ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
MurmanGirl |
Понедельник, 10.09.2012, 20:25 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) но такую осень я готова любить, сегодня было плюс 27! классная у вас осень.у нас такое лето редко бывает.
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 10.09.2012, 20:29 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Quote (MurmanGirl) классная у вас осень. в этом году мы и лето в лотерею выиграли, и осень радует!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 10.09.2012, 20:37 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Смотрите какую картинку в контакте нашла Quote (MurmanGirl) Потому что у нее есть любимый мальчик Quote (MurmanGirl) не помню хвасталась ли я тем что сдала на права.так что вот Настя я тобой горжусь! молодчина! Quote (ladyn2007) Чего-то я очкую.... Да ты что, мы еще не древние, чтобы болячки у нас найти. Добавлено (10.09.2012, 20:37) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) вот и я морозила и компот-морс делала... очень вкусно. или блендером взбивала с сахаром и лопала во время простуды. уж больна калина хороша выводит из состояния недомогания Еще помогает от высокого давления. Quote (НаталиН) Мы тоже в куртках ,штанях,отопление не дают замораживают нас или сохраняют 6 -8 градусов . Натусь это чтобы не состарились раньше времени, замораживают. Иришку с днем рождения поздравляю!
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 10.09.2012, 20:44 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Quote (MurmanGirl) это точно.дома дубак.брррр Вот мне б такой свиторок на всю... Quote (Женя86) ) У нас будет сын!!! УрЯЯЯЯЯ!!!!Дай бог хорошо ходить здоровья вам... Quote (MurmanGirl) не помню хвасталась ли я тем что сдала на права.так что вот Молодчина!!Поздравляю !!!Ездишь,уже сама,или с мужем пока???Фотки ваши свадебные обалдеть.. Quote (ladyn2007) прием у врача. Поддержите морально.. Юльк, не дрейфуй... Добавлено (10.09.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) сегодня было плюс 27! Лена, ну чё дразнисся... Добавлено (10.09.2012, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Натусь это чтобы не состарились раньше времени, замораживают. Галюня,я присматриваюсь на своем лице не натыкаюсь на морщины,или от еды или от мороза??Сохраняют
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 10.09.2012, 20:47 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Леха Натахе говорит - тебе 30 минут, чтобы привести себя в порядок. спрашиваю - на тусню что ли пойдете???? он - ага...если только в кровать и спать спать спать. Какие строгости, как в армии. Quote (CDBN) .Тут наше государство бессильно, нет у него денег, а вот на салюты миллионы находятся......Зла не хватает.....!!!!!!!!!!!! Добавлено (10.09.2012, 20:47) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) ,или от еды или от мороза??Сохраняют Ну вот видишь и на кремы не надо тратиться, природный холод есть! Только в тепле то милее сидеть. Как ни говори, все это шутки.
|
|
| |
MurmanGirl |
Понедельник, 10.09.2012, 20:47 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Молодчина!!Поздравляю !!!Ездишь,уже сама,или с мужем пока??? пока не на чем ездить
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 10.09.2012, 20:50 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| MurmanGirl, Да фотки свадебные очень красивые, я даже иногда просто захожу поглазеть. Добавлено (10.09.2012, 20:50) ---------------------------------------------
Quote (MurmanGirl) пока не на чем ездить Ну не все сразу, будет и машинка. У меня Олежка 2 года копил, ну еще подзанял, хоть и старенькая , но своя. В субботу нас возил за грибками, а сам то ведь и грибы то не ест. Отвез в лес и уехал по своим делам, а потом когда ему позвонили, забрал нас обратно, так здорово! Папка весь испереживался, что он на бензин истратился, говорю сиди ровно и не нервничай.
|
|
| |
MurmanGirl |
Понедельник, 10.09.2012, 20:57 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ну не все сразу, будет и машинка. да я и не надеялась что сразу получится за руль сесть. пока не до покупки машины к сожалению.
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 10.09.2012, 21:02 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Тихий вечер, поздний вечер, Вечер - праздник, вечер-сон Утро, день и снова вечер, Шумный, яркий, разный он.
Вечер осень, вечер лето, Вечер - снежная зима, Где уютно, пахнет хлебом, Чай и кофе у окна.
Вечер грусть, усталость вечер, Вечер есть, адреналин, В каждом дне есть снова вечер, Жаль что в дне всего один.
Вечер дети, вечер счастье, Радость, крики, шум и гам. Или вечер, просто вечер, Со слезами пополам.
Вечер снова, вечер разный, Шквал эмоций, море дел, Вечер тут, там тоже вечер, Для уставших за день тел. доброго вечера Quote (ladyn2007) Девочки, завтра важное мед.обследование, потом прием у врача. Поддержите морально.. Чего-то я очкую.. Юльчик, мы с тобой все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 10.09.2012, 21:05 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Алиенора,
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 10.09.2012, 21:07 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Только в тепле то милее сидеть О чём говорить Галин,вот чаю напилась согрелась,должны все таки отопление уже дать. Quote (MurmanGirl) пока не на чем ездить Настена не переживай,права есть,самое главное.Будет машина. Я на права сдала,мечтала,мечтала,теперь на пенсии,сама езжу.
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 10.09.2012, 21:08 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| prostogaliy, Галюнчик
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 10.09.2012, 21:09 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) ,должны все таки отопление уже дать. Сегодня по телеку Ивановскому сказали в понедельник уже начнут давать сначала в школах и садах.
|
|
| |
CDBN |
Понедельник, 10.09.2012, 21:09 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Лена, ну чё дразнисся... Я ж в гости греться и гулять зову!!!
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 10.09.2012, 21:12 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Я ж в гости греться и гулять зову!! нам через 2 дня обещали тоже хорошую погоду, не поедем.
|
|
| |
|