|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 08:58 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем, каждаяпосовемузвездонутым!!!!!!!!!!!!!!  Quote (Ждущая1504) а почему ты перестала отмечаться по утрам А я как Света Quote (Алиенора) надо быть скромнее Читать могу, а чтоб ответить 27 раз логинпароль просит Quote (oksana2910) сдал все ХОРОШО Вот тебе и клуб по интересам Могём, еще как могем Меня недавно Миха спрашивает, а чего ты там шаманишь опять??? Я думала, что он на форум залез....Не, просто увидел, как я мух из цветов изгоняю чеснокамиспичками Quote (oksana2910) Теперь надо Када??? Quote (OJIEHbKA) Всех педагогов И яяяяяяяя!!!!  Добавлено (05.10.2012, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (LubaO) первый час на работе это чтение форума, када служили я прям до обеда была занятая Пока мы спали - запад вовсю строчил Пошла я, еще чуток потружусь...Домой скоро...Эх, люблю пятницу...Тока может подзадержусь - пенсионеров в гости позвали, будем потчевать...Пойду гляну, какие тортики прикупили???
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 09:38 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| Большущий всем привет Выход из дома ознаменовался хорошим настроением. Пятница вжежь. Да и погода радовала. Тепло, безветренно, тишина поутру и красивые желто-красные кленовые листья.....Но счастье было недолгим. Буквально за 5 минут до подхода к работе начался противный дождь...сильный и холодный..вот и льет он сейчас у меня за окном. Но!!!!!!!!!!!!! Как говорит моя подруга..на этом я отвлеклась на кофе, а пока вернулась дождь за окном прекратился))))) Да здравствует пятница!!!!!!!!!!!!! Девочки, педагоги и все все все, кто отдает себя обучению и воспитанию деток и больших и маленьких!!!!!!!!! С праздником ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (oksana2910) Теперь надо шаманчиков на сдачу экзамена на работе, будет ПДД сдавать,
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 05.10.2012, 09:38 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Quote (Непоседа)Давайте не дадим погаснутьочагу НАШЕГО дома!!!!! не-не-неееее ...низачто.... .....вот щас буду сама с собой гаравить... чтоб вы меня видели
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 09:41 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) не хочу ничего делать и не буду себя заставлять. Леееен ты не одинока буду третьей
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 05.10.2012, 09:42 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Большущий всем привет ух ты прЫвет)))а я уж думала ваще сам на сам разговариваю хотя у меня бывает...старость наверно.. Quote (Алиенора) Да и погода радовала. а у нас дождь с утра...а у малого сапоги резиновые порвалися..да где еще...сверху!!как так мона было порвать??..хорошо щас то возим пока...в 10 уже забирать надо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 09:44 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить |
|

| а я пошла поработаю....надо бамажечки важные написать, чтобы к нам товарисчи в конце октября пожаловали из Магадана, Алтайского края, Иркутска, Вологды, Уфы)))))))) ждемс гостей из разных волостей  Добавлено (05.10.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) а я уж думала ваще сам на сам разговариваю в таких ситуациях бум как Ницше - все время один и один, это так много для меня))))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 05.10.2012, 09:51 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все время один и один, .....Добавлено (05.10.2012, 09:51) --------------------------------------------- мЫслями мы всегда вместе ...ушла в школу....
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 10:33 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 10:47 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня было уже много поздравлений в адрес учителей. Но сколько бы мы ни говорили добрых благодарных слов в адрес этих замечательных людей, их всё равно будет мало. Не знаю, согласитесь вы со мной или нет, но,хотя у воспитателей детских садов есть свой праздник, я думаю, что это и их праздник тоже. Сама была преподавателем и знаю, какой это тяжёлый и в то же время благодарный ( иногда и нет - тем, кто работает в этой области, мои слова понятны). А спортивные тренеры? Они же тоже учителя. И мудрости, любви и терпения им нужно не меньше!!! В общем, поздравляю всех, кто работает с нашими детьми, внуками, тех, кто вкладывает в эту работу всю свою душу, кто одаривает их своими теплом, любовью, уважением и вниманием!!! Мне очень повезло. Как-то так сложились звёзды, что в школах у меня были необыкновенные учителя - умные, мудрые, любящие свою работу и нас, не всегда примерных детей. И до сих пор, когда мы собираемся классом ( к сожалению, уже не в полном составе), мы с теплом вспоминаем наших учителей, многих из которых уже давно нет. Что-то я разговорилась.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 10:55 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksana2910) Девочки, кровь сдал все ХОРОШО
Ура!!! 
Quote (oksana2910) надо шаманчиков на сдачу экзамена на работе
Удачи, Женя!!! Чтобы ты сдал экзамен с лёгкостью, шаманчики в помощь!!!!
|
| |
| |
|
LubaO |
Пятница, 05.10.2012, 10:57 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) буду третьей Ух ты ))))) в нашем полку пополнение. А то я все себя стыдила, что такая ленивая стала. Неееее больше буду стыдить себя. Теперича нас трое, мне ужо не стыдно
А я сегодня иду на праздник, внучечка любимая пригласила на День "пожилых" людей. Надо поприсутствовать Она ж стихотворение учила. Пошла обедать.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 11:16 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа – 33 дня!!!
Светик! А я, хоть и бывшая учительница, в твоей ситуации именно за безобразие. И не только ругать не буду, не только выражу недовольство, а даже наоборот буду счастлива вместе с тобой и всеми девчонками!!!! И желательно получить скорее «1», чтобы от радости и счастья сердце выскакивало из груди!!!!
Quote (LubaO) Ух ты ))))) в нашем полку пополнение. А то я все себя стыдила, что такая ленивая стала. Неееее больше буду стыдить себя. Теперича нас трое, мне ужо не стыдно
Любаша, уверена, что нас гораздо больше. Только не все из нас об этом говорят. Не то, чтобы скрывают, а просто не муссируют эту тему.
Quote (LubaO) А я сегодня иду на праздник, внучечка любимая пригласила на День "пожилых" людей.

Ой, я сейчас упИсаюсь!!! Это самый свежий анекдот!!! Любаша- пожилой человек!!!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 11:21 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) мне читать будет нечего перед сном!
Ну, уж если Олька настаивает, то форум просто обязан жить!Нельзя же девочку оставлять без чтива!!!Не допустим этого!!!!
Quote (Еленатлт) а я уж думала ваще сам на сам разговариваю хотя у меня бывает...старость наверно...
Лен, ну скажешь тоже!!! Старость... Я считаю, что всегда приятно пообщаться с умным человеком и периодически доставляю себе это удовольствие.
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 11:25 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, приятельница прислала анекдот в картинке.Очень!!! короткий. Называется " Я больше не задерживаюсь нигде!" Вернулся муж домой поздно ночью...
|
| |
| |
|