|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
| |
|
CDBN |
Четверг, 04.10.2012, 18:24 | Сообщение № 2687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Кукла понимает 19 слов, отвечает на них фразами, при разговоре крутит головой, моргает и самое "страшное" шевелит губами. представляете , такое чудо во времена нашего детства??? Хочу внучку, буду с чистой совестью в чудо куклы играть!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 04.10.2012, 18:33 | Сообщение № 2688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) А все высказанное мною вчера это просто крик души.. Светик, понимаю всё, чувствую о чём, присоединяюсь всеми конечностями ко всем словам!!! прокричать громко хором силов нет, надеюсь, это ненадолго....уже чуть полегче, мечтаю, что ещё неделька- две и я опять буду человеком.... Простите за молчаливость, но это не только с вами, реальные подружки тоже мне время на адаптацию дали , завтра наконец-то встретимся, до этого только звонили изредка, узнать как дела. Мужики мои тоже пока подзаброшенные, ропщет только кот, остальные прониклись и милостиво дали мне время освоить новое дело, терпят моё отсутствие....Обещаю, что ударными темпами вернусь к нормальной жизни, я очень стараюсь
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 04.10.2012, 18:40 | Сообщение № 2689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) буду с чистой совестью в чудо куклы играть!!!! Лен , так и есть! Взрослые с этой куклой и играют. А произведено сие чудо в Китае . А Марго играет с пылесосом, запускает стиральную машинку.( Домашней техникой ребенка обеспечили)
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 04.10.2012, 18:45 | Сообщение № 2690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) здесь я высказала предположения, раз люди не задерживаются, значит наверное есть на то причины, так вот чтобы понять почему так происходит, необходимо наверное вскрыть это и обсудить, тогда мы все вместе сможем объединившись сохранить форум и он будет жить долго и счастливо и мы вместе с ним
Те кто служат, сидят на своих ветках. я на веточку своей части стараюсь заглядывать постоянно, активная жизнь, плачут, радуются, развлекаются, ругаются....Всё нормально. Мы им действительно неинтересны, это нормально. Время от времени вякаю там что-нибудь, посто чтоб поддержать, когда уж совсем расквасятся. иногда напоминаю, что не одни они, что можно зайти за помощью и к нам, не заходят, значит всё хорошо, нет ничего страшного, и слава богу!
Quote (oksana2910) завтра еще раз пересдадим, надеюсь, что все хорошо будет!!!!!
Оксан! Обязательно ВСЁ ХОРОШО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Держу кулаки!!!!
Quote (malena) У нас 350 руб ( если повезет) yes
За кг??? Офигеть......Дешевле от нас посылкой, хотя казалось, что у нас недёшево....
Quote (oksana2910) глаза скоро совсем откажут, поэтому надо отдых им давать, а то придется потом только на слух с вами переписываться что ли ggl Та же фигня, надо скайп активнее осваивать, тогда главное не оглохнуть ещё
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 04.10.2012, 18:49 | Сообщение № 2691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Не, за мешок.. Успокоила....Я ж только кг-ми понимаю, покупаем в магазине, там цена за кг, вот и офигела от цены
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 04.10.2012, 18:51 | Сообщение № 2692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) А Марго играет с пылесосом, запускает стиральную машинку Хозяюшка!!!Умничка!
|
| |
| | |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 04.10.2012, 19:33 | Сообщение № 2694 | Цитата | Ответить |
|

| Леночка появилась, отчиталась и убежала отдыхать. Леночка потерпи еще немножко втянешься и все будешь успевать. Quote (Таро) ( Домашней техникой ребенка обеспечили) С детства ребенка уже приучают к хозяйству.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 04.10.2012, 19:49 | Сообщение № 2695 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер Quote (НаталиН) Привет всем..Как я без вас. Quote (Наталья_АЛ) Привет красавишны еще раз!!! Привет, Натальи!!!!!!!!!Добавлено (04.10.2012, 19:49) ---------------------------------------------
Quote (Таро) А произведено сие чудо в Китае ну правильно, о наших детях только в Китае и думают...(((((((((((((((((((((
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 04.10.2012, 19:50 | Сообщение № 2696 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Свет у вас дали отопление?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 04.10.2012, 19:57 | Сообщение № 2697 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Лен, ты там давай держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! адаптируешься потихоньку. такой объем информации, да еще совершенно новой...конечно жуткая усталость....ты же привыкла все делать на пять с плюсом, потому и дополнительная нагрузка на мозг и нервную систему)))))))) мы подождем (сказала почти шта угрожающе )Добавлено (04.10.2012, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (Наталья_АЛ) Свет у вас дали отопление? неа. мама сказала, что 6 или 7 обещали. вот отпразднуем день рождение президента и видать тогда затопят. вообще я вчера легла в постель, а у меня постельное белье влажное..жесть...окна потеют, а если открыть, то дубак даже при том. что на улице вроде тепло и солнечно. надо будет завтра, уходя на работу, все же открыть...Добавлено (04.10.2012, 19:57) --------------------------------------------- Наталья_АЛ, я тут подумала, а не пойти ли мне преподавать в наш кадетский корпус...а потом вспомнила тебя, как ты днями-ночами пишешь какие то планы, программы и т.д. и решила, что уж лучше я буду риски коррупционные оценивать))))))))))
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 04.10.2012, 20:10 | Сообщение № 2698 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) неа. мама сказала, что 6 или 7 обещали. А у нас дома духота с открытыми окнами Quote (Алиенора) я тут подумала, а не пойти ли мне преподавать в наш кадетский корпус Ты знаешь свет да пашу, но зато с молодежью общение и сама молодеешь  Добавлено (04.10.2012, 20:10) --------------------------------------------- Сейчас отойду пойду котлеты картофельные пожарю (дитятко запросил, сейчас мне картошку перемолол, луку начистил) с грибной подливкой Вкусно приходите на ужин
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 04.10.2012, 20:13 | Сообщение № 2699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А у нас дома духота с открытыми окнами завидываю вам)))) Quote (Наталья_АЛ) приходите на ужин хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Наталья_АЛ) но зато с молодежью общение и сама молодеешь мне ндравится такой твой подход
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 04.10.2012, 20:16 | Сообщение № 2700 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) но зато с молодежью общение и сама молодеешь Верно замечено!
|
| |
| |
|