Девочки, ушла до завтра....Скучаю без нашего " поболтать", но уж очень много ещё нужно сегодня успеть, а завтра быть в форме. Красивой, уверенной, а для этого поспать хоть немного успеть нужно....ЦЕЛУЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочкиииии)))) привет всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!! ЛЕНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Присоединяюсь ко всему сказанному,а от себя я тебе хочу пожелать СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО ПРЕОГРОМНОГО Ленк,я завтра тоже первый день выхожу на новую работу....волнуюсь но ведь страшно олько до обеда? правда ведь?
Жень, во мне сейчас столько энергии, что могу поделиться, ЛОВИ!!!!!!!!!!!!!
Ленок, спасибо!!! Надеюсь, что поймала!!!
Quote (Татьяна-1)
Жень, хорошаааааа кисонька!!! Будем с нетерпением ждать фоточки настоящей Никуси
Тань, я попрошу Васю сфотографировать ( у меня сейчас старый телефон без фотика, потому что Вася свой разбил, и мне пришлось ему отдать свой) и непременно покажу свою принцессу.
Quote (CDBN)
Девочки, ушла до завтра..
Лен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ж оказывается теперь унас туризмом занялась!!!! Удачи!!!! У тебя точно всё получится!!!!!
я завтра тоже первый день выхожу на новую работу....волнуюсь но ведь страшно олько до обеда? правда ведь?
Удачи тебе, моя хорошая!!!!!!!!!!!!! И совет...если страшно только до обеда...Светуль, то может стоит пообедать сразу как придешь на работу)))))))) А если серьезно, то ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!!! И запускаю шаманчиков на удачу и успех!!!!!!!!!!!
Не знаю, Свет!!! Может с нашей подругой из Отрадного встречается...может к маме поехала...может по магазинам прогулялась...а значит, скоро надеюсь заглянет к нам)))))) В общем, ждемс!!!!!!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты самая лучшая, ты для нас – источник тепла и света, веры и надежды, ты приносишь в нашу жизнь столько солнца ( и это несмотря на то, что ты живёшь не в самом солнечном краю), радости и тепла! Оставайся всегда такой же мудрой, жизнерадостной, энергичной, с молодой душой. Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть в трудные минуты ( если они случатся) рядом окажутся твои близкие и друзья, чтобы любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались и пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! От души желаю тебе удачи, теплоты, благополучия, достатка! Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом и интересными встречами. Чтобы ты, даже заглядывая в свой паспорт, не верила своим глазам и понимала, что тебе всегда 18, а остальное стаж!Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Иринка!!! Тебя от всей души поздравляю с новосельем!!! Пусть это будет началом новой очень счастливой жизни!!!! Я восхищаюсь твоей решительностью и ещё больше тем, что ты не просто решилась- ты это сделала!!!!
Ну, слава Богу- я не одна такая. Надюшка, оказывается, тоже здесь редкая гостья. Да и Оля ( Ждущая) со мной из одного отряда прогульщиков.
salahova-n Надюшка, привет!!!!!!!!!!! Как у тебя дела???
А Я ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗА ДЕТЕЙ, прибью наверно своего сыночка эгоиста, пофиг ему , что у дочи Светы давление скачет, дома в Бурятиии новости безрадостные, и так она по дому скучает, а тут еще и в отчем доме непорядок, я наверно вместе с ней поеду налаживать жисть в отчем доме(шутю), а если серьёзно, то я рада, что ГОСПОДЬ дал мне дочу Свету, тока мой сын этого не понимает пока, за что я готова его прибить, даже мой бука Олег Светочку полюбил от души, только Света страдает от позиций моего сына эгоиста и очень скучает по дому. я Свете пончо связала, завтра заставлю одеть на работу, пусть все глупые облезут от зависти