|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 04.10.2012, 21:31 | Сообщение № 2731 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Кто знает когда точно день учителя,в школах отмечают сегодня,а мне кажется 5го официально? точно завтра..узнавали сегодня)))))
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.10.2012, 21:31 | Сообщение № 2732 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Женя ты просто умница и самая лучшая свекровь на свете! Твои детки это хоть знают?
Не хвалите. А то ещё придётся скидываться на пьедестал.
Галь, если серьёзно, то я думаю, что я обычная нормальная свекровь. А знают дети или нет - я об этом вовсе не думаю.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 04.10.2012, 21:33 | Сообщение № 2733 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Я просто счастлива что вы все есть у меня! ............и я того же мнения!Добавлено (04.10.2012, 21:33) ---------------------------------------------
Quote (jili) , что я обычная нормальная свекровь. Что нормальная то да, но необычная, не все будет бежать и помогать снохе, вот уж я это знаю.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 04.10.2012, 21:34 | Сообщение № 2734 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Оленька как там твои знакомые, РИО нашли? Не знаю еще... Сижу звонка жду, потом пораспрашиваю!
|
| |
| |
|
|
Таро |
Четверг, 04.10.2012, 21:35 | Сообщение № 2736 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) то комп повис, то кому то срочно понадобилось хоккей онлайн смотреть! Никто не обижается, все в одной стране живем, все понимают что форс мажор встречается на каждом шагу  :D
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 04.10.2012, 21:37 | Сообщение № 2737 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) узнавали сегодня) зачем Quote (jili) знают дети или нет они считают это нормой Quote (prostogaliy) ..и я того же мнения!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 04.10.2012, 21:37 | Сообщение № 2738 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А я сижу Глызина слушаю мне тоже эта песня нравится
|
| |
| |
|
Таро |
Четверг, 04.10.2012, 21:37 | Сообщение № 2739 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) А то ещё придётся скидываться на пьедестал А мы нерукотворный Вон Лена-малена у себя уже нимб обнаружила
|
| |
| |
|
Непоседа |
Четверг, 04.10.2012, 21:37 | Сообщение № 2740 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Светик тебе ничего Танюня не передавала?? передавла ,Галь
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 04.10.2012, 21:38 | Сообщение № 2741 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) всем спокойно ночи
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.10.2012, 21:39 | Сообщение № 2742 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Это ситуация, Женя ну как же мы без тебя?
Ну, всё, девчонки. Придётся скидываться. У меня прямо грудь уже колесом- от гордости распирает.
И опять серьёзно: это может сказать каждый из нас и о каждой из нас. И это не слова. Я иногда задаюсь вопросом:"Что меня до сих пор держит на форуме?" А держите вы, девчонки. Могу сказать за себя. Уже рассказывала, но, возможно, не все тогда были на Призывнике. У меня в России практически не осталось ни друзей, ни родных. И вы мне стали и родными, и друзьями, а когда мамы не стало, то и мамами. Странно? Да всё просто. Когда рядом была мама, то я могла с ней поговорить практически обо всём том, о чём никогда бы не могла поделиться с мужем, а с вами могу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И спасибо вам всем за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 04.10.2012, 21:42 | Сообщение № 2743 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) И спасибо вам всем за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И тебе тоже самое спасибо, за то что ты есть. За ТО что нас армия соединила.
|
| |
| |
|
jili |
Четверг, 04.10.2012, 21:42 | Сообщение № 2744 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Что нормальная то да, но необычная, не все будет бежать и помогать снохе, вот уж я это знаю.
Ну, не знаю, Галь. Моя мамы была точно такая же, бабушка... Для меня это нормально.
Quote (Наталья_АЛ) Девочки всем спокойно ночи пошла смотреть Склифосовского Да завтра
Quote (SANIMAMA) они считают это нормой
Наташ, а мне кажется, что так оно и должно быть. Может быть я неправа, но в моём случае это именно так.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Четверг, 04.10.2012, 21:42 | Сообщение № 2745 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) У меня прямо грудь уже колесом- от гордости распирает. мама мия ,а что будет когда ты бабулей станешь
|
| |
| |