ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Алиенора |
Понедельник, 10.09.2012, 21:41 | Сообщение № 226 | Цитата | Ответить |
| Шура залег возле компа и не дает печатать. К мышке не подпускает, сразу кусает. я его сфотала - монстра этакого, а поставить фОТО НЕ МОГУ...ОН ЛЕЖИТ ОБОРОНЯЕТ КОМП. вот блин..неудобно печатать. хорошо, что в ноуте хоть без мышки можно
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 10.09.2012, 21:41 | Сообщение № 227 | Цитата | Ответить |
| Девчата спать утром рано встаю,дедушку-старичка ублажаю завтрачком,и отвожу доллары на поездку зарабатывать.
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 10.09.2012, 21:43 | Сообщение № 228 | Цитата | Ответить |
| Пока пока
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 10.09.2012, 21:47 | Сообщение № 229 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Танюнечка, приветик Светулечка, приветик!!!!!!!!! Как там мой Шуршик поживает??? Все Натали обхаживает??? Поцелуйчики мои ему передаваешь??? А Орелам приветики?)))))) Quote (НаталиН) еще про сливянку Шуйскую напомните ,чтоб облизнуться.. Наташенька, будет и на нашей с тобой улице объятия...обязательно будут...не завидовай!!!!!!!!! Добавлено (10.09.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Шура залег возле компа и не дает печатать. К мышке не подпускает, сразу кусает. я его сфотала - монстра этакого, а поставить фОТО НЕ МОГУ...ОН ЛЕЖИТ ОБОРОНЯЕТ КОМП. вот блин..неудобно печатать. хорошо, что в ноуте хоть без мышки можно КрасавчеГ!!!!!!!!!!!!!!! Эт он мстит за твое долгое отсутствие...тепереча ему внимание придется усиленно уделять)))))))))))
|
|
| |
НаталиН |
Понедельник, 10.09.2012, 21:47 | Сообщение № 230 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Пока пока Quote (Татьяна-1) будет и на нашей с тобой улице объятия...обязательно будут.. Кто на суше,кто на море и не встретимся никак... Чтобы все было у всех ,как хочеться!!!
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 10.09.2012, 21:50 | Сообщение № 231 | Цитата | Ответить |
| Quote (НаталиН) Кто на суше,кто на море и не встретимся никак... Но когда-нибудь и параллельные линии назло всем законам математики должны пересечься...так и мы обязательно встретимся!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 10.09.2012, 21:51 | Сообщение № 232 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Поцелуйчики мои ему передаваешь??? :) А Орелам приветики?))))) с той периодичность, с который ты ему их отправляешь еще и Орелам?????? теперь уж завтра с утрица. Леха с Натахой спать умотали. Хотя Серега просил, чтобы Леха не ложился до его приезда. Везет урожай))))) надо помочь его разгружать)))
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 10.09.2012, 22:15 | Сообщение № 233 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) с той периодичность, с который ты ему их отправляешь еще и Орелам?????? теперь уж завтра с утрица Орелам моно просто приветы передавать...а Шуре поцАлуйчики воздушные...не воздушные даже не прошу...не хочу рисковать тобой)))))))) Добавлено (10.09.2012, 22:15) --------------------------------------------- Спокойной ночи всем и приятных снов!!!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 10.09.2012, 22:42 | Сообщение № 234 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) а теперь ржу...вспомнив могучее Серегино телосложение...иль как я про своих мужчин говорю теловычитание)))))) Зато Серега попал на вкусный ужин))))))))))) а мой балкон превратился в плодо-овощную базу)))Добавлено (10.09.2012, 22:42) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Спокойной ночи всем и приятных снов!!! Танюня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я урожай принимала А ты уже бабасить уходишь????? Мне послезавтра тоже на работу
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 10.09.2012, 22:43 | Сообщение № 235 | Цитата | Ответить |
| Тань, глянь на Шурика-забияку
|
|
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 10.09.2012, 22:50 | Сообщение № 237 | Цитата | Ответить |
| Леха называет его..бобром))) Добавлено (10.09.2012, 22:50) ---------------------------------------------
|
|
| |
|
МамаНик |
Вторник, 11.09.2012, 07:16 | Сообщение № 239 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро, девушки!! Quote (Женя86) У нас будет сын!!! Ну вот, допризывник наклёвывается Добавлено (11.09.2012, 07:04) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Купил гараж,занимаеться ремонтом машин,все один,как волк одиночка Какой золотой ребёнок! У меня есть дальний родственник на Большой земле, тоже давно занимается ремонтом машин. Два года назад съездил в Москву на курсы и там же купил установку по вытягиванию металла. Машины после аварий восстанавливают без замены деталей кузова, даже покраска потом не требуется. Вначале, говорит, так позорно получалось - даже денег не брал. А теперь минимум 50тыс в месяц имеет, от клиентов отбоя нет. Если руки есть - всегда прокормят. А если к ним ещё и голова прилагается... Добавлено (11.09.2012, 07:09) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) но уже весь больной, вот чего плохо то любая работа не облагораживает. Тут и про сварщиков писали, что вредно, кто бы спорил. Но ведь жить-то надо, и кормиться, и мечты исполнять.Добавлено (11.09.2012, 07:12) ---------------------------------------------
Quote (НаталиН) Запросы растут,говорит работать надо. Такому обязательно должно повезти. Характер у парня. Добавлено (11.09.2012, 07:16) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Леха называет его..бобром))) Точно, бобёр!! Особенно с филейной части
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 11.09.2012, 08:07 | Сообщение № 240 | Цитата | Ответить |
| Quote (Женя86) Я к вам с хорошей новостью:)) У нас будет сын!!! Quote (MurmanGirl) сдала на права.
Quote (ladyn2007) важное мед.обследование, потом прием у врача. Поддержите морально.. Чего-то я очкую.... не дрейфь, дорогая все будет ХОРОШО!!!!!!
С добрым утром
Добавлено (11.09.2012, 07:55) --------------------------------------------- Quote (НаталиН) машину с армии привез продает ух, ты классно, из армии машину, а сын свою в армии угробил :ggl:, т.к постоянно на ней ездил СОЧников разыскивал, исколесил много, а ремонт за свой счет Добавлено (11.09.2012, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Smile – 44 днz!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Pujik – 145 дней!!! НаталиН – 120 дней!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!
Quote (МамаНик) от клиентов отбоя нет. Если руки есть - всегда прокормят. А если к ним ещё и голова прилагается.. Quote (МамаНик) Такому обязательно должно повезти. Характер у парня. обязательно, если есть характер и цель, то все получится, обязательно Добавлено (11.09.2012, 08:07) --------------------------------------------- лучше поздно
|
|
| |