|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Наталья_АЛ |
Среда, 26.09.2012, 21:41 | Сообщение № 1996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) я Свете пончо связала Надюш, красота
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.09.2012, 21:47 | Сообщение № 1997 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) а если серьёзно, то я рада, что ГОСПОДЬ дал мне дочу Свету Как здорово такие слова читать...далеко не каждой снохе повезет так!!!!!!!!!!!!! Молодец, Надюшка!!!!!!!!!!! Quote (salahova-n) я Свете пончо связала, завтра заставлю одеть на работу, пусть все глупые облезут от зависти Красота!!!!!!!!!!! И пусть облезают глупые!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 26.09.2012, 22:11 | Сообщение № 1998 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (salahova-n) Света страдает от позиций моего сына эгоиста Надюшка я тебя люблю,ты умничка. У молодежи, мужского послеармейскогопериода,наверное осеннийдепрессионыйсиндромэго,не только у твоего сына.Конечно по дому очень скучает,ее понять можно. Обалденное панчо,золоторучка ты наша. Женечка, бывает Ты ,ни в чем не виновата,ты самая лучшая из лучших..  Добавлено (26.09.2012, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) я завтра тоже первый день выхожу на новую работу....волнуюсь [img] [/img] Все будет хорошо!!!!  Добавлено (26.09.2012, 22:11) ---------------------------------------------
Спокойной ночи!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 26.09.2012, 22:13 | Сообщение № 1999 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НаталиН) Спокойной ночи!!! Спокойной ночи, Натуль!!!!!!!! Я тоже спатеньки пошла!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Среда, 26.09.2012, 22:14 | Сообщение № 2000 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Я тоже спатеньки пошла И я, и я  Добавлено (26.09.2012, 22:14) --------------------------------------------- Татьяна-1, Танюш ,вы когда в Ситницы выдвигаетесь?
|
| |
| |
|
НаталиН |
Среда, 26.09.2012, 22:16 | Сообщение № 2001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Я тоже спатеньки пошла!!!!!! Quote (Наталья_АЛ) И я, и я Спокойной ночи девчата!!!
|
| |
| |
|
МамаНик |
Четверг, 27.09.2012, 05:01 | Сообщение № 2002 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!! Леночка-магаданочка, опоздала, но ты же разрешишь войти в класс? У меня в руках огромный букет для самой лучшей мамочки, педагога, подруги, и я поздравляю тебя от всей сибирской души с Днём рождения!! Ты тот редкий человек, что даже если ты молчишь, но рядом - становится теплее и увереннее по жизни. Спасибо судьбе, что подарила знакомство с таким человеком. Светик-Непоседа, с началом нового дня!! Ты такой трудоголик, что просто оторопь берёт. Ты просто находка для любого работодателя. Правда, потеря для семьи.. Удачи тебе!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 27.09.2012, 05:35 | Сообщение № 2003 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!!! Quote (МамаНик) Светик-Непоседа, с началом нового дня!!
Присоединяюсь к пожеланиям и шаманю на удачу! Все будет хорошо!
   Добавлено (27.09.2012, 05:35) --------------------------------------------- Сегодня 27 число, указ наверно опять не подпишут, но он все равно будет! Ждем...
КРЕПИСЬ, СОЛДАТ, ПРИДЕТ ТОТ ЧАС, НАСТУПИТ ДЕНЬ ТАКОЙ. ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОЙДЕТ ПРИКАЗ: ДОМОЙ, ДОМОЙ, ДОМОЙ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!
27.09.2012 года!!!
ДО ДМБ!!!
Непоседа – 1 месяц и 11 дней!!! Rimka – 280 дней!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 11 месяцев и 1 день!!! Pujik – 161 день!!! Rimka – 2 месяца и 22 дня!!!
