Ух ты ))))) в нашем полку пополнение. А то я все себя стыдила, что такая ленивая стала. Неееее больше буду стыдить себя. Теперича нас трое, мне ужо не стыдно
А я сегодня иду на праздник, внучечка любимая пригласила на День "пожилых" людей. Надо поприсутствовать Она ж стихотворение учила. Пошла обедать.
Светик! А я, хоть и бывшая учительница, в твоей ситуации именно за безобразие. И не только ругать не буду, не только выражу недовольство, а даже наоборот буду счастлива вместе с тобой и всеми девчонками!!!! И желательно получить скорее «1», чтобы от радости и счастья сердце выскакивало из груди!!!!
Quote (LubaO)
Ух ты ))))) в нашем полку пополнение. А то я все себя стыдила, что такая ленивая стала. Неееее больше буду стыдить себя. Теперича нас трое, мне ужо не стыдно
Любаша, уверена, что нас гораздо больше. Только не все из нас об этом говорят. Не то, чтобы скрывают, а просто не муссируют эту тему.
Quote (LubaO)
А я сегодня иду на праздник, внучечка любимая пригласила на День "пожилых" людей.
Ой, я сейчас упИсаюсь!!!Это самый свежий анекдот!!! Любаша- пожилой человек!!!
Всем привет! А у меня сегодня тоже праздник, от цивилизации не отключили, есть в доме и вода и электричество Всех настоящих и в прошлом причастных к педагогической деятельности от души поздравляю с праздником! красивые картинки на giffun.ru красивые картинки на giffun.ru красивые картинки на giffun.ru Это конечно, не совсем педагогично, но предлагаю по этому случаю
Добавлено (05.10.2012, 11:32) --------------------------------------------- ВасКо, добрый день! Как здоровье?
К сожалению, овсянку любят далеко не все. Сколько слез пролили несчастные дети над тарелками с геркулесом, пытаясь справиться с порцией полезных хлопьев! Но, кто бы что ни говорил, овсяная каша незаменимый источник витаминов и минеральных веществ.
И уму, и сердцу.
Если при виде тарелки с овсянкой у вас моментально падает настроение, не стоит смотреть на содержимое вашей миски, лучше положите кашку в рот, и настроение непременно улучшится. Дело в том, что овсянка обладает антистрессовым эффектом, а потому это кушанье рекомендуют всем, кто без причин впадает в хандру, подолгу не может уснуть и нервничает из-за всяких пустяков. Секрет «успокоительной» каши в витаминах группы В, которые содержатся в овсянке в большом количестве. Именно эти витамины отвечают за здоровье ваших нервов, отсутствие бессонницы, а заодно и за густую шевелюру без перхоти и чистую кожу.
Регулярное поедание овсянки может сделать вас не только спокойнее, но и умнее именно к такому выводу пришли ученые из Кадиффского университета (Великобритания). Группу добровольцев в возрасте от 30 до 80 лет в течение месяца ежедневно кормили овсянкой. Ученые заметили, что всего за неделю у участников эксперимента улучшилась работа мозга, а в качестве «побочных эффектов» выступали бодрость и хорошее настроение.
Рекомендуется налегать на овсянку и тем, кто хочет сохранить умственные способности и память вплоть до глубокой старости. Ведь овсяная каша лучшее средство нормализовать уровень холестерина и избавиться от сосудистых бляшек. Кстати, если у вас отменный аппетит, утолить который овсянка не может, после небольшой порции овсяной каши вы можете съесть самый плотный завтрак: колбасу, яичницу, бутерброды с любым количеством масла. Вреда не будет «прокладка» из овсянки не даст вредному холестерину попасть в кровь и отложиться на стенках сосудов. А значит, вы уже не рискуете впасть в маразм и обзавестись проблемами с сердцем.
Но особенно полезна овсянка жителям больших городов с неблагоприятной экологией, ведь овсяная каша способна выводить из организма токсины и соли тяжелых металлов.
Несмотря на то, что овсянка достаточно калорийна (350 ккал/100 г), диетологи рекомендуют всем, кто хочет избавиться от лишних килограммов, 1-2 раза в неделю устраивать овсяные разгрузочные дни. В такие дни полагается съедать около 200 граммов овсяной крупы, сваренной на воде, запивая кашу чаем или отваром шиповника.
Полезные хлопья
У любителей овсянки есть все шансы навсегда забыть о том, где расположена ближайшая аптека, и сэкономить на лекарствах, ведь овсянка издавна используется в народной медицине для лечения различных заболеваний.
Для того чтобы укрепить кости и зубы и одним махом уберечь себя от кариеса и остеопороза, рекомендуется замочить в холодной воде геркулесовые хлопья и оставить их на три часа. После этого геркулес варят до готовности и едят без ограничений.
Если вы страдаете от повышенного давления или просто хотите защитить сердечно - сосудистую систему, ежедневно выпивайте по полстакана овсяного отвара. Для того чтобы приготовить отвар, берут один стакан зерен овса, кипятят в одном литре воды до тех пор, пока вода не выкипит наполовину, и процеживают.
Овсяная каша и овсяный кисель признанное средство для лечения заболеваний желудка и кишечника. Овсянку назначают при обострении язвенной болезни желудка, при гастритах, панкреатитах, колитах и отравлениях. А овсяный кисель хорошо регулирует работу кишечника при запорах и поносах.
Приготовить лечебный кисель несложно: крупу заливают холодной кипяченой водой в пропорции 1:1, кладут немного дрожжей или кусок ржаного хлеба и оставляют бродить на 12 часов. Кастрюльку с киселем завертывают в толстую ткань, чтобы сохранить тепло. Затем осторожно сливают жидкость, доводят до кипения, и кисель готов.
Чтобы избавиться от отеков, рекомендуют пить овсяный отвар. Стакан овсяной крупы с четырьмя стаканами воды кипятят в течение 10 минут, затем добавляют 1 столовую ложку меда и кипятят еще 5 минут. Полезнейший овсяный отвар готов!
От болей в позвоночнике и ломоты в суставах страдает каждый второй. Прежде чем мчаться в аптеку за кремами и мазями, попробуй проверенные дедовские средства.
- Если ноет спина, попроси кого-то из близких сделать йодную сетку. Нужно провести 5 вертикальных линий (две через внутренний край лопаток, одну вдоль позвоночника, остальные посередине между проведенными). Йод, воздействуя на биологически активные точки, эффективно снимает боль.
- Ноющие суставы и колени можно растереть водкой, смешанной с солью и медом ( на 100 мл. - 1 ст. ложка морской соли 1 ст. ложка меда).
- Одним из лучших средств от радикулита считается черная редька. Смешай 200 мл. ее сока, 200 гр. меда, 100 мл. водки и 1 ст. ложку соли и растирай поясницу. Можно также натереть овощ на терке, приложить к больному месту льняную салфетку, сверху распределить кашицу, затем еще одну салфетку и замотать шарфом.
Девчонки, опять я со своими ( но не моими, конечно) советами. Вдруг кому-то пригодятся.
Как перенести программу с одного компьютера на другой
Покупка нового компьютера либо переустановка операционной системы на старом довольно радостное событие, ведь работать на чистой не захламленной системе одно удовольствие. Вот только омрачить всю эту радость может перенос на только установленную систему действительно важных и нужных приложений. Почему спросите Вы? Ну, вот, к примеру, под рукой не оказалось установочного диска, да и все сложные настройки нужных программ уже давно забыты.
Дабы не испытывать таких сложностей рекомендуем воспользоваться абсолютно бесплатной утилитой PickMeApp, которая поможет без какого либо труда перенести установленные приложения со всеми индивидуальными настройками. Больше нет необходимости искать инсталляторы и наново настраивать приложения. Ко всему прочему программа с легкостью перенесет данные с компьютера на, даже если на них были установлены разные версии ОС Windows.
PickMeApp довольно проста в использовании. Окно утилиты разбито на две панели. В левой части после не длительного сканирования выводится список приложений, которые установлены на Вашем ПК. Дабы выбрать необходимую программу, достаточно отметить её флажком в соответствующем пункте.
Утилита PickMeApp дает возможность просмотреть информацию о любом приложении, такую как версию приложения, предполагаемый размер будущего архива, время его создания и т.п. Для этого необходимо левой кнопкой мышки выбрать интересующее Вас приложение. Под информацией расположены три кнопки: Capture — захват приложения, Repair — восстановить приложение, Uninstall — удалить приложение.
Если используется профиль «My Capture Application», то приложение будет запаковано в файл с расширением .tap и записано в подпапку Tapps (подпапка самой утилиты). Если же Вы хотите сохранить файл в иной папке, то необходимо добавить новый профиль. Для этого нажмите «Create new profile» либо активируйте его щелчком левой кнопки мышки.
После выбора необходимых для переноса приложений нужно запустить процесс создания их установочных пакетов, которые включают в себя все нужные файл, настройки, ветки реестра. Для запуска нажмите кнопку «Capture marked application».
Все готовые пакеты с легкостью переносятся в свой профиль с помощью кнопки Import. Чтобы развернуть такие пакеты на новой системе достаточно отметить их в правой панели PickMeApp и кнопкой «Install marked application» запустить установку. Имеется возможность сортировки приложений по размеру, имени, дате создания, версии приложения или же по дополнительным опциям:
— installed — отображает уже установленные на ПК приложения; — not installed — отображает не установленные приложения; — selected — отображает выбранные приложения; — clear — отмена предыдущего фильтра и отображение всех приложений.
Нажав на ссылку «Click here for support information» можно посмотреть подробную информацию о выбранном приложении. Также стоит знать, что если эта программа уже установлена на Вашем ПК, то она будет помечена зеленым кружком.
Некоторые приложения имеют свои нюансы переноса. К примеру, Microsoft Office 2007 Ultimate PickMeApp отобразит большой список компонентов, среди которых в обязательном порядке необходимо выбирать несколько компонентов. Что уж поделать, специфика Microsoft. Но такое бывает крайне редко и с простыми приложениями программа справляется быстро и эффективно.
Здрасти-здрасти-здрасти всем! Я из читалки! Всё пропущенное осилить не смогу, ну хоть по чуть-чуть!!!!
Quote (malena)
У нас с Олькой клуб по географическим интересам!!!!
Чур я третья!!!!!
Quote (malena)
У Янки первый урок сегодня был основы религий штоль? В 4 классе же предмет новый ввели....Спрашиваю: "Ну, как?" Тоска....один ответ....
Основы религий - это всё и ни о чём. Очередное мертворождение, к сожалению и только с моей точки зрения, проходящих реформ. У нас в одной из гимназий нашли смелость конкретно определиться - ведут основы православной религии. В нашей же школе основы религий (всех подряд) поручили молоденькой девочке. Она умненькая и ответственная, НО ... В общем, мне много чего хочется и есть что сказать по этому поводу, только пока промолчу...
Quote (malena)
А по лени я давно в лидерах,
Лену лень не переленит! Мы с тобой одной крови!
Quote (мамонёнок)
Для меня форум и все вы,это палочка выручалочка!Мне с вами хорошо и спокойно!
И я, и я, и я того же мнения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Таро)
штучка или кучка? У нас на оптовом рынке продают от 7 до 10 рублей за кг. В сетке в среднем 40 кг.
А у нас 50-60 рублЁв кг! Вчерась вот на г... вся изошла, ожидая старшего сынулю из рейса (на трассе, сказали, снежище выпал по колено, уехал - и не звонит). Ждала хоть звоночка, что уже к городу подъезжает, а он в двери ввалился с мешком картошки. Что по чём не признался.
Quote (Наталья_АЛ)
Я на работе читаю
А у мну интернет тока дома!!!! Завучам выделили 350 Мгб в месяц, у меня в кабинете нет, в кабинете информатики вообще отключен. РадОВАюсь, что сынуля меня к ДИЗЛИ безлимитному подключил (ростелекомовскому). Правда, безлимит липовый по сути. Нормальная скорость, пока 2 гига не выберешь, а потом..... Самое грустное, что на наш Призывник не выйдешь, а если выйдешь - фиг что напишешь, даже окошко для сообщений не открывается. Посему, если молчу - не сетуйте! Сама вся в страданиях!!!!!! Я пока на 179 страничке! Вот написала, и боюсь, что начну отправлять - всё куда-нить исчезнет. Не раз такое бывало!