ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.09.2012, 20:38 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |

| Привет девочки!!! Наденька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! и можно сразу же с именинами? http://s001.radikal.ru/i196/1209/31/46a239179359.jpg ( прости картинки не вставляются чего-то сегодня) Ты – Женщина! Уверена, красива и смела, Такая на земле ты лишь одна. Ты – Женщина! Жена, подруга, мать. Хочу тебе я счастья, благополучия пожелать. Ты – Женщина! Идеалом стала для меня. Сегодня с Днем Рожденья поздравляю тебя! Ты – Женщина! Столь женственна, изящна и мила… Так будь здоровой, удачливой всегда!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 20:40 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |

| Quote (nadine) А мы похоже к третьей уже относимся... Quote (мамуся) , От вашего стиха,вообще в животе урчать стало!Ну разве можно такое на ночь глядя читать!? Ну все,не могу сдержаться,пойду борщ наверну с и пюре котлеткой,а потом с чистой совестью--СПАТЬ! Погоди, еще зарядку сразу сделаем, а то утром неохота
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.09.2012, 20:41 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Так ведь надо еще какуюто спецпосуду. Галь, а ты на пару (вставь друшлаг в кастрюлю с водой и вари, правда сразу много не положишь, но хоть несколько штук попробовать)
|
|
| |
мамуся |
Суббота, 29.09.2012, 20:43 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Погоди, еще зарядку сразу сделаем, а то утром неохота Неееее! Я как нибудь без зарядки обойдусь! Quote (Наталья_АЛ) (вставь друшлаг в кастрюлю с водой и вари, правда сразу много не положишь, но хоть несколько штук попробовать) Очень хорошая идея!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 29.09.2012, 20:45 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Галь, а ты на пару (вставь друшлаг в кастрюлю с водой и вари, правда сразу много не положишь, но хоть несколько штук попробовать) Гаааль и чтоб ты без нас делала???
|
|
| |
Соня |
Суббота, 29.09.2012, 20:46 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) . Все будет замечательно, раз мама взялась тоже за учебу. Ага!!!Нам вдвоем-море по колено!!!!Quote (prostogaliy) , а это все из-за невнимательности. Вот Галя точно!Прочитает задание за две секунды...Спрашиваю,что надо делать,а она меня спрашивает,что нужно делать???Quote (OJIEHbKA) , по телефону только и общаемся И у меня Оль так же!Не вижу вообще сына!Слышу утром у него будильник,встает и бегом ,все бегом собирается!
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 20:46 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |

| Quote (OJIEHbKA) и чтоб ты без нас делала??? С вами просидишь и не до мантов. Мне готовить иногда некогда, какие манты..... обойдутся.
|
|
| |
Таро |
Суббота, 29.09.2012, 20:49 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |

| Девочки, всем привет! Надюша, с днем рождения! А я сегодня ударно потрудилась на клубнике, короче, говоря пару соток своих приводила в порядок, а потом после того как отмылась от трудов, ударно проспала. А у нас сегодня день города, везде концерты. молодежь моя разъехалась. А я подумала, что замечательно посмотрю салют с балкона и пообщаюсь с вами. Мне это приятнее.  Добавлено (29.09.2012, 20:49) --------------------------------------------- О! А у меня кусок тыквы обнаружился как раз, завтра эксперимент проведу по изготовлению мантов. 
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 20:54 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |

| Quote (Соня) .Спрашиваю,что надо делать,а она меня спрашивает,что нужно делать??? Ну делай скидки на возраст, они же не могут долго сидеть над тетрадками. Им же бегать надо и прыгать, а ты тут со своими птитцами пристала.
Добавлено (29.09.2012, 20:53) --------------------------------------------- Quote (Таро) А я сегодня ударно потрудилась на клубнике, Кто бы у меня потрудился. У меня после того выходного рука болит, пилила вишню кустовую, везде разрослась и малину старую. А теперь даже полы помыть не могу, тряпку не выжать, больно. Посижу в грязи.
Добавлено (29.09.2012, 20:54) --------------------------------------------- Quote (Таро) А у меня кусок тыквы обнаружился как раз, завтра эксперимент проведу по изготовлению мантов. Ну вот как тут полезно посидеть, подскажут чего приготовить. У меня с одной тыквы получилось почти 3 литра сока. Завтра еще из яблок добавлю, чтобы полная банка была. Яблок еще 2 ведра натащили опять.
|
|
| | |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.09.2012, 20:56 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |

| Quote (Таро) А я сегодня ударно потрудилась на клубнике А я сегодня чеснок зимний посадила. Думала не даст погода, а нет дала ( в те выходные три дня дома была и все три дня дождь (так морковку в дождь таскала), а с понедельника дождей не было, а вчера дождь (так не дождь а настоящий ливнь временами) как начался часов в 9.00 так до ночи во сколько закончился даже не знаю, утром встала дождя нет хотя и пасмурно было, я скорей на дачу, потом и солнышко выглянуло, не знаю даст завтра погода опять съездить)
|
|
| |
nadine |
Суббота, 29.09.2012, 20:56 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) Наденька с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! и можно сразу же с именинами? Quote (Таро) Надюша, с днем рождения! Спасибо большое! Да именины у меня очень хорошо получаются! Если день рождения мало покажется, можно продолжить...
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 20:56 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить |

| А я сразу догадалась! Вы чем то похожи.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 29.09.2012, 20:57 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) Завтра еще из яблок добавлю, чтобы полная банка была. Яблок еще 2 ведра натащили опять. Давай, давай делай, у нас нет в этом году яблок
|
|
| |
prostogaliy |
Суббота, 29.09.2012, 20:59 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья_АЛ) , не знаю даст завтра погода опять съездить) Опять похолодание и дожди.Добавлено (29.09.2012, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) у нас нет в этом году яблок А у меня вообще нет, это с соседского дерева, и так кто подаст ....я не отказываю у всех беру. Пока мне соковарку дали, вот и делаю.
|
|
| |
|