|
|
ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
|
oksana2910 |
Пятница, 05.10.2012, 06:58 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) я тоже склиф смотрю и я смотрю, правда не всегда до конца удается досмостеть-засыпаю))))) Quote (jili) Пусть у Жени будут отличные результаты. Quote (SANIMAMA) Quote (jili) Пусть у Жени будут отличные результаты. Спасибо всем девочки, все ОК!!!!! Quote (ЛАНКА) До встречи в реале УРРРААААААААА, привет Омичкам  Добавлено (05.10.2012, 06:57) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Света, надо быть скромнее..вот теперь не могу нарушить данное себе слово
Quote (OJIEHbKA) ДО ДМБ!!!
Smile – 20 дней!!! Непоседа – 33 дня!!! Pujik – 195 дней!!! НаталиН – 220 дней!!! Rimka – 9 месяцев!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
Smile – 345 дней!!! Rimka – 3 месяца!!!
ЛЕТЯТ ЧАСЫ, ПРОХОДЯТ ДНИ, СЛУЖИТЬ ВСЕ МЕНЬШЕ ОСТАЕТСЯ! ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДОЖДЁМ, И СЧАСТЬЕ К НАМ ОПЯТЬ ВЕРНЁТСЯ!!! Quote (OJIEHbKA) Всех педагогов дошкольных и школьных и внешкольных поздравляю с праздником!!! присоединяюсь к поздравлениям Quote (OJIEHbKA) я съезжу... обещаю ТОРЖЕСТВЕННО?????  Добавлено (05.10.2012, 06:58) --------------------------------------------- С добрым утром, хорошего пятничного денечка, а мы сегодня на планерку подводить итоги к шефу 
|
| |
| | |
|
prostogaliy |
Пятница, 05.10.2012, 07:23 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем! Сообщение от моей дочи: От кого: Ольга Осипова Тема: ... Сообщение: мама передай на форуме!!!чтоб не в коем случае не закрывали эту веточку и форум!!!мне читать будет нечего перед сном!!там очень интересно!!))и фотки пусть не скрывают)))я тоже люблю их смотреть))))) это уже совсем не смшно
|
| |
| |
|
LubaO |
Пятница, 05.10.2012, 07:51 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Тема жизни форума Я редко пишу, чего греха таить порой и не поздороваюсь, но придя на работу первый час на работе это чтение форума, я просто не представляю жизни без вас. В одно время пробовала не заходить на форум но хватило на 2 дня, правда потом догоняла долго, но всеравно, я в кустах но с вами.Я по жизни не общительный человек, стала необщительным. Так уж получилось, муж меня полностью подавил. Нет ни друзей ни подруг. ПРавда вот дочь выросла теперь она мне и друг и подруга.Могу посоветоваться и поговорить и поделиться. Quote (Непоседа) Давайте не дадим погаснутьочагу НАШЕГО дома!!!!! Я бы очень хотела чтоб форум существовал ВСЕГДА. Это так здорово.  Добавлено (05.10.2012, 07:51) --------------------------------------------- Октябрьский день, прекрасная погода – Так каждый год бывает, каждый раз! Вас, видно, любит Бог, коль дождь отводит; И как мне нынче не поздравить вас – За труд с терпеньем, недоступный многим, За то, что это вам лишь по плечу – Быть истым, настоящим педагогом?! Я искренне поздравить вас хочу – За равнодушие к тщете оваций И за презрение к суете рубля… Хочу и буду нынче повторяться: Я поздравляю вас, учителя! 
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 05.10.2012, 07:59 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить |
|

