Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 12:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
jili Четверг, 04.10.2012, 22:04 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Жень,ты меня пугаешь...

Не боись, Светик!! Это ж пьедестал по - чё - та!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки, я, пожалуй, тоже спать. Устала. Всё- таки я ж уже не молоденькая, как вы. Я ж пенсионЭрка!!!

Прикрепления: 8608161.jpg (52.8 Kb)

Таро Четверг, 04.10.2012, 22:06 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
звезда

Звезда, даже не сомневайся!
Все, выживают. Все спокойной ночи. Шаманчики на удачу:

OJIEHbKA Четверг, 04.10.2012, 22:08 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить

Quote (ЛАНКА)
До встречи в реале

Свет радость то какая!!! Только я 10 уеду в Барнаул, и приеду 15, вы меня обязательно дождитесь!!! yes

Добавлено (04.10.2012, 22:08)
---------------------------------------------
Споки ноки, я удалилась!

Алиенора Четверг, 04.10.2012, 22:09 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить

я тоже на боковую. Спокойноч ночи всем

jili Четверг, 04.10.2012, 22:11 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить

Quote (Алиенора)
prostogaliy, Галь, а мне почему ничего не передала????? а????? что за дискриминация???????????

Ну, вот. Только хотела уйти, но тут такое...!!!! Я не знаю, про что вы говорите, но я тоже ничего не получила.
(сразу вспомнила какой-то старый фильм, где милиционер спрашивает столпившихся людей :"Кто свидетель?" И героиня Рины Зелёной говорит:" Я - свидетель. А что случилось?")

Quote (Алиенора)
Жень, мне нельзя

Не поняла... А почему низзя-то?

Алиенора Четверг, 04.10.2012, 22:57 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
Я не знаю, про что вы говорите,

сама не в теме :D
Quote (jili)
Не поняла... А почему низзя-то?

просто однажды я себе сказала - Света, надо быть скромнее..вот теперь не могу нарушить данное себе слово ggl

Ждущая1504 Пятница, 05.10.2012, 03:34 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить

Здравствуйте девчата!!!!!
Quote (OJIEHbKA)
С Олькой и Ленуськой вы три звезды по имени солнце!!!

Да было дело когда каждое утро форум начинался с наших сообщений. Лена я и Лена строго по восходу солнца.
Теперь Леночку не видно, я с утра бегаю на работу, там у меня только карапузы. А Лена.... Лена_Малена а почему ты перестала отмечаться по утрам. И ещё Дианка выходила с утра та совсем пропала.
Спасибо Оль.
Я хоть последнее время чаще молчу, но всегда тут и никак не могу что бы не заглянуть, и чего это я в вас такой влюблёный .

День учителя по приказу Ельцина (ещё) сегодня. Но мы когда работали всегда отмечали его по старинке первое воскресенье октября.
Тем не менее всех коллег

а меня теперь ещё и с днём воспитателя поздравляли, даже с отдела образования shy
Прикрепления: 6741263.jpg (98.4 Kb)

Соня Пятница, 05.10.2012, 06:16 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить

Quote (мамуся)
в Шарлыкском районе нет села Новоникольское,но оно есть в нашем районе и расстояние от нас 15 км
нее,мамуся,есть оно там.И даже не 15 км,а около 6 км.Они пешком туда ходят.Я же там была в гостях.А одноименных сёл куча везде!У нас в округе тоже парочка Новоникольских наберется!
Quote (Алиенора)
там про юных гимнасток и про Дианку
up Ой красота какая!
Моя вот тут про гимнастику заговорила.Говорит танцевать больше не хочу,хочу в гимнастику!

Quote (Таро)
девочку свою покажу на "скакуне", сегодня уже сама на него взбиралась и качалась.
Татьяна,деточка-лапочка!Тут в магазине видели подобного скакуна!Дочь :купите мне!!!Хочу!
Quote (OJIEHbKA)
Главное что ей нравится чем она занимается!
OJIEHbKA,Оля подскажи мне пожалуйста!Не поздновато моей будет пойти в гимнастику художественную?8 лет ведь уже,а туда с 5 лет кажется берут...Ее стали хвалить на физре,что пластика хорошая и шпагат делает и на турниках,как обезъяна себя чувствует.Вот учительница и заикнулась про гимнастику!Вот моя и загорелась!Но чего-то думаю,что поезд ушел или стоит сходить,показать ее тренерам?
Quote (Ждущая1504)
День учителя по приказу Ельцина (ещё) сегодня

И у нас в школе сегодня всё в шарах!Сегодня празднуют!
Мои поздравления педагогам!!!!!

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!!!!!

OJIEHbKA Пятница, 05.10.2012, 06:33 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить

Доброе утро!

Quote (Соня)
или стоит сходить,показать ее тренерам?

Стоит сходить показать, тренеры посмотрят если худенькая и способности есть, то возьмут, не поздно и в 8.

oksana2910 Пятница, 05.10.2012, 06:37 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья_АЛ)
Оксан, не переживай, сахар может подскакивать и на нервной почве. Шел на комиссию все-таки волновался наверное

Quote (malena)
рассказывала, что у меня RV был положительный, когда до родов Янкиных месяц оставался???

Жесть, я б разнесла там всю больницу))))))
Quote (Таро)
Оксан, я по себе знаю, чтобы сахар был в норме, накануне сдачи крови, после 19 часов не кушать, а утром вдень забора крови не рекомендуют даже чистить зубы Я думаю это ему все уже порекомендовали медики.

Девочки, кровь сдал все ХОРОШО сахар 4 с чем то, просто в тот раз он почти всю ночь делала свою машину в гараже ну и соответственно пил сладкий кофе, поспал пару часов и поехал на кровь))))
Теперь надо шаманчиков на сдачу экзамена на работе, будет ПДД сдавать, чтобы авто выдали и устроили официально, перед армий сам сдавал на права, теорию сдал с первого раза, немного по билетам пробежался, кое что подзабылось, из 40 билетов успел прорешать билетов 20-25

Добавлено (05.10.2012, 06:37)
---------------------------------------------
Quote (CDBN)
надо скайп активнее осваивать, тогда главное не оглохнуть ещё

я скайп давно освоила, очень удобно и оперативно))))))

OJIEHbKA Пятница, 05.10.2012, 06:40 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить

ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!

ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!

5.10.2012 года!!!

ДО ДМБ!!!

Smile – 20 дней!!!
Непоседа – 33 дня!!!
Pujik – 195 дней!!!
НаталиН – 220 дней!!!
Rimka – 9 месяцев!!!

ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ

Smile – 345 дней!!!
Rimka – 3 месяца!!!

ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ!
ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!!

oksana2910 Пятница, 05.10.2012, 06:44 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Девочки,любимые мои,родные,давайте же будем благодарны тем людям,которые сделали возможным наше знакомство,наше общение,благодарны нашему ДОМУ,который греет нас даже в "кустах",потому от него такое тепло исходит,которого хватит не на одну опустевшую на год материнскую душу. Давайте не дадим погаснутьочагу НАШЕГО дома!!!!!

hands hands hands hands hands

OJIEHbKA Пятница, 05.10.2012, 06:46 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить

Всех педагогов дошкольных и школьных и внешкольных поздравляю с праздником!!!

oksana2910 Пятница, 05.10.2012, 06:49 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить

Quote (jili)
что я обычная нормальная свекровь. А знают дети или нет - я об этом вовсе не думаю.

yes up hands
Quote (jili)
Я иногда задаюсь вопросом:"Что меня до сих пор держит на форуме?"

А мне постоянно дети задают этот вопрос и Женькин ст. лейтенанат постоянно мне говорит, что пора на ДМБ Оксана Михайловна, когда я к нему с каким нибудь вопросиком подкатываю))))

OJIEHbKA Пятница, 05.10.2012, 06:50 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить

oksana2910, Я до Татьяны еще не доехала, а на встречу с Людмилой она не приезжала, так что пока мы не пересеклись, но как выдастся момент, я съезжу... обещаю yes yes yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика