно на работу утащить и тогда это происшествие сильно ударит по моей зарплате...я уже писала, что у нас нельзя ни телефоны с флешками и камерами, ни фотики и т.д...поэтому и могу сумку-то собрать, а на фотик вдруг рефлекс сработает)))))))))))))) Пожалуй заранее другую дамскую сумку в дорогу приготовлю!!!!!!!!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 05.09.2012, 21:39 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, Танюша хортшей поездки тебе.как приятны эти поездки:-):-):-)
|
|
| |
lindski |
Среда, 05.09.2012, 21:44 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Я вернулась буду вечером уррааа!!!!!! мы скучаааалиииии!!!!!!!!!!!! Quote (Таро) Побежала я аптеку, что-то Маргаритка приболела нехорошо это болеть!!!!! поправляйтесь!!!! Добавлено (05.09.2012, 21:44) --------------------------------------------- я тут видимо невпопад реагировать буду.. а то ведь такие новости!!! Quote (Лариса_) ДЕВОЧКИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!! ИРИШКА КУПИЛА КВАРТИРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уррраааа!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!! радости и благополучия!!!!!! а подробности? или я еще до них не дошла?
Quote (Лариса_) Сегодня ужасно хотелось, чтоб была пятница вот и мне вчера хотелось. ну и устроила себе пятницу.... правда вот как то сегодня тяжко работать было.... но не проспала. подскочила во время и самоотверженно на амбразуру... то есть на работу... а до отпуска еще как до луны...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 05.09.2012, 21:47 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) Танюша хортшей поездки тебе.как приятны эти поездки:-):-):-) Приветик, мои хорошие!!! Ленуська и Ируська!!! Спасибо за пожелание!!! По Галюне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ соскучилась!!! По вам обеим тоже!!! Ленчик, пусть твой муж поскорее поправляется...мамки уж со всей страны переживают за его хрупкость...не дело он выдумал так часто кости на крепость проверять!!!
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 05.09.2012, 21:49 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить |
| lindski, подробности будут позже.каьа переедит..и сфоткаем и тырнет будет постояный..
|
|
| |