Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 07:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
Алиенора Четверг, 27.09.2012, 11:08 | Сообщение № 2011 | Цитата | Ответить

Всем доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!! У нас шикарная погода!!!!!!!!!!!!!! Бабье лето вновь ненадолго вернулось в Москву!!!!!!! Тепло и солнечно...Птички поют)))))))))))))))))))))))) Поздравляю, поздравляю всех сопричастных!!!!!! Скоро дембель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Светкин. Мимоза моя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты уже несколько часов как трудишься на новом месте...Все мечты сбываются, мы же с тобой знаем)))))))))))))))))))))))))) Самое главное, чтобы в коллективе были порядочные люди yes Вчера слегка гульнула с подругой из Отрадного))))) Танюня, рыба наша, ты как всегда зришь в корень))))) Ну с кем еще я могу зависнуть на неделе после трудового дня)))) Нашли с Анатольевной недалеко от наших домов кафешечку..Шайба называется....Там уютно до неприличия))))) Решили, что теперь это наша берлога на постоянной основе)))))) Вкусно, цены...приличные, но доступные. Да еще и футбол посмотреть можно. Равняемся на Омск)))))))))))))))))))))))))))))))) Вчера играл Спартак и...выиграл))))))))) Под тихую приятную музыку...мягкие кресла..Полный релакс!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что, девочки, едем ко мне в гости и идем в Шайбу)))))) Завтра вечером выдвигаемся в Ситницы, в нашу загородную резиденцию)))))) К встрече дорогих гостей, которые уже стали родственниками, все готово yes У кого еще есть желание - ждемс всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наташ, Тверская область не дальше, чем Рыбинск. Давай решайся!!!!!! Банька будет и тебя ждать))))))) Шашлычки трех сортов, коньячок, водочка, пиво, ну и конечно шампанское...С ананасами))))))))))))))))) Рябчиков не обещаю, но куру приготовим))))

malena Четверг, 27.09.2012, 14:08 | Сообщение № 2012 | Цитата | Ответить

Привет, красавицы!!!! Работающие и на новой, и на старой работе!!!!! И дома сидящие тоже!!!! Но не об нас речь пока, а о воспитателях!!!!

Детский смех, слезы, капризы, ответы на сотни «почему» и «зачем» – все это так знакомо вам, работникам детских садов. Воспитатель – это призвание, особое отношение к миру. Терпение, доброта, любовь к детям, ответственность, открытость, умение работать в напряженном ритме - обязательные качества в вашей профессии. Садик для вас – второй дом, здесь вся ваша жизнь: напряженная, насыщенная, сложная и увлекательная. Это возможность вернуться в детство и ещё раз счастливо пережить его со своими воспитанниками. Это самореализация, полет творческой фантазии и особое чувство ответственности.
Сколько талантливых воспитателей, внимательных чутких нянечек в нашей стране. Они не сетуют на низкую заработную плату, на большую ответственность, на загруженность бумажными делами, а просто каждый день с искренней улыбкой встречают в детском саду наших детей.
Девочки, поздравляю Вас всех с профессиональным праздником - Днем Дошкольного работника! Здоровья, счастья, любви и уважения близких и окружающих Вас людей и конечно же, море оптимизма и океан творчества. Дай Бог Вам только всего доброго и хорошего - Вы этого заслуживаете.

Добавлено (27.09.2012, 13:51)
---------------------------------------------

Quote (salahova-n)
я наверно вместе с ней поеду
мимо не проедь, аха???? :D
Quote (Алиенора)
Рябчиков не обещаю,
И у меня нету...Но завтрева буду встречать из-за полярного круга рыбу под названием чир yes

Добавлено (27.09.2012, 14:02)
И када уже Ирка с дачи эмигрирует??? Мы так здоровско меню обсуждали yes СМСку ей отправила, чтоб в календарь заглядывать не забывала yes
Сегодня в магазе была, что редкость для меня (потому, как есть кому...) набираю конфеток разных и воспоминания нахлынули, как в армию вкусняшки скупали...Думала, что уже отпустило - неа ggl

Добавлено (27.09.2012, 14:04)
Нет никто, пошла тада ужин варганить, да уроки учить... Везет некоторым, Карибы...Доминикана..., а тут подлежащесказуемые и свякалабуда, даже контурных карт еще нету >(

