Форум Мать солдата 
Пятница, 18.07.2025, 13:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
prostogaliy Суббота, 29.09.2012, 19:56 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить

Почему-то из Уфы поезд дешевле, аж на 500 рублей.

347Й

Уфа → Санкт-Петербург

20:10

27 октября

12:40

Московский вокзал

16 ч 30 м
2 344 р. - это купэ

1 128 р. - плацкарт

мамуся Суббота, 29.09.2012, 19:57 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Уже и на конец октября стрелку забивают в Питер, щас гляну сколько билет до туда будет стоить.

Ну вы даете !!! up

prostogaliy Суббота, 29.09.2012, 19:58 | Сообщение № 2178 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
И мы обычно манты с тыквой делаем

А я неумею...... Просто вот подарили 2 тыквы, надо куда то их. Сделала сок и вот мякоть на оладьи.

мамуся Суббота, 29.09.2012, 20:03 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить

OJIEHbKA, Оля,а вы какие ингредиенты кроме тыквы ложите в начинку?

Добавлено (29.09.2012, 20:03)
---------------------------------------------
Quote (prostogaliy)
А я неумею...... Просто вот подарили 2 тыквы, надо куда то их. Сделала сок и вот мякоть на оладьи.

Ничего сложного!Попробуй!
Я делаю так:
тыкву очищаю от кожуры и мякоти,крошу на мелкие кубики,добавляю, если есть, готовый фарш любой,а если нет,то просто нарезаю мелко говяжий внутренной жир,соль,перец,петрушку,лук,всего как можно больше.Если тыква сочная,то еще подсыпаю немного манной крупы сырой,она лишнюю влагу в себя забирает,и леплю.Готовятся быстрее чем мясные,минут 40 примерно.ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Блин,аж слюнки потекли!Еще на ночь такое вспомнила,сейчас пойду ЖРАТЬ! :)

prostogaliy Суббота, 29.09.2012, 20:13 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
,сейчас пойду ЖРАТЬ!

:) Так ведь надо еще какуюто спецпосуду. Да я так оладьями.

мамуся Суббота, 29.09.2012, 20:19 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить

Quote (prostogaliy)
Так ведь надо еще какуюто спецпосуду. Да я так оладьями.

Какую спецпосуду? В мантоварке готовлю,как обычные мясные манты.

Соня Суббота, 29.09.2012, 20:23 | Сообщение № 2182 | Цитата | Ответить

Quote (OJIEHbKA)
и не Ситницы тоже..

Девченки,добрый вечер ,выходной!Я тут выгляжу без лица..хотела сменить себе лицо,но чего-то туплю,забыла,как оно делается...ну поживу немного "без лица"..Давно не писала,хотя заходила
[l] Очень рада за Ирину!С новосельем!Поздравляю от души!!!Так не бывает,но вот же,случилось!!!!
(ну а у меня отложилось,а причины...ну их причины...Все ,что ни делается-все к лучшему!!!![/l]Я сейчас сильно занята учебой дочки!Ну второй класс,это не первый класс! Особенно математика напрягает...тут писали диктант,дочь одну ошибку сделала,написала ,вместо "птицы"-птитцы....,лишнюю "т" вписала...блин...обидно мне было...ну а с математикой вообще тяжко..проверочную работу ,почти что завалила....Примеры решила правильно,задачу тоже,но только ответ к задаче написала,а решение,то есть,действие ,осталось на черновике...в тетрадь забыла написать...Ну и третьим заданием было начертить отрезок,начертила !Молодец!Ну ,а самое интересное,за урок оба варианта контрольной решила...Ну вот прикупила проверочные и домашние задания тетрадки, и из интернета хотела накопировать заданий дополнительных,но не нашла...нет их..вот и занимаемся все свободное время математикой ,развиваем математический "склад"ума..
Сын мой "дембель "-работает!Гуляние с работой совмещает и как ему это удается-не понимаю!?до двух ночи гуляет,а в 5.30 утра встает и на работу едет!!!Вообще не высыпается,я думаю,а ему ни чего,молодо-зелено,сил на все хватает!!
[l
]Ну вот такие дела у меня!
Тут думала,что с сентября тоже пойду работать,а папаня наш опять в коллею вошел и сказал,сиди дома!ну я конечно не против! [/l]А еще сестра из Оренбурга приезжала в гости!Не виделись 5 лет,радости от встречи не описуемы!!!
Надежда!С днем рождения!
Всего наилучшего и счастья,много-много!!! От души!!!

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 20:23 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Оля,а вы какие ингредиенты кроме тыквы ложите в начинку?

Я добавляю лук, мясом такие манты только портить, хотя и с мясом делаем, мужики любят. Еще когда леплю в каждый кусочек сливочного масла, очень вкусно yes yes yes

nadine Суббота, 29.09.2012, 20:23 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
Ничего сложного!Попробуй!
Я делаю так:

Вот спасибо, все собираюсь сделать, а никак не соберусь. Теперь сделаю..
Quote (мамуся)
Блин,аж слюнки потекли!Еще на ночь такое вспомнила,сейчас пойду ЖРАТЬ! :)

Стихи в тему
dance

prostogaliy Суббота, 29.09.2012, 20:28 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
Жизнь моя- она одна!

up :up: up :up: hands :hands: hands :hands:
Quote (Соня)
.тут писали диктант,дочь одну ошибку сделала,написала ,вместо "птицы"-птитцы....,лишнюю "т" вписала...блин...обидно мне было...ну а с математикой вообще тяжко..проверочную работу ,почти что завалила....Примеры решила правильно,задачу тоже,но только ответ к задаче написала,а решение,то есть,действие ,осталось на черновике...в тетрадь забыла написать...Ну и третьим заданием было начертить отрезок,начертила !Молодец!Ну ,а самое интересное,за урок оба варианта контрольной решила...Ну вот прикупила проверочные и домашние задания тетрадки, и из интернета хотела накопировать заданий дополнительных,но не нашла...нет их..вот и занимаемся все свободное время математикой ,развиваем математический "склад"ума..

Маргаритка ну ты молодец, а это все из-за невнимательности. Все будет замечательно, раз мама взялась тоже за учебу.

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 20:28 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Сын мой "дембель "-работает!Гуляние с работой совмещает и как ему это удается-не понимаю!?до двух ночи гуляет,а в 5.30 утра встает и на работу едет!!!

Привет Риточка! Давненько не заглядывала к нам! Давай отмечайся почаще, тем более муж разрешил не работать... :) :) :)
У меня с сыночком такая же история то гуляет, то работает, по телефону только и общаемся. yes yes yes

prostogaliy Суббота, 29.09.2012, 20:30 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
В мантоварке готовлю,как обычные мясные манты.

think нема такой у меня. Обычные кастрюли и скороварка. И то только 2 дня назад наконец-то купила резинку прокладочную, а то 2 года почти искала. А делают их, вот не думала, в Дзержинске!

OJIEHbKA Суббота, 29.09.2012, 20:32 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить

Quote (nadine)
Собственный стандарт провозглашая:
100 (сто) х 100 (еще раз сто)+ ? (и бесконечность)…

up up up up up up up

nadine Суббота, 29.09.2012, 20:34 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
Надежда!С днем рождения!
Всего наилучшего и счастья,много-много!!!

Спасибо, Ритуль...
Quote (Соня)
Вообще не высыпается,я думаю,а ему ни чего,молодо-зелено,сил на все хватает!!
[l

Три градации возраста:
Всю ночь пил-гулял, утром как-будто всю ночь спал!
Всю ночь пил-гулял, утром как-будто всю ночь пил-гулял!
Всю ночь спал, утром как-будто всю ночь пил-гулял!

А мы похоже к третьей уже относимся... down

мамуся Суббота, 29.09.2012, 20:35 | Сообщение № 2190 | Цитата | Ответить

nadine, От вашего стиха,вообще в животе урчать стало!Ну разве можно такое на ночь глядя читать!? Ну все,не могу сдержаться,пойду борщ наверну с и пюре котлеткой,а потом с чистой совестью--СПАТЬ! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика