|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 04.10.2012, 20:18 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, Ты знаешь иногда на работе бумагами так достанут, что все говорю только до пенсии А подумаешь куда ж я от своих облтусов (тем более у меня сейчас такая группа хороша (30 человек, осталось правда 29 вчера одно забрали в армию осталось 27 девчонок и 2 парня, но из этих десять человек отличники)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 04.10.2012, 20:32 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А подумаешь куда ж я от своих облтусов (тем более у меня сейчас такая группа хороша (30 человек, осталось правда 29 вчера одно забрали в армию cry cry осталось 27 девчонок и 2 парня, но из этих десять человек отличники) тебе только можно позавидовать, у нас то кругом типчики сурьезные и все больше уже пенсионного возраста
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 04.10.2012, 20:39 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все больше уже пенсионного возраста Ну у нас колеки все тоже пред пенсионного возраста (да почти все тетки)
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 04.10.2012, 20:45 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Ну у нас колеки все тоже пред пенсионного возраста (да почти все тетки) а у нас девочки кадеты такие лапочки...с бантиками белыми большими....приезжают же к нам на разные торжественные мероприятия...посвящение в кадеты происходит....
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.10.2012, 20:59 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 04.10.2012, 21:02 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Ну что Женечка дождалась мебель?
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.10.2012, 21:06 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, я всё-таки уже дома. И, хотя и устала, но тоже хочу высказаться на тему, которую подняли Оксана и Света, а потом присоединились и другие. Многие помнят, как я попала на веточку «МАТЬ СОЛДАТА» на старом Призывнике и что я тогда написала ( мне, кстати, жаль, что я не могу найти тот свой пост- не хватает терпения и времени, чтобы отыскать его там). У меня были ошалелые глаза и ещё более ошалелые мысли по поводу того, что там собрались мамы, у которых крыша поехала. Меня просто «убивали» шаманчики, из-за которых я тогда подумала, что уж я-то в этой «психушке» не задержусь. Но…Сами видите, что я до сих пор здесь. А тогда, когда я писАла свои мысли, облекала в слова свои чувства и переживания, мне казалось, что меня просто не замечают, что меня игнорируют и не хотят моего там присутствия. Только позже я поняла, что ответы на мои «болезненные» вопросы есть, но только из-за большого числа таких же мамочек, как и я, ответы были через несколько страниц. Веточка закрывалась просто молниеносно из-за огромного количества написанных за день страничек. Так вот, возвращаясь к тому, что написала Света ( Алиенора), скажу, что почти со всем ею сказанным согласна. Почти- потому, что ( если я правильно поняла) не всегда хочется что-то писАть, но это никак не связано с отношением к форумчанам, а просто такая полоса в жизни, что не хочется НИЧЕГО!!! А вот Оксана высказала мысль о группировках. У меня тоже периодически возникает такое чувство. И сейчас бывает ощущение, что я лишняя на веточке. Но я тогда вспоминаю свою классную руководительницу, преподавателя русского языка и литературы. Сейчас объясню. Всем вы помните, что в школе мы писали сочинения на темы: «Как я провёл лето», «Как я провёл каникулы» ( осенние, зимние, весенние), где каждый из нас (чаще всего почему-то неинтересно и тоскливо) рассказывал об этом времяпрепровождении. И когда на уроке она начинала читать эти наши литературные творения, то всегда спать хотелось. Мы оживали лишь тогда, когда она читала наши собственные сочинения и сочинения наших близких нам одноклассников. Юлия Николаевна тогда сказала то, что я запомнила на всю жизнь: «Запомните, пожалуйста, то, что я вам сейчас скажу. Не всегда рассказы или разговоры должны быть только о вас и ваших проблемах. Научитесь избавляться от чувства эгоизма, только так вы сможете стать по-настоящему воспитанными, культурными и интересными другим людьми. Ведь в разговоре, а сочинения – это те же разговоры, рассказы, всегда участвуют… несколько людей. Да, не удивляйтесь. Я не оговорилась. Действительно, несколько ( по крайней мере двое) человек, потому что слушатель - он тоже участник событий, и мысли каждого участника по-своему важны. И если вы научитесь этому, то люди будут доверять вам более ценную, важную, порой глубоко личную информацию, если они увидят, что вы уважаете их мысли». Конечно, я сейчас передала то, что тогда сказала нам Юлия Николаевна, своими словами, но смысл именно такой ( потом, кстати, она нам предложила писАть сочинения на такие темы в виде письма другу, журналистской статьи, дневника, объяснив это тем, что в таких жанрах мы будем обращаться к друзьям, знакомым и нам станет интереснее. Я уже и не всё помню, но действительно стало гораздо интереснее писать и слушать такие работы). И когда мне в голову приходят такие мысли при чтении того, что пишут участницы «группировок», я вспоминаю Юлию Николаевну и уже читаю то, что написано так, словно всё это рассказывают мне. При этом льщу себя мыслью о том, что я культурная, воспитанная и интересна другим людям. Перечитывать не буду. Наверняка нагородила огород, что сама бы ничего не поняла. Но уж очень зацепила эта дискуссия. Одним словом,

Quote (Наталья_АЛ) jili, Ну что Женечка дождалась мебель?
Натуль, дождалась. Но привезли только диван. А комод - нет. Позвонила туда, но они обещали всё выяснить и перезвонить, но вот до сих пор ничего от них нет. Теперь, наверное, уже только завтра. Но сегодня дети хоть будут спать на диване. Диван, как аэродром - будут искать друг друга ночью. А когда складывается, то вполне аккуратненький.Они свой старый диван и кресла отдали дяде Светланки на дачу, а сами спали на полу. Светланке уже тяжело подниматься с пола. Но уже почти все вещи разобрали.Теперь нужно оформить окна. Но теперь уже, наверное, в воскресенье.
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Четверг, 04.10.2012, 21:12 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера,девульки!!!!!! читала и несколько раз прям вслух с ВАМИ говорила!!!! Тема жизни форума для меня очень болезненная......я же последняя из осенников годичной давности...так вот,я когда пропускала пару дней-нереально было догнать...писали обо всем!!!!!!!!!!!и смеялись и плакали ВМЕСТЕ!!!!! Я полюбила всех всей душой!!! А ещё,благодаря нашему Дому,в моей жизни появились ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ,НАСТОЯЩИЕ подруги(Светка-ты понимаешь,душа моя) Танюня-рыба моя!!!! Валюха,дорогой мой человечек,Ольга с Владом,Галюня(хоть и виртуальная,но все равно родная),Леночка(мамаНик),да все!!!!!!!!!!!! Да,клуб по интересам,да общаются группами,НО!!!! Дома-то мы все делимся впечатлениями о прошедшем дне,так и тут!!!! Девочки,любимые мои,родные,давайте же будем благодарны тем людям,которые сделали возможным наше знакомство,наше общение,благодарны нашему ДОМУ,который греет нас даже в "кустах",потому от него такое тепло исходит,которого хватит не на одну опустевшую на год материнскую душу. Давайте не дадим погаснутьочагу НАШЕГО дома!!!!!
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Четверг, 04.10.2012, 21:12 | Сообщение № 2711 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Почти- потому, что ( если я правильно поняла) не всегда хочется что-то писАть, Жень, но ведь просто поздороваться то можно....никто же не говорит о том, что при отсутствии настроения надо поддерживать разговор. ситуации бывают разные. настроение переменчивое. но, и это опять таки мое субъективное мнение. Quote (jili) И сейчас бывает ощущение, что я лишняя на веточке. даже не сомневаюсь, что ни у тебя одной Quote (jili) При этом льщу себя мыслью о том, что я культурная, воспитанная и интересна другим людям. вот это все, а еще корректная и мудрая))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 04.10.2012, 21:12 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Добрый вечер Quote (Наталья_АЛ) приходите на ужин а у меня уха из форели на ужин. Привет девульки?Кто знает когда точно день учителя,в школах отмечают сегодня,а мне кажется 5го официально?
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.10.2012, 21:14 | Сообщение № 2713 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Я картошки накупила...Скока она у вас стоит то??? У нас 350 руб ( если повезет) Quote (Таро) У нас на оптовом рынке продают от 7 до 10 рублей за кг. В сетке в среднем 40 кг.
Я не знаю, сколько стоит ведро, т.к. у нас продают в сетках. На ярмарках картошку можно купить по 8-12 рублей. за кг. Лук по такой же цене. Ярмарки чуть ли не на каждом углу. Понимая, что не все могут купить пару сеток ( в них от 20 до 40 кг) и донести их до дома, машины подъезжают к микрорайонам. К сожалению, я на вид не умею определять качество картошки, поэтому покупаю сетки по 20 кг. На вид хорошая, сухая, но когда начинаю чистить, то встречаются клубни и с зеленью, и с коричневыми разводами, и, правда очень редко, но гнилая в середине. Вот в таких сетках у нас продают и лук, и картошку, и морковь со свёклой. Но морковь и свёкла в сетках гораздо меньших.
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 04.10.2012, 21:14 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) 5го официально? Наташ, Завтра
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) что сама бы ничего не поняла. Все понятно, Жень! Я люблю читать наш форум. Иногда нет настроения, а посмотришь фотки, почитаешь стихи, да просто ДОБРОЕ УТРО! И настроение поднимается. Я это все отношу к себе. А иной раз проблемой поделишься сам и легче станет. Ведь знаете, иногда легче рассказать незнакомому человеку в поезде о своих проблемах, чем близким. Так что я форумом, как услугами психотерапевта пользуюсь, поэтому тут и висю.... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
|
| |
| |
|