ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 21:00 | Сообщение № 2206 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) звон хрусталя, потом обоих Светиков и Танюшки!!! Всем привет большой!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Quote (OJIEHbKA) связь есть, на форум выйдут! Уря!!Встретились гуляют!!!ЖДЕМ!!!
|
|
| |
Таро |
Суббота, 29.09.2012, 21:02 | Сообщение № 2207 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) Во свежую фотку покажу Ритуль, ты со старшей сестрой больше похожа, а я со средней Quote (Наталья_АЛ) сегодня чеснок зимний посадила. А я только грядку подготовила сегодня!
|
|
| |
Соня |
Суббота, 29.09.2012, 21:03 | Сообщение № 2208 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) А я сегодня чеснок зимний посадила А я тоже сегодня хотела уехать на дачу,в зиму посадить чеснок,но у на с пока еще погода шепчет,говорит ,что рановато!А еще я читала вашу переписку про горчицу,засадила и ростки она махом дала!!!Ну дай бог ,вовремя скосим !!!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 21:04 | Сообщение № 2209 | Цитата | Ответить |

| Видать гудят......потом фотоотчет будет надеюсь.
|
|
| |
Соня |
Суббота, 29.09.2012, 21:06 | Сообщение № 2210 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) , ты со старшей сестрой больше похожа, а я со средней Татьяна
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.09.2012, 21:08 | Сообщение № 2211 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) Ну дай бог ,вовремя скосим !!! Даже если не скосите под снег уйдет, хоть трава не будет расти, а весной перекопаете (она под снегом сгниеет0Добавлено (29.09.2012, 21:08) --------------------------------------------- НаталиН, Натуль внучки 
|
|
| |
НаталиН |
Суббота, 29.09.2012, 21:09 | Сообщение № 2212 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadine) С Надеждой сельчанкой Quote (nadine) МЕЧТАТЕЛЬНИЦА! Quote (nadine) теплое, прямо как летом. Удачной встречи вам девченочки. Quote (OJIEHbKA) Я и не знала что я такая изменчивая. Это хорошо,всегда разная,мужу нравиться... Галюня у тебя талант Кулинара.Уважуха!Всех накормила. Quote (мамуся) У вас,я так поняла,опять встречи? Снова.Ждем... Quote (prostogaliy) Уже и на конец октября стрелку забивают в Питер Я забиваю на лето... Quote (мамуся) манты из тыквы.ПРЕЛЕСТЬ,пальчики оближешь! Quote (OJIEHbKA) тоже очень любим! Научите??НЕ делала Стыдно,но тыквы нету...
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.09.2012, 21:12 | Сообщение № 2213 | Цитата | Ответить |

| nadine, Надюш, это опять для тебя
|
|
| |
|
Таро |
Суббота, 29.09.2012, 21:13 | Сообщение № 2215 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) Ну дай бог ,вовремя скосим !!! Quote (Наталья_АЛ) оть трава не будет расти, а весной перекопаете (она под снегом сгниеет0 Во-во, только хотела добавить, что если и останется под зиму, весной о ней и воспоминаний не будет . Я вчера на даче любовалась зеленью горчицы. Красота!Нет голой земли, все зелененькое как весной.
|
|
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.09.2012, 21:15 | Сообщение № 2217 | Цитата | Ответить |

| Бабушки наши это для ВАС!!! (оченно мне эта песня нравится)
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 21:17 | Сообщение № 2218 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) А вот еще хочется хвастануть фотками Сыночек серьезный.Добавлено (29.09.2012, 21:17) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) Лучче с нами посиди, когда нам с мантами возиться! Да не помрут, летом когда домой приехала, вообще было в холодильнике пусто. А то думаю чего это свекровь у моей Ольки интересуется когда я домой приеду. Мне то не звонила, видимо боится. Чего не приготовлю, все метелют, все что не приколочено.
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 21:17 | Сообщение № 2219 | Цитата | Ответить |

| Quote (НаталиН) Научите??НЕ делала Стыдно,но тыквы нету... Тыкву можно купить.А рецептик я выше написала и Оля тоже.А вообще,тыкву можно с чем угодно перемешивать,с мясом,картошкой,тушенной капустой,вообще все,а главное,мне очень допустим нравится,как можно больше зелени!Я обожаю петрушку,поэтому режу ее туда по многу!
|
|
| |
Таро |
Суббота, 29.09.2012, 21:17 | Сообщение № 2220 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) Справа мой сын Что ни говори, а ребята после армии возмужавшие. Красавцы и сынуля и племяш!
|
|
| |