ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:28 | Сообщение № 3811 | Цитата | Ответить |

| Аринушка, Ирка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПрЮвет
Добавлено (08.10.2012, 21:28) --------------------------------------------- Quote (Аринушка) Однако, видать, пиво было холодновато субботним вечером. а она чЁ, пила в субботу???????
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 21:29 | Сообщение № 3812 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а он чЁ, пила в субботу??????? :yes: а ты че совсем была пьяна, ей же Олег бегал за пивом. Если бы он принял часть на свою душу, может Светик и не заболела бы. А так ведь он вообще не пил!
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:29 | Сообщение № 3813 | Цитата | Ответить |

| а позвольте поинтересоываться, где наша Евгения, которая призывает всех бросить пить, потому как сея пагубная привычка приводит к необратимым последствиям в организме?????
|
|
| |
prostogaliy |
Понедельник, 08.10.2012, 21:31 | Сообщение № 3814 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) где наша Евгения, которая призывает всех бросить пить, Ну кто ее знает, можа где в кустах подглядывает, не начал ли кто еще тут пить, а она тут как тут.
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:31 | Сообщение № 3815 | Цитата | Ответить |

| Quote (prostogaliy) а ты че совсем была пьяна, ей же Олег бегал за пивом. я совсем пьяна не бываю...у меня в силу специфики профессии - ретроградная амнезия...а я не поняла..это был наезд??????????????7 или попытка пошутить??????????????????
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:31 | Сообщение № 3816 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а позвольте поинтересоываться, где наша Евгения, которая призывает всех бросить пить, потому как сея пагубная привычка приводит к необратимым последствиям в организме????? Свееет, так наверное того самого...ну это...ну в общем, пить как раз бросает!!!
|
|
| | |
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:34 | Сообщение № 3818 | Цитата | Ответить |

| Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ!
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 08.10.2012, 21:34 | Сообщение № 3819 | Цитата | Ответить |

| по поводу того что я не с вами..канеш с вами..за любой кипиш кроме голодовки...ток незнаю каки роли исче осталися..список то весь не оглашали..буду на подмене...
|
|
| | |
Еленатлт |
Понедельник, 08.10.2012, 21:39 | Сообщение № 3821 | Цитата | Ответить |

| у нас исче новость..друг мужнини собачку свою отдал..овчарка неменкая..молоденькая..8месяцев..надеюсь что приживеть..ну т.е.будет нас слухаться..вольер ей подчистили..полы настелили..Вован с ней уже по деревне прогулялси вечером..смеются надо мной что как машину купила так типа и охрану сразу завела..
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:41 | Сообщение № 3822 | Цитата | Ответить |

| Quote (Татьяна-1) Свееет, так наверное того самого...ну это...ну в общем, пить как раз бросает!!! нееееее...я точно не буду......а то крышу снесет)))))))))))))))) Quote (prostogaliy) Усе мну выняють беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спокойной ночи, Галюнь
|
|
| |
Еленатлт