|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 04.10.2012, 21:16 | Сообщение № 2716 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Я не знаю, сколько стоит ведро, т.к. у нас продают в сетках. Женечка у нас тоже продают в сетка Курскую, орловскую, липецкую, белгородскую.А ведра это частная.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 04.10.2012, 21:17 | Сообщение № 2717 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ...Хронический недосып достал, хочу долго и много спать.. Вот ! ТОлько Лен ты меня поймешь, у меня тож хронический недосып, высыпаюсь хорошо в поездах.....лег в начале пути, а просыпаешься уже приехал!!! Quote (Наталья_АЛ) , Свет у вас дали отопление? У нас оказывается вчера дали, но я не сразу поняла, у нас итак тепло, я еще окна открываю. Quote (Наталья_АЛ) Сейчас отойду пойду котлеты картофельные пожарю (дитятко запросил, сейчас мне картошку перемолол, луку начистил) с грибной подливкой Вкусно dance приходите на ужин Моим мясо подавай, и вообще все что съедобно.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 04.10.2012, 21:18 | Сообщение № 2718 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Наташ, Завтра Спасибо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 04.10.2012, 21:20 | Сообщение № 2719 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Доброго вечера,девульки!!!!!! привет городским сумашедшим
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 04.10.2012, 21:20 | Сообщение № 2720 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Моим мясо подавай, Ну это не только твоим. Нам тоже мясо давай, а это так на перекус. А я сижу Глызина слушаю
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.10.2012, 21:21 | Сообщение № 2721 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Жень, но ведь просто поздороваться то можно....никто же не говорит о том, что при отсутствии настроения надо поддерживать разговор. ситуации бывают разные. настроение переменчивое. но, и это опять таки мое субъективное мнение.
Светик, конечно, можно, но я так, к сожалению, не могу. Мне как-то неудобно бывает появиться, поздороваться и на этом завершить своё общение. Вот такая я щепетильная идиотка. У меня была ситуация, когда я зашла, поздоровалась, начала читать то, что написали. Дошла до сообщения, где ко мне обращаются с вопросом и... Тут у нас вырубилось электричество. И дали его только утром. Я так переживала, что не ответила, хотя все видели, что я была на форуме, что после этого не появлялась около недели. Мне было стыдно. Вот, кстати, вчера произошло то же самое: я не смогла пожелать ВСЕМ спокойной ночи. Когда дали электроэнергию, то я уже была совсем без сил и решила не писать. А объснить это сегодня, когда бы прощалась на ночь.
Quote (Алиенора) даже не сомневаюсь, что ни у тебя одной
А я не только не сомневаюсь, а знаю это наверняка из личной переписки.
Quote (SANIMAMA) Кто знает когда точно день учителя,в школах отмечают сегодня,а мне кажется 5го официально?
Наташ, 5 октября. Точно. Я ж бывшая училка.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 04.10.2012, 21:21 | Сообщение № 2722 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Кто знает когда точно день учителя,в школах отмечают сегодня,а мне кажется 5го официально? Я тоже знаю что 5, может в школах заранее???
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 04.10.2012, 21:24 | Сообщение № 2723 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) высыпаюсь хорошо в поездах.. это намёк Галюнь?Мы сегодня были на даче собирали яблоки,даже внучка помогала.мешков 5 с одного дерева,и ещё верхушка вся в яблоках осталась.Пыталась сушить в духовке-сварила завтра спеку пирог,а может засыпать сахаром а то до утра пропадут?Добавлено (04.10.2012, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (jili) Наташ, 5 октября Quote (OJIEHbKA) Я тоже знаю что 5
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 04.10.2012, 21:25 | Сообщение № 2724 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) .Теперь нужно оформить окна. Но теперь уже, наверное, в воскресенье. Женя ты просто умница и самая лучшая свекровь на свете! Твои детки это хоть знают? Quote (Непоседа) (хоть и виртуальная,но все равно родная),Леночка(мамаНик),да все!!!!!!! Светик тебе ничего Танюня не передавала?? Quote (SANIMAMA) Кто знает когда точно день учителя,в школах отмечают сегодня,а мне кажется 5го официально? Ну вот значит 5, а сегодня день любви к животным. Надо покормить кота или погладить своего мужа, или наоборот.....на работе сказали, но я не замопнила.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.10.2012, 21:26 | Сообщение № 2725 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Женечка у нас тоже продают в сетка Курскую, орловскую, липецкую, белгородскую.А ведра это частная.
У нас пензенская, тамбовская, наша, саратовская и ростовская. Может быть и ещё какая-нибудь, но преимущественно именно из этих областей.
Quote (prostogaliy) У нас оказывается вчера дали, но я не сразу поняла, у нас итак тепло, я еще окна открываю. Quote (Наталья_АЛ) А у нас дома духота с открытыми окнами
А я молю Бога, чтобы отопление дали попозже. Дома и так дышать нечем. На улице сегодня было +21, а на солнце ещё больше.Правда, вечером, когда мы возвращаолись домой пошёл дождик, но шёл минуты три и редкий, что даже и не чувствовалось. Я ещё ни разу ни плащ, ни куртку не надела.
Quote (Наталья_АЛ) А я сижу Глызина слушаю
Ой, Натуль, я тоже эту песню очень люблю. Спасибо.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 04.10.2012, 21:28 | Сообщение № 2726 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Надо покормить кота или погладить своего мужа
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 04.10.2012, 21:29 | Сообщение № 2727 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А я сижу Глызина слушаю Обожаю... Quote (jili) Мне было стыдно. Это ситуация, Женя ну как же мы без тебя? Quote (jili) . Я ж бывшая училка. Ну не надо так. Ты очень мудрая зато! Quote (SANIMAMA) это намёк Галюнь?  Добавлено (04.10.2012, 21:29) --------------------------------------------- OJIEHbKA, Оленька как там твои знакомые, РИО нашли?
|
| |
| | |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 04.10.2012, 21:30 | Сообщение № 2729 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Когда дали электроэнергию, то я уже была совсем без сил и решила не писать. А объснить это сегодня, когда бы прощалась на ночь. Вот темку сегодня развили! И почитать есть чего! Жень мне кажется у многих так часто получается то инет выкинул, то комп повис, то кому то срочно понадобилось хоккей онлайн смотреть! Никто не обижается, все в одной стране живем, все понимают что форс мажор встречается на каждом шагу Для меня форум это как семья, захотела поболтала, захотела помолчала, если нет возможности зайти - неймется поскорей узнать кто заходил и чего написали. А в этом году как никогда столько встреч в реале, столько знакомств! Я просто счастлива что вы все есть у меня!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 04.10.2012, 21:31 | Сообщение № 2730 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Обожаю... Ну тогда по вашим просьбам
|
| |
| |
|