ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
MurmanGirl |
Понедельник, 10.09.2012, 21:12 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) должны все таки отопление уже дать. у нас в Североморске сказали не раньше 20 сентября
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 10.09.2012, 21:13 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Танюня в кустах сидит, вылезай!
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 10.09.2012, 21:18 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Олег в конце сентября собрался в Москву за машиной,мелким цапом становиться Олигархом, как обещал.Купил гараж,занимаеться ремонтом машин,все один,как волк одиночка.И день и ночь,не завтракает,худющий,ну невкого ему,быть полным.Пообедал и в гараж до середины ночи,утром работа на машине возит молоко. Я даже не знаю,это хорошо или плохо,но меня пугает.Руки золотые у парня,мечты свои исполняет. Про Питер забыл,видимо его не ждал он сильно,все сразу не получаеться,ему надо все и сразу...Добавлено (10.09.2012, 21:18) ---------------------------------------------
Quote (MurmanGirl) сказали не раньше 20 сентября Вроде нам обещали на неделе,из подвала работники выползали веселые такие,сказали Маманя усе сделали ,только подключить.. Переболеем все..вот и лето прошло,как и не бывало..
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 10.09.2012, 21:19 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) ,это хорошо или плохо, Даже незнаю что сказать. У меня брат двоюродный в Ростове Ярославском тоже занимается энтим делом, но уже весь больной, вот чего плохо то. Занялся строительством нового дома рядом, и дело встало из-за нехватки денег,
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 10.09.2012, 21:19 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) нам через 2 дня обещали тоже хорошую погоду, не поедем. обещанного пол года ждут, да потом и будт то эта хорошая погода всего пару тройку дней, так что езжай, пока зовут. хоть погреешься
|
|
| | |
MurmanGirl |
Понедельник, 10.09.2012, 21:23 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Вроде нам обещали на неделе ну у нас тут совсем другая контора этим рулит. поедем к родителям в Мурманск греться
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 10.09.2012, 21:26 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Quote (CDBN) Я ж в гости греться и гулять зову!!! Лена,как бы с удовольствием,но с нашими северными ПИ ПИ..Пи,Пи.Пи..заработками и пенсиями.Пи Пи Пи Пи... дальше Вологды не выехать...Молодежь,начала работать уже в России..а мы дети СССРа..не тянем...обидно блин...Хочу всех проведать,значит сделаю...расчерчу карту нашей обьятной Родины,сядем на машину,Настена с правами,и покатим по нашим.С горилкой ,рыбой,Эх, мечты сбываються... Добавлено (10.09.2012, 21:26) ---------------------------------------------
Quote (MurmanGirl) ну у нас тут совсем другая контора этим рулит Дак, у нас тоже не город ,а завод Судоремонтный зажигает,топит на совесть Роста,одно слово...
|
|
| |
MurmanGirl |
Понедельник, 10.09.2012, 21:28 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Дак, у нас тоже не город ,а завод Судоремонтный зажигает,топит на совесть Роста,одно слово... повезло.
|
|
| | |
НаталиН |
Понедельник, 10.09.2012, 21:32 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Даже незнаю что сказать. Галь,вот в том то и дело,но его не сломить,как решил ,так и делает,ему кредит дали 300тыс..и машину с армии привез продает.Хорошо ее сделал,как новенькая,берут.Упертый,очень.На гараж кредит брал,отдал.Все руками своими,без отдыха.Запросы растут,говорит работать надо.
|
|
| | |
НаталиН |
Понедельник, 10.09.2012, 21:35 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (MurmanGirl) повезло. Не то слово,еще и домик у нас сталинка,стены О.... Quote (CDBN) Шаманить на исполнение мечт так буду!!! Лена,я буду стараться,по мере своих сил,как Артем говорит баушка -старушка..слов из песни не выкинешь..
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 10.09.2012, 21:37 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Всем приветик!!!! Танюнечка, приветик
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 10.09.2012, 21:37 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) А я-то какая довольнехонькая, что с тобой повидалась) Издидеваються ААА....я обзавидовалась во весь рост... еще про сливянку Шуйскую напомните ,чтоб облизнуться..
|
|
| |
|