|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
CDBN |
Среда, 26.09.2012, 20:47 | Сообщение № 1981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Но есть фон по жизни и он
Жень, срочно мелки в руки и раскрашивать!!! Не кисни, солнце моё! Ты сильная, яркая, создавай себе фон сама, тот, которого ты достойна!!!! Жень, во мне сейчас столько энергии, что могу поделиться, ЛОВИ!!!!!!!!!!!!! Пусть случится что-то хорошее, обязательно!!!!!!!!!
Quote (jili) а врач там как раз моя подруга. Здорово!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.09.2012, 20:51 | Сообщение № 1982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Наташ, вот эта очень похожа. Но у Никуси на голове две светло- сереньких полосочки. Жень, хорошаааааа кисонька!!! Будем с нетерпением ждать фоточки настоящей Никуси)))))))))  Добавлено (26.09.2012, 20:51) --------------------------------------------- Картинка понравилась...улыбнитесь!!!!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 26.09.2012, 20:53 | Сообщение № 1983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) вот эта очень похожа. Женечка, какая прелесть
|
| |
| | | |
|
jili |
Среда, 26.09.2012, 20:56 | Сообщение № 1986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Жень, во мне сейчас столько энергии, что могу поделиться, ЛОВИ!!!!!!!!!!!!!
Ленок, спасибо!!! Надеюсь, что поймала!!!
Quote (Татьяна-1) Жень, хорошаааааа кисонька!!! Будем с нетерпением ждать фоточки настоящей Никуси
Тань, я попрошу Васю сфотографировать ( у меня сейчас старый телефон без фотика, потому что Вася свой разбил, и мне пришлось ему отдать свой) и непременно покажу свою принцессу.
Quote (CDBN) Девочки, ушла до завтра..
Лен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты ж оказывается теперь унас туризмом занялась!!!! Удачи!!!! У тебя точно всё получится!!!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 26.09.2012, 20:56 | Сообщение № 1987 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1, Танюня,рыба моя где наша любимица из Москвы?
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 26.09.2012, 20:58 | Сообщение № 1988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Ленк,я завтра тоже первый день выхожу на новую работу....волнуюсь
Ну, девочки, вы даёте!!!Как же я отстала!!!! Удачи всем!!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.09.2012, 21:04 | Сообщение № 1989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Девочкиииии)))) привет всем-всем-всем!!!!!!!!!!!!!!! Привет, красавица наша!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) я завтра тоже первый день выхожу на новую работу....волнуюсь но ведь страшно олько до обеда? правда ведь? Удачи тебе, моя хорошая!!!!!!!!!!!!! И совет...если страшно только до обеда...Светуль, то может стоит пообедать сразу как придешь на работу)))))))) А если серьезно, то ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулачки за тебя!!!!!!!!!!!!!! И запускаю шаманчиков на удачу и успех!!!!!!!!!!!      Добавлено (26.09.2012, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Танюня,рыба моя где наша любимица из Москвы? Не видю пока нашу подругу из Алтуфьево...ждемс)))))))))))) Свет, Ситницы в силе?...выход на работу я надеюсь не изменит наши планы на встречу!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
salahova-n |
Среда, 26.09.2012, 21:04 | Сообщение № 1990 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка , вот сижу я" простая русская баба" с грустной мордой, и незнаю ,что написать, красиво не умею, да и девчёнки уже всё красиво написали, незнаю, что написать, я сейчас просто вспомнила, как мы в Ижевске тебя вспоминали, и даже пестню спели "Магадан" http://vk.com/video135675189_161835829 , мы все тебя очень любим . С днём рождения, Леночка http://romantic-online.com/uploads....8c6.jpg Пусть звёзды светятся в глазах твоих, Пусть счастье как шампанское, искрится, Пусть слёзы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнёт всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.09.2012, 21:08 | Сообщение № 1991 | Цитата | Ответить |
|

| salahova-n Надюшка, привет!!!!!!!!!!! Как у тебя дела???
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 26.09.2012, 21:08 | Сообщение № 1992 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) И запускаю шаманчиков на удачу и успех!!!!!!!!!!! Спасибо,друх))))) и все-таки,где СветланаСанна наша?????
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.09.2012, 21:11 | Сообщение № 1993 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) и все-таки,где СветланаСанна наша????? Не знаю, Свет!!! Может с нашей подругой из Отрадного встречается...может к маме поехала...может по магазинам прогулялась...а значит, скоро надеюсь заглянет к нам)))))) В общем, ждемс!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 26.09.2012, 21:13 | Сообщение № 1994 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка!!! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Ты самая лучшая, ты для нас – источник тепла и света, веры и надежды, ты приносишь в нашу жизнь столько солнца ( и это несмотря на то, что ты живёшь не в самом солнечном краю), радости и тепла! Оставайся всегда такой же мудрой, жизнерадостной, энергичной, с молодой душой. Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть в трудные минуты ( если они случатся) рядом окажутся твои близкие и друзья, чтобы любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались и пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! От души желаю тебе удачи, теплоты, благополучия, достатка! Желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом и интересными встречами. Чтобы ты, даже заглядывая в свой паспорт, не верила своим глазам и понимала, что тебе всегда 18, а остальное стаж!Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.

|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 26.09.2012, 21:14 | Сообщение № 1995 | Цитата | Ответить |
|

| salahova-n, Надюшка, привет! Как дела? Давно тебя не было видно
|
| |
| |
|