Ой, Серёга, Серёга, Ты не стой у порога. Ты не стой у порога, Я теперь не твоя. Мы расстались до срока, Я теперь одинока. Ой, Серёга, Серёга, Я теперь не твоя..... Как отметили то???
Quote (prostogaliy)
А у нас хотят горячую воду отключить на неделю
А у нас уже, без всякого пердупреждения Вот сижу, настраиваюсь посуду мыть
Quote (prostogaliy)
Все цветы выкинула почти, развела вот.
Уже ячейка создается цветоводов....Кто возглавит???? Добровольцы есть??? Или я назначу, пока остальные дрыхнут Я даже Михины цветочки сфотала, которые рядом с компом....Примитивненькие, но лиха беда начало....
А оксалис еще не проснулся, цветочки часа через 2 откроются, пока тока листья после ночи развернули - они же складываются в темноте
сегодня очередной экзамен в банке сдавал по итогам учебы.
Вчера тока спросить хотела: как там план по захвату финасового рынка, осуществляется???? А то сидим, ждем должность регионального представителя, а с вышкой так и не определились А то ведь еще и не возьмете со спортфаком то на приличную должность
Quote (Таро)
А я салют наблюдаю в окошко,
У нас день города сегодня...Одна вчера уже все мозги вынесла - поедем иль нет??? Какой-то карнавал, говорит, будет...В нашу то погоду??? Разве что все многочисленнопроживающие народы и народности в свои одежды оденутся национальные???? Но как же мне лень из дома выходиииииииииить...........
Аха, третий год только и пишу, что ерунду - ну такая я!!!! Так, иногда, затыкаюсь, чтоб люди от меня отдохнули....Помолчу, помолчу - ну скучно же без вас!!!!!!!!!!!!!!!
Ехал я дорогой сонной в никуда. Отравляла дух вагонный ерунда. Я налил себе стакан простой воды И задумался над смыслом ерунды.
Помню, в детстве посещали мы сады. На штанах заборы ставили следы. Нас скрывала по канавам лебеда. Остальное, нам казалось, – ерунда.
Я не думал никогда, что ерундой Занимался до знакомства я с тобой. Но попробовав вдвоем той ерунды, Пожинали через год любви плоды.
Ерундой мы называем тут и там Память о недавно выпитых ста грамм. Ну а если мы по литру без труда – В результате получилась ерунда.
Застучало утро о стакан воды. Выпил лишнего, а начал с ерунды. Чтоб здоровье стало словно конь гнедой, Снова нужно похмелиться ерундой.
Человечество страдает от беды – Мы друзей пинаем из-за ерунды. Давит нас непонимания среда. Отвечаем другу «нет» мы вместо «да».
В думах я один по улице иду. В голове теснятся мысли, как в бреду. Застревают в волосах и в бороде. Не о вечном мысли, а о ерунде.
Интересно мне, в каком таком году Я закончу жизнь бедовую в аду? Пролетают годы мимо без следа. Что останется потомкам? Ерунда!
Quote (Алиенора)
Я думала. что хоть в этот отпуск звонить с работы не будут.
Свет, у меня почему 2 телефона то??? Один номер ни одна
падла
с работы не знает!!!!! А всем известный я в отпуске отключала, из принципа
Добавлено (08.09.2012, 04:20) --------------------------------------------- Вот и слушаю ерунду всякую я....С утра это Валерий Залкин Зато веселая
Добавлено (08.09.2012, 04:28) --------------------------------------------- Вот эту еще вспомнила..........Не смотря на его вокальные данные - мне нравится....Потому, что песни молодости штоль???? Вот проигрыш идет - и душа, прям, разворачивается
как хочется порой мне в прошлое вернуться, вернуться в детство босоногое назад. и в речку,как когда-то,окунуться, и годы смыть,что на плечах висят!
Добавлено (08.09.2012, 04:35) --------------------------------------------- Не притомила еще с Залкиным????
Добавлено (08.09.2012, 04:40) --------------------------------------------- Ну лан, потопала я...А то одна и одна уже 2 часа............
А ещё сегодня именины у Наталий. Будьте здоровы и счастливы, девушки! У нас потеплело, днём даже +20 обещают. Сынок умотал на рыбалку на Ляму, а я окна мою. К зиме готовиться, однако, надо. Всем доброго дня
А папе она сказала, чтобы ехал зарабатывать конфеты, раз у него нет. А сейчас похоже вместо спокойной ночи, там бег с препятствиями. Топот над головой стоит.
Quote (Таро)
отправляется досыпать на подушку деда, который отчалил за конфетами( она за ними всех посылает).
8 сентября, суббота, позднее утро, солнышко, но ветер сильный и холодный, за бортом + немного...брррррр...Леха спит, Натаха уже умотала на какой то корпоративный шабаш, мы с Шурой пока за старших. Приветствуем всех
Quote (malena)
Как отметили то???