Скоро дембель, ждём указа. Дембелей пошлют в запас. Командир наш, по приказу, На гражданку спишет нас. Скоро дембель, ждать немного. День придёт, увидим вас. Скоро к дому, к вам дорога Приведёт. Встречайте нас.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 27.09.2012, 07:34 | Сообщение № 2004 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| | | | |
|
Алиенора |
Четверг, 27.09.2012, 11:08 | Сообщение № 2008 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!! У нас шикарная погода!!!!!!!!!!!!!! Бабье лето вновь ненадолго вернулось в Москву!!!!!!! Тепло и солнечно...Птички поют)))))))))))))))))))))))) Поздравляю, поздравляю всех сопричастных!!!!!! Скоро дембель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светкин. Мимоза моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уже несколько часов как трудишься на новом месте...Все мечты сбываются, мы же с тобой знаем)))))))))))))))))))))))))) Самое главное, чтобы в коллективе были порядочные люди Вчера слегка гульнула с подругой из Отрадного))))) Танюня, рыба наша, ты как всегда зришь в корень))))) Ну с кем еще я могу зависнуть на неделе после трудового дня)))) Нашли с Анатольевной недалеко от наших домов кафешечку..Шайба называется....Там уютно до неприличия))))) Решили, что теперь это наша берлога на постоянной основе)))))) Вкусно, цены...приличные, но доступные. Да еще и футбол посмотреть можно. Равняемся на Омск)))))))))))))))))))))))))))))))) Вчера играл Спартак и...выиграл))))))))) Под тихую приятную музыку...мягкие кресла..Полный релакс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, девочки, едем ко мне в гости и идем в Шайбу)))))) Завтра вечером выдвигаемся в Ситницы, в нашу загородную резиденцию)))))) К встрече дорогих гостей, которые уже стали родственниками, все готово У кого еще есть желание - ждемс всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, Тверская область не дальше, чем Рыбинск. Давай решайся!!!!!! Банька будет и тебя ждать))))))) Шашлычки трех сортов, коньячок, водочка, пиво, ну и конечно шампанское...С ананасами))))))))))))))))) Рябчиков не обещаю, но куру приготовим))))
|
| |
| |
|
malena |
Четверг, 27.09.2012, 14:08 | Сообщение № 2009 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, красавицы!!!! Работающие и на новой, и на старой работе!!!!! И дома сидящие тоже!!!! Но не об нас речь пока, а о воспитателях!!!! Детский смех, слезы, капризы, ответы на сотни «почему» и «зачем» – все это так знакомо вам, работникам детских садов. Воспитатель – это призвание, особое отношение к миру. Терпение, доброта, любовь к детям, ответственность, открытость, умение работать в напряженном ритме - обязательные качества в вашей профессии. Садик для вас – второй дом, здесь вся ваша жизнь: напряженная, насыщенная, сложная и увлекательная. Это возможность вернуться в детство и ещё раз счастливо пережить его со своими воспитанниками. Это самореализация, полет творческой фантазии и особое чувство ответственности. Сколько талантливых воспитателей, внимательных чутких нянечек в нашей стране. Они не сетуют на низкую заработную плату, на большую ответственность, на загруженность бумажными делами, а просто каждый день с искренней улыбкой встречают в детском саду наших детей. Девочки, поздравляю Вас всех с профессиональным праздником - Днем Дошкольного работника! Здоровья, счастья, любви и уважения близких и окружающих Вас людей и конечно же, море оптимизма и океан творчества. Дай Бог Вам только всего доброго и хорошего - Вы этого заслуживаете.Добавлено (27.09.2012, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (salahova-n) я наверно вместе с ней поеду мимо не проедь, аха???? Quote (Алиенора) Рябчиков не обещаю, И у меня нету...Но завтрева буду встречать из-за полярного круга рыбу под названием чир  Добавлено (27.09.2012, 14:02) --------------------------------------------- И када уже Ирка с дачи эмигрирует??? Мы так здоровско меню обсуждали СМСку ей отправила, чтоб в календарь заглядывать не забывала Сегодня в магазе была, что редкость для меня (потому, как есть кому...) набираю конфеток разных и воспоминания нахлынули, как в армию вкусняшки скупали...Думала, что уже отпустило - неа  Добавлено (27.09.2012, 14:04) --------------------------------------------- Нет никто, пошла тада ужин варганить, да уроки учить... Везет некоторым, Карибы...Доминикана..., а тут подлежащесказуемые и свякалабуда, даже контурных карт еще нету  Добавлено (27.09.2012, 14:06) --------------------------------------------- Олька, ставь плюсик в журнал - я была, на жисть жалобилась, ну и малехо хвасталась  Добавлено (27.09.2012, 14:08) --------------------------------------------- Даже и выпить не с кем....тада одна и вот это дроболызну Название подкупает, прям
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 27.09.2012, 14:52 | Сообщение № 2010 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|