Форум Мать солдата 
Четверг, 28.11.2024, 13:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
MurmanGirl Понедельник, 10.09.2012, 21:12 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
должны все таки отопление уже дать.

у нас в Североморске сказали не раньше 20 сентября

prostogaliy Понедельник, 10.09.2012, 21:13 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить

Танюня в кустах сидит, вылезай!

НаталиН Понедельник, 10.09.2012, 21:18 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить

Олег в конце сентября собрался в Москву за машиной,мелким цапом становиться Олигархом, как обещал.Купил гараж,занимаеться ремонтом машин,все один,как волк одиночка.И день и ночь,не завтракает,худющий,ну
невкого ему,быть полным.Пообедал и в гараж до середины ночи,утром работа на машине возит молоко.
Я даже не знаю,это хорошо или плохо,но меня пугает.Руки золотые у парня,мечты свои исполняет.
Про Питер забыл,видимо его не ждал он сильно,все сразу не получаеться,ему надо все и сразу...

Добавлено (10.09.2012, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (MurmanGirl)
сказали не раньше 20 сентября

Вроде нам обещали на неделе,из подвала работники выползали веселые такие,сказали Маманя усе сделали ,только подключить.. stuff Переболеем все..вот и лето прошло,как и не бывало..

prostogaliy Понедельник, 10.09.2012, 21:19 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
,это хорошо или плохо,

Даже незнаю что сказать. У меня брат двоюродный в Ростове Ярославском тоже занимается энтим делом, но уже весь больной, вот чего плохо то. Занялся строительством нового дома рядом, и дело встало из-за нехватки денег,

Алиенора Понедельник, 10.09.2012, 21:19 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
нам через 2 дня обещали тоже хорошую погоду, не поедем.

обещанного пол года ждут, да потом и будт то эта хорошая погода всего пару тройку дней, так что езжай, пока зовут. хоть погреешься :D

prostogaliy Понедельник, 10.09.2012, 21:20 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить

Добавлено (10.09.2012, 21:20)

Quote (Алиенора)
пока зовут. хоть погреешься

:D

MurmanGirl Понедельник, 10.09.2012, 21:23 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Вроде нам обещали на неделе

ну у нас тут совсем другая контора этим рулит. поедем к родителям в Мурманск греться

НаталиН Понедельник, 10.09.2012, 21:26 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Я ж в гости греться и гулять зову!!!

Лена,как бы с удовольствием,но с нашими северными ПИ ПИ..Пи,Пи.Пи..заработками и пенсиями.Пи Пи Пи Пи...
дальше Вологды не выехать...Молодежь,начала работать уже в России..а мы дети СССРа..не тянем...обидно блин...Хочу всех проведать,значит сделаю...расчерчу карту нашей обьятной Родины,сядем на машину,Настена с правами,и покатим по нашим.С горилкой ,рыбой,Эх, мечты сбываються... up

Добавлено (10.09.2012, 21:26)

Quote (MurmanGirl)
ну у нас тут совсем другая контора этим рулит

Дак, у нас тоже не город ,а завод Судоремонтный зажигает,топит на совесть Роста,одно слово... nono

MurmanGirl Понедельник, 10.09.2012, 21:28 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
Дак, у нас тоже не город ,а завод Судоремонтный зажигает,топит на совесть Роста,одно слово...

повезло.

CDBN Понедельник, 10.09.2012, 21:31 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить

Quote (НаталиН)
и покатим по нашим.С горилкой ,рыбой,Эх, мечты сбываються... up

up
Шаманить на исполнение мечт так буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А твои сбудутся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НаталиН Понедельник, 10.09.2012, 21:32 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Даже незнаю что сказать.

Галь,вот в том то и дело,но его не сломить,как решил ,так и делает,ему кредит дали 300тыс..и машину с армии привез продает.Хорошо ее сделал,как новенькая,берут.Упертый,очень.На гараж кредит брал,отдал.Все руками своими,без отдыха.Запросы растут,говорит работать надо.

Татьяна-1 Понедельник, 10.09.2012, 21:34 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить

Всем приветик!!!!!!!!
Quote (prostogaliy)
а Танюня то где? Хоть бы в платье новом сфоталась, которое купила. Так ей идет и недорого.

Галюнь, я его даж не мерила дома...если честно...чет все не доходит ход)))))))) peep А платье мне тож ОЧЕНЬ понДравилось...потом померю и сфотаюсь!!! yes
Quote (Алиенора)
пироги наверное печет или уже их лопает)))))))))

Два дня уж пеку...у меня печь некому кроме меня, а вот лопать пирожки охотников гораздо больше)))))))))) Но это и классно...для одной себя точняк не стала бы печь!!! ggl :D
Quote (prostogaliy)
А как же фигура? С чем хоть пироги то? незнаешь?

Да фиг с ней фигурой-то...чуток и можно побаловать себя любимую...Гаааааль, ты ж сказала, что я похудела)))))))))) stuff stuff stuff А пирожки...мясо с рисом...и сладкие с вареньем из черной смородинки))))))))) Раздразнила???
Quote (prostogaliy)
Вот Танюню повидала - вот это было счастье незабываемое.

А я-то какая довольнехонькая, что с тобой повидалась)))))))))))) На фотках видно ведь какая у меня мося счааааастлииииивааааая...и все благодаря тебе, Галюнечка!!!!!!!!!!!

НаталиН Понедельник, 10.09.2012, 21:35 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить

Quote (MurmanGirl)
повезло.

Не то слово,еще и домик у нас сталинка,стены О....
Quote (CDBN)
Шаманить на исполнение мечт так буду!!!

Лена,я буду стараться,по мере своих сил,как Артем говорит баушка -старушка..слов из песни не выкинешь..

Алиенора Понедельник, 10.09.2012, 21:37 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Всем приветик!!!!

Танюнечка, приветик

НаталиН Понедельник, 10.09.2012, 21:37 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
А я-то какая довольнехонькая, что с тобой повидалась)

Издидеваються ААА....я обзавидовалась во весь рост... nono еще про сливянку Шуйскую напомните ,чтоб облизнуться.. peep

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика