А я неумею...... Просто вот подарили 2 тыквы, надо куда то их. Сделала сок и вот мякоть на оладьи.
Ничего сложного!Попробуй! Я делаю так: тыкву очищаю от кожуры и мякоти,крошу на мелкие кубики,добавляю, если есть, готовый фарш любой,а если нет,то просто нарезаю мелко говяжий внутренной жир,соль,перец,петрушку,лук,всего как можно больше.Если тыква сочная,то еще подсыпаю немного манной крупы сырой,она лишнюю влагу в себя забирает,и леплю.Готовятся быстрее чем мясные,минут 40 примерно.ОЧЕНЬ ВКУСНО! Блин,аж слюнки потекли!Еще на ночь такое вспомнила,сейчас пойду ЖРАТЬ!
Девченки,добрый вечер ,выходной!Я тут выгляжу без лица..хотела сменить себе лицо,но чего-то туплю,забыла,как оно делается...ну поживу немного "без лица"..Давно не писала,хотя заходила
[l] Очень рада за Ирину!С новосельем!Поздравляю от души!!!Так не бывает,но вот же,случилось!!!!
(ну а у меня отложилось,а причины...ну их причины...Все ,что ни делается-все к лучшему!!!![/l]Я сейчас сильно занята учебой дочки!Ну второй класс,это не первый класс! Особенно математика напрягает...тут писали диктант,дочь одну ошибку сделала,написала ,вместо "птицы"-птитцы....,лишнюю "т" вписала...блин...обидно мне было...ну а с математикой вообще тяжко..проверочную работу ,почти что завалила....Примеры решила правильно,задачу тоже,но только ответ к задаче написала,а решение,то есть,действие ,осталось на черновике...в тетрадь забыла написать...Ну и третьим заданием было начертить отрезок,начертила !Молодец!Ну ,а самое интересное,за урок оба варианта контрольной решила...Ну вот прикупила проверочные и домашние задания тетрадки, и из интернета хотела накопировать заданий дополнительных,но не нашла...нет их..вот и занимаемся все свободное время математикой ,развиваем математический "склад"ума..
Сын мой "дембель "-работает!Гуляние с работой совмещает и как ему это удается-не понимаю!?до двух ночи гуляет,а в 5.30 утра встает и на работу едет!!!Вообще не высыпается,я думаю,а ему ни чего,молодо-зелено,сил на все хватает!!
[l
]Ну вот такие дела у меня!
Тут думала,что с сентября тоже пойду работать,а папаня наш опять в коллею вошел и сказал,сиди дома!ну я конечно не против! [/l]А еще сестра из Оренбурга приезжала в гости!Не виделись 5 лет,радости от встречи не описуемы!!!
Надежда!С днем рождения!
Всего наилучшего и счастья,много-много!!! От души!!!
.тут писали диктант,дочь одну ошибку сделала,написала ,вместо "птицы"-птитцы....,лишнюю "т" вписала...блин...обидно мне было...ну а с математикой вообще тяжко..проверочную работу ,почти что завалила....Примеры решила правильно,задачу тоже,но только ответ к задаче написала,а решение,то есть,действие ,осталось на черновике...в тетрадь забыла написать...Ну и третьим заданием было начертить отрезок,начертила !Молодец!Ну ,а самое интересное,за урок оба варианта контрольной решила...Ну вот прикупила проверочные и домашние задания тетрадки, и из интернета хотела накопировать заданий дополнительных,но не нашла...нет их..вот и занимаемся все свободное время математикой ,развиваем математический "склад"ума..
Маргаритка ну ты молодец, а это все из-за невнимательности. Все будет замечательно, раз мама взялась тоже за учебу.
Сын мой "дембель "-работает!Гуляние с работой совмещает и как ему это удается-не понимаю!?до двух ночи гуляет,а в 5.30 утра встает и на работу едет!!!
Привет Риточка! Давненько не заглядывала к нам! Давай отмечайся почаще, тем более муж разрешил не работать... У меня с сыночком такая же история то гуляет, то работает, по телефону только и общаемся.
нема такой у меня. Обычные кастрюли и скороварка. И то только 2 дня назад наконец-то купила резинку прокладочную, а то 2 года почти искала. А делают их, вот не думала, в Дзержинске!
Надежда!С днем рождения! Всего наилучшего и счастья,много-много!!!
Спасибо, Ритуль...
Quote (Соня)
Вообще не высыпается,я думаю,а ему ни чего,молодо-зелено,сил на все хватает!! [l
Три градации возраста: Всю ночь пил-гулял, утром как-будто всю ночь спал! Всю ночь пил-гулял, утром как-будто всю ночь пил-гулял! Всю ночь спал, утром как-будто всю ночь пил-гулял! А мы похоже к третьей уже относимся...
nadine, От вашего стиха,вообще в животе урчать стало!Ну разве можно такое на ночь глядя читать!? Ну все,не могу сдержаться,пойду борщ наверну с и пюре котлеткой,а потом с чистой совестью--СПАТЬ!