Иринка!!! Тебя от всей души поздравляю с новосельем!!! Пусть это будет началом новой очень счастливой жизни!!!! Я восхищаюсь твоей решительностью и ещё больше тем, что ты не просто решилась- ты это сделала!!!!
Ну, слава Богу- я не одна такая. Надюшка, оказывается, тоже здесь редкая гостья. Да и Оля ( Ждущая) со мной из одного отряда прогульщиков.
salahova-n Надюшка, привет!!!!!!!!!!! Как у тебя дела???
А Я ТЕПЕРЬ ВСЁ ЗА ДЕТЕЙ, прибью наверно своего сыночка эгоиста, пофиг ему , что у дочи Светы давление скачет, дома в Бурятиии новости безрадостные, и так она по дому скучает, а тут еще и в отчем доме непорядок, я наверно вместе с ней поеду налаживать жисть в отчем доме(шутю), а если серьёзно, то я рада, что ГОСПОДЬ дал мне дочу Свету, тока мой сын этого не понимает пока, за что я готова его прибить, даже мой бука Олег Светочку полюбил от души, только Света страдает от позиций моего сына эгоиста и очень скучает по дому. я Свете пончо связала, завтра заставлю одеть на работу, пусть все глупые облезут от зависти
Надюшка я тебя люблю,ты умничка. У молодежи, мужского послеармейскогопериода,наверное осеннийдепрессионыйсиндромэго,не только у твоего сына.Конечно по дому очень скучает,ее понять можно. Обалденное панчо,золоторучка ты наша. Женечка, бывает Ты ,ни в чем не виновата,ты самая лучшая из лучших..
Доброе утро!! Леночка-магаданочка, опоздала, но ты же разрешишь войти в класс? У меня в руках огромный букет для самой лучшей мамочки, педагога, подруги, и я поздравляю тебя от всей сибирской души с Днём рождения!! Ты тот редкий человек, что даже если ты молчишь, но рядом - становится теплее и увереннее по жизни. Спасибо судьбе, что подарила знакомство с таким человеком. Светик-Непоседа, с началом нового дня!! Ты такой трудоголик, что просто оторопь берёт. Ты просто находка для любого работодателя. Правда, потеря для семьи.. Удачи тебе!!!
Присоединяюсь к пожеланиям и шаманю на удачу! Все будет хорошо!
Добавлено (27.09.2012, 05:35) --------------------------------------------- Сегодня 27 число, указ наверно опять не подпишут, но он все равно будет! Ждем...
КРЕПИСЬ, СОЛДАТ, ПРИДЕТ ТОТ ЧАС, НАСТУПИТ ДЕНЬ ТАКОЙ. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОЙДЕТ ПРИКАЗ: ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
27.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 1 месяц и 11 дней!!! Rimka – 280 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 11 месяцев и 1 день!!! Pujik – 161 день!!! Rimka – 2 месяца и 22 дня!!!
Скоро дембель, ждём указа. Дембелей пошлют в запас. Командир наш, по приказу, На гражданку спишет нас. Скоро дембель, ждать немного. День придёт, увидим вас. Скоро к дому, к вам дорога Приведёт. Встречайте нас.