| Всем учителям с признательностью
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 05.10.2012, 08:58 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем, каждаяпосовемузвездонутым!!!!!!!!!!!!!!  Quote (Ждущая1504) а почему ты перестала отмечаться по утрам А я как Света Quote (Алиенора) надо быть скромнее Читать могу, а чтоб ответить 27 раз логинпароль просит Quote (oksana2910) сдал все ХОРОШО Вот тебе и клуб по интересам Могём, еще как могем Меня недавно Миха спрашивает, а чего ты там шаманишь опять??? Я думала, что он на форум залез....Не, просто увидел, как я мух из цветов изгоняю чеснокамиспичками Quote (oksana2910) Теперь надо Када??? Quote (OJIEHbKA) Всех педагогов И яяяяяяяя!!!!  Добавлено (05.10.2012, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (LubaO) первый час на работе это чтение форума, када служили я прям до обеда была занятая Пока мы спали - запад вовсю строчил Пошла я, еще чуток потружусь...Домой скоро...Эх, люблю пятницу...Тока может подзадержусь - пенсионеров в гости позвали, будем потчевать...Пойду гляну, какие тортики прикупили???
|
| |
| | |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 09:38 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить |
|

| Большущий всем привет Выход из дома ознаменовался хорошим настроением. Пятница вжежь. Да и погода радовала. Тепло, безветренно, тишина поутру и красивые желто-красные кленовые листья.....Но счастье было недолгим. Буквально за 5 минут до подхода к работе начался противный дождь...сильный и холодный..вот и льет он сейчас у меня за окном. Но!!!!!!!!!!!!! Как говорит моя подруга..на этом я отвлеклась на кофе, а пока вернулась дождь за окном прекратился))))) Да здравствует пятница!!!!!!!!!!!!! Девочки, педагоги и все все все, кто отдает себя обучению и воспитанию деток и больших и маленьких!!!!!!!!! С праздником ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (oksana2910) Теперь надо шаманчиков на сдачу экзамена на работе, будет ПДД сдавать,
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 05.10.2012, 09:38 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Quote (Непоседа)Давайте не дадим погаснутьочагу НАШЕГО дома!!!!! не-не-неееее ...низачто.... .....вот щас буду сама с собой гаравить... чтоб вы меня видели
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 09:41 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) не хочу ничего делать и не буду себя заставлять. Леееен ты не одинока буду третьей
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 05.10.2012, 09:42 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Большущий всем привет ух ты прЫвет)))а я уж думала ваще сам на сам разговариваю хотя у меня бывает...старость наверно.. Quote (Алиенора) Да и погода радовала. а у нас дождь с утра...а у малого сапоги резиновые порвалися..да где еще...сверху!!как так мона было порвать??..хорошо щас то возим пока...в 10 уже забирать надо
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 05.10.2012, 09:44 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить |
|

| а я пошла поработаю....надо бамажечки важные написать, чтобы к нам товарисчи в конце октября пожаловали из Магадана, Алтайского края, Иркутска, Вологды, Уфы)))))))) ждемс гостей из разных волостей  Добавлено (05.10.2012, 09:44) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) а я уж думала ваще сам на сам разговариваю в таких ситуациях бум как Ницше - все время один и один, это так много для меня))))
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 05.10.2012, 09:51 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) все время один и один, .....Добавлено (05.10.2012, 09:51) --------------------------------------------- мЫслями мы всегда вместе ...ушла в школу....
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 10:33 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 05.10.2012, 10:47 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня было уже много поздравлений в адрес учителей. Но сколько бы мы ни говорили добрых благодарных слов в адрес этих замечательных людей, их всё равно будет мало. Не знаю, согласитесь вы со мной или нет, но,хотя у воспитателей детских садов есть свой праздник, я думаю, что это и их праздник тоже. Сама была преподавателем и знаю, какой это тяжёлый и в то же время благодарный ( иногда и нет - тем, кто работает в этой области, мои слова понятны). А спортивные тренеры? Они же тоже учителя. И мудрости, любви и терпения им нужно не меньше!!! В общем, поздравляю всех, кто работает с нашими детьми, внуками, тех, кто вкладывает в эту работу всю свою душу, кто одаривает их своими теплом, любовью, уважением и вниманием!!! Мне очень повезло. Как-то так сложились звёзды, что в школах у меня были необыкновенные учителя - умные, мудрые, любящие свою работу и нас, не всегда примерных детей. И до сих пор, когда мы собираемся классом ( к сожалению, уже не в полном составе), мы с теплом вспоминаем наших учителей, многих из которых уже давно нет. Что-то я разговорилась.
|
| |
| |
|