ПРИЗЫВНИК-ИНФО РЕМИКС 17
|
|
|
Еленатлт |
Среда, 05.09.2012, 21:56 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить |
| Татьяна-1, мы тоже по вам всем скучаем..Иринка уже отправилася спатки.нервишки вчерась потрепла.седня расслабляется.а я исче посидю..а на счет мужа..да..веселуха..у нас как пришел дед мороз за подарками на новый год так и хлобучит...ну ниче..осталось этого года чуток..провожать его буду точно по китайски-с салютами феерверками.чтоб отогнать все плохое!
|
|
| |
lindski |
Среда, 05.09.2012, 21:57 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) позже.каьа переедит..и сфоткаем и тырнет будет постояный.. блин здорово то как!!!!!!!!! а комнат сколько?
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 05.09.2012, 22:00 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) у нас как пришел дед мороз за подарками на новый год так и хлобучит...ну ниче..осталось этого года чуток..провожать его буду точно по китайски-с салютами феерверками.чтоб отогнать все плохое! Правильно, Ленусь!!! Гони этту бяку далеко и надолго!!! Добавлено (05.09.2012, 22:00) ---------------------------------------------
Quote (lindski) а комнат сколько? Две)))))))
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 05.09.2012, 22:00 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить |
| lindski, Ленок две комнаты.но матрасов куча!так что на новоселье ждемс!у меня тож места для всех хватит..ремонта тока у мну нету..есть тока в одной комнате-в туалете!
|
|
| |
NMis |
Среда, 05.09.2012, 22:01 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер, девчушки-лапушки! Всем спасиб огроменный за поздравы и советы типа Quote (lindski) только пусть аккуратно водит!!!!! Это непременно. Тише едешь - дальше будешь. Quote (Еленатлт) как пришел дед мороз за подарками на новый год Да ,уж , помним твой рассказ накануне поездки в Ижевск! Не к каждому в дом такие деды заходят.
С приездом, Светик! Танюш первая - я тоже готовлюсь в отпуск в Алма-ату. Скоро уже буду всех вас дорогих о шаманах просить на дорожку.
|
|
| |
lindski |
Среда, 05.09.2012, 22:05 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Горчицу посадила на своих хмм.... никогда не видела как горчица растет... а как она растет????? это чо.. овощ??? Добавлено (05.09.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) но матрасов куча оооо... вечеринка в восточном стиле намечается??? Добавлено (05.09.2012, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (lindski) а как она растет????? это чо.. овощ??? и чо вы с ней делаете? если много садите - это ж не съесть...
|
|
| |
NMis |
Среда, 05.09.2012, 22:07 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить |
| И ушла на споки ноки! Добавлено (05.09.2012, 22:07) ---------------------------------------------
Quote (lindski) если много садите - это ж не съесть... Ее эту не едят, ее потом запахивают для севооборота, до зимы. Землю лечит слегка.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 05.09.2012, 22:07 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) ремонта тока у мну нету..есть тока в одной комнате-в туалете! Ленусь, и как там поселяться...ведь всю ночь остальные матрасники будут шастать...поспать в отремонтированной комнате не дадут))))))))) Quote (NMis) Танюш первая - я тоже готовлюсь в отпуск в Алма-ату. Надюша, как здорово!!!!!!!!!!! Очень рада за тебя!!!!!!!!!! Шаманчики наши обязательно обеспечат тебе легкую дорожку...ждем отмашку когда запускать их)))))))))
|
|
| |
NMis |
Среда, 05.09.2012, 22:09 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить |
| Про Ижевск
|
|
| |
Еленатлт |
Среда, 05.09.2012, 22:21 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить |
| все лимит скорости скончалси у мну.пошла спатки.всех целюлю:-):-*:-*:-*а на счет ремон ированой комнаты..мож найдуся желающие спать по спартански..?
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 05.09.2012, 22:30 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить |
| Quote (Еленатлт) пошла спатки.всех целюлю Спокойной ночи, Ленусь!!!!!!!!! Я тоже вместе с тобой удаляюсь...спатеньки))))))))))
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 05.09.2012, 23:51 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток всем Quote (МаринаМ) Светик с приездом, без тебя грустно было, не уезжай больше так на долго! пока якорь бросила дел тутова многовато..чайник сломался - купили новый. какой то клевый прозрачный)))) Лехина мечта оказывается была. у Натахи носить нечего (тока кеды да босоножки. а другой обувки на сезон нетути) - пошли вечером в магаз и купили ей ботильоны. у Сереги днюха на носу - вечером в магазине с лехой скинулись и купили папе новы мобильник))) и еще куча всего накопилось без меня.....Добавлено (05.09.2012, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (МаринаМ) а мои мужички урожай собирают, а мы сегодня в тимирязевке 3 яблони купили и 1 грушу. 3 куста жимолости, ежевику и голубику. Дороговато правда вышло. Но серега довольный как сытый удав. Чет всем сегодня что-то да прикупили. а мне - фиг без масла...Добавлено (05.09.2012, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Светик, с приездом!!!! привет, Ленусик Quote (prostogaliy) А Шуршик чего тебе сказал?? да ничего он, Галь, не сказал. был счастлив меня видеть, но и без меня ему жилось неплохо. он почти что на пмж к детям перебрался в комнату)))) Натаха сказала, что он очень теплый)))))))Добавлено (05.09.2012, 23:43) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Светика вот не видать, жаль. Галюнь, поздно из магазина пришли, а так весь день шарахались. К папе вот на кладбище с утра съездили.. Quote (lindski) мы скучаааалиииии!!!!!!! я тоже Добавлено (05.09.2012, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (NMis) С приездом, Светик! привет, Надюш Quote (lindski) хмм.... никогда не видела как горчица растет... а как она растет????? это чо.. овощ??? и я не видела. трава наверное)))))) надо Сереге идею подкинуть. Хотя у нас земли под огород не так и много. если все засадить горчицей, мои любимые кабачки садить будет негде)))
А где наша Валентина то??????????? я что-то начинаю нервничать...ее давно нет((((Добавлено (05.09.2012, 23:50) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Я тоже вместе с тобой удаляюсь...спатеньки)))))) Тааааааааааааааааааааань!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня опять не успела с тобой поговорить((((((((((((( Я так соскучилась, но что-то поздно домой прихожу. Со Светиком в агенте то успеваю в ночи поболтать, а тебя не застаю...ТАААААААААААААААААААНь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скучаю и люблю Брежу Стницами))))Добавлено (05.09.2012, 23:51) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
|