да никак. мама салатиков ему нарубала парочку, тортик купила. он его попробовал и сказал, что не нравится. наш папа то ли не умеет спасибо говорить, то ли таким вот оригинальным образом благодарит. мы с Лехой ему телефон подарили и чехольчик к нему купили. ну дорогой чехольчик получился, ну и что. а он как давай орать в магазине - вам дорогой чехол впарили, развели вас. мы с Лехой его вытащили из магазина и я ему сказала - дареному коню в зубы не смотрят. вместо того, чтобы орать лучше бы миллион спасибо сказала. ну он и сказал - вам миллион спасибо.
Quote (malena)
Я даже Михины цветочки сфотала
классные фиалки. а у меня только розовые. в трех горшках. листья какие то длиннные длинные и цветочки плоские прям. гибрид наверное какой то странный
Quote (malena)
Вчера тока спросить хотела: как там план по захвату финасового рынка, осуществляется???? А то сидим, ждем должность регионального представителя, а с вышкой так и не определились А то ведь еще и не возьмете со спортфаком то на приличную должность
Quote (malena)
А всем известный я в отпуске отключала, из принципа
а мы все время должны быть на связи.хошь не хошь....у нас же система оповещения, если что случится, существует....
Сидите крепко на попе, мадам, мы о ВАС помним. Такими кадрами не разбрасываются...Так что..процесс идет, бизнес план составлен, воплощается в жизнь потихоньку))))))))) руководящая должность в регионе - твоя!!!! в перспективе))))))
О, Леха проснулся. Тоже наверное сейчас слиняет и бум с Шурой вдвоем кайфовать от безделья))))
Добавлено (08.09.2012, 11:24) --------------------------------------------- Галюня с Танюней наверное уже придушились
Добавлено (08.09.2012, 11:30) --------------------------------------------- "Мужик в троллейбусе едет и думает- Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо, За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает:-Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!" Думайте о хорошем!
Мален, все прослушала и чет ни разу я раньше не слышала энтих песен то.....можа в нашей деревне не пели таких...Вторая мне особливо понравилась. жалостливая такая.....
Нравиться взахлеб рассказывает,во всем участия принимает,учитель его рядом со свои столиком посадила.активность успокаивает..))))))Зря, не поможет..)))
Quote (Таро)
Сейчас не намекают, а прямо говорят, что станете вы бабушкой, уважаемая
Quote (Алиенора)
неа, мне первый вариант, предложенной Натулей, больше понравилс
Quote (Алиенора)
неа, мне первый вариант, предложенной Натулей, больше понравилс
)))))) ,нравиться первый я не проотив))))я за..пусть просто картинка...мы ждем в ноябре..
Quote (Татьяна-1)
А Валюшка-то куды подевалась???
Quote (prostogaliy)
Так вроде в деревне она.....или уже мозги у меня скривились не в ту сторону.
Если Воркута Валюшка??? мы с ней в Вологде не встретились,она к вам,мы в Ярославскую ездили,она в Вологду,мы уже в Мурманск уехали,меня на работу отозвали ,до школы понадобилась..31 она ездила в Молочное с дочей..дай бог чтоб поступили..ТИшина..Я попала..Туда???
Добавлено (08.09.2012, 12:13) --------------------------------------------- Да, чуть не забыла Марина всем привет передает,работает.КАк у них хорошо летом.В Пушкино скоро поедит Деток проведать и внучку Катюшку..
И стиснув зубы ты от боли, ВСТАВАЙ,БОРИСЬ,ИДИ,ЖИВИ!!! Ты сильный милый,я же знаю. ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ,ХРАНИ!!! Стихи очень хорошие,пройдет служба всего осталось 90 днёв..Салют будет !!!!Легкой службы солдату..
попала, Наташ, попала. Я уже в Валентиной по смс связалась))))))) А Настена поступила и Валя ее уже в общежитие устроила.
УрЯЯЯЯ!!!УрЯЯЯЯ!!!УрЯЯЯЯ!!!Это ж рядом с моим поселением в Вологде...проведаю крошку... Там так здорово места обалденные..И если чЁго Настене надо есть кому и передать..у меня там подруги Золотые мамочки...Вот хорошая новость Светочка...Благодарствую..значит, я в тему попала...Уря!!!!ЕщЁ МоЦк есть, мыслю...значит и думать еще могу... УрЯЯЯЯ!!!!!
Ой так хорошо придушились, только фотки может мне Олежка выставить, давал свой телефон таджикский, оттудова привезенный. А я то ниче не понимаю, научил тока кнопочку нажимать, фотать, а больше мне ниче не нать. Обменялись мы с ней бальзамами, так что так абальзамируюсь.
всем приветик:-):-):-)все Иришку отправила на свою квартирку!уже вещички распаковывает..щас мужа помою покормлю и в больничку обратно провожу...а потом пойду В ГОСТИ!!!бум углы обмывать:-):-):-):-):-)
Добавлено (08.09.2012, 16:53) --------------------------------------------- у мну с телефона картинки не ставляться.....налей ченить сами пока...