Добавлено (27.09.2012, 14:06)
Олька, ставь плюсик в журнал - я была, на жисть жалобилась, ну и малехо хвасталась :D

Добавлено (27.09.2012, 14:08)
Даже и выпить не с кем....тада одна и вот это дроболызну :D Название подкупает, прям :)

jili Четверг, 27.09.2012, 14:52 | Сообщение № 2013 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 2364746.gif (150.4 Kb)

jili Четверг, 27.09.2012, 14:56 | Сообщение № 2014 | Цитата | Ответить

В очередной раз радуюсь и благодарю Бога за то, что я попала сюда, именно на этот форум. Мало того, что здесь столько почти родных людей, так ещё и получаешь разные знания, узнаёшь очень много интересного. Я вот, например, не знала, что дата празднования – 27 сентября - была выбрана неслучайно. Именно в этот день в 1863 году был открыт первый в России детский сад – он расположился в Петербурге на Васильевском острове. Его основала вместе с мужем Аделаида Семеновна Симонович, большая энтузиастка. Ее заведение принимало детей 3-8 лет. В программе «сада» были подвижные игры, конструирование и даже курс Родиноведения. Но Симонович этого показалось мало, и она начала издавать специальный журнал «Детский сад».
Прикрепления: 5254938.jpg (85.2 Kb)

jili Четверг, 27.09.2012, 15:03 | Сообщение № 2015 | Цитата | Ответить

Девочки, а ещё сегодня большой праздник- Воздвижение Животворящего Креста Господня.

Прикрепления: 9179081.jpg (100.0 Kb)

Ждущая1504 Четверг, 27.09.2012, 15:04 | Сообщение № 2016 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
Но не об нас речь пока, а о воспитателях!!!!

Quote (jili)
Девочки, а ещё сегодня большой праздник

а ещё сегодня 27 сентября день приказа для осенников. Осенницы, поздравляю вас и ваших парней!!
Привет всем!!!
jili, очень рада видеть тебя Женя. Всё тип топ будет и есть yes yes

jili Четверг, 27.09.2012, 15:18 | Сообщение № 2017 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
У нас шикарная погода!!!!!!!!!!!!!! Бабье лето вновь ненадолго вернулось в Москву!!!!!!! Тепло и солнечно...

Я тоже радуюсь такой погоде. У нас ещё и не было холодно. Сухо, тепло. На солнце жарко. Дождь был только в воскресенье во второй половине дня. А так весь сентябрь сплошное бабье лето.

Quote (Ждущая1504)
jili, очень рада видеть тебя Женя

Оль, я тоже очень рада. Так редко мы здесь встречаемся!!!

Какая ты молодчина, что напомнила нам, дембельнутым мамам ( а может быть только мне, и все помнили об этом очень большом празднике) об этом одним из самых важных дней для всех нас, особенно для мамулек и мальчишек, которые служат и которые с нетерпением ждут этого дня!!!Спасибо за напоминание!

Quote (Алиенора)
Там уютно до неприличия

Свет, сижу и пытаюсь представить, как это может быть - УЮТНО ДО НЕПРИЛИЧИЯ? Так хочется посмотреть на это удивительное местечко... Вот если сын будет жить в Подмосковье, то я наверняка приеду в Москву. Экскурсию устроишь по таким уютным и обязательно!!! до неприличия местам? peep

Оль, как Светланка?
Прикрепления: 3891863.gif (324.9 Kb)

Ждущая1504 Четверг, 27.09.2012, 15:21 | Сообщение № 2018 | Цитата | Ответить

Всех воспитателей

Quote (jili)
как Светланка?

Всё хорошо,Женя. Уже взрослая такая, так время летит быстро.
А как ваши? С пополнением всё в порядке?
Прикрепления: 4268814.jpg (18.7 Kb)

jili Четверг, 27.09.2012, 15:35 | Сообщение № 2019 | Цитата | Ответить

Quote (Ждущая1504)
А как ваши? С пополнением всё в порядке?

Спасибо. Пока всё нормально. Правда, сегодня, Свету определили на дневной стационар там же в консультации для того, чтобы прокапать витамины внутривенно. И ещё ругают её за то, что прибавляет в весе больше, чем нужно.
Сегодня едут на УЗИ. Если получится, то будет видно пол малыша. Конечно, хочется узнать, но больше, естественно, хочу, чтобы малыш был здоровым.

Внимание! Пожалуй, один из самых действенных и полезных советов в наше время!

По статистике каждый пятый телефон становится «утопленником». Так вот, чтобы не лить слезы, не тратить деньги на дорогостоящие ремонты и покупку новых аппаратов, если ваш телефончик все-таки сделал заплыв под воду, не волнуемся, успокаиваемся и выполняем следующие действия:
1. Разбираем его как можно больше - открываем, снимаем всё, что можно! Батарею и крышку убираем.
2. Просушиваем феном (только не сильно близко к аппарату и воздух должен быть ХОЛОДНЫМ!!!)
3. И последнее, самое главное - НА НОЧЬ ЗАКАПЫВАЕМ «УТОПЛЕНИКА» В ОБЫЧНЫЙ… ПИЩЕВОЙ РИС! Закапываем полностью с горкой сверху!

Рис помимо своей питательной миссии, обладает уникальным свойством вытягивать всю влагу из микросхем!

Совет очень полезный, так что советую процитировать, дабы больше наших с вами друзей и знакомых знали этот поистине целительный метод!

malena Четверг, 27.09.2012, 16:09 | Сообщение № 2020 | Цитата | Ответить

jili, Ждущая1504, Скрытыми штоль сидите??? ;)
Quote (jili)
чтобы прокапать витамины внутривенно
Их теперь так капают??? Ну нафик, по мне так лучше в опу yes
Quote (jili)
Конечно, хочется узнать
А внешне по мамочке не понять??? Сама Света не чувствует кто там???

Добавлено (27.09.2012, 16:09)
И снова никого...Еще хотела чего то рассказать... ggl Вот и и гадайте теперь :D

Таро Четверг, 27.09.2012, 16:32 | Сообщение № 2021 | Цитата | Ответить

Всем привет! Наконец-то цивилизация вернулась ко мне в дом, закончили ремонтные работы электросети. Ох, как же мы энергозависимы стали! Мы с Маргариткой коротали время на улице. Хорошо, что погода наладилась, тепло. Ходили на площадку к школе. Насмотрелись на учеников, физкультуру на улице проводили, налюбовались клумбами. Еще раз низкий поклон учителям. Какое адское терпение надо с этими ученичками!!!
Ждущая1504, Оля и всех причастных к воспитательной работе! С праздником вас! Здоровья вам, терпения и достойной зарплаты!

Добавлено (27.09.2012, 16:32)
jili, Женя! Привет, потеряшка! Ты так надолго не исчезай, мы же волнуемся.

Quote (malena)
Еще хотела чего то рассказать... ggl Вот и и гадайте теперь :D

Интригуешь? Цветы обработала?

Алиенора Четверг, 27.09.2012, 16:35 | Сообщение № 2022 | Цитата | Ответить

Девчонки ;)

Таро Четверг, 27.09.2012, 16:36 | Сообщение № 2023 | Цитата | Ответить

Quote (malena)
тада одна и вот это дроболызну

Да, Лен, напиток с таким названием только по одному и пить.

Добавлено (27.09.2012, 16:36)

Quote (Алиенора)
Девчонки ;)

Работу работаете?

Алиенора Четверг, 27.09.2012, 16:40 | Сообщение № 2024 | Цитата | Ответить

Quote (Таро)
Хорошо, что погода наладилась,

у нас к вечеру немного похолодало и солнышко убежало((((( но была красота yes

Добавлено (27.09.2012, 16:37)

Quote (Таро)
Работу работаете?

примерно так)))))

Добавлено (27.09.2012, 16:40)

Quote (malena)
.Но завтрева буду встречать из-за полярного круга рыбу под названием чир

а у нас ни круга того нет, ни рыбы с таким названием :D
Quote (jili)
Свет, сижу и пытаюсь представить, как это может быть - УЮТНО ДО НЕПРИЛИЧИЯ? Так хочется посмотреть на это удивительное местечко... Вот если сын будет жить в Подмосковье, то я наверняка приеду в Москву. Экскурсию устроишь по таким уютным и обязательно!!! до неприличия местам?

так приезжай...я за любой кипиш :D ;)

Таро Четверг, 27.09.2012, 17:05 | Сообщение № 2025 | Цитата | Ответить

Добавлено (27.09.2012, 17:05)
Quote (SANIMAMA)
пошаманьте кто может очень важное дело и никак не склеиваится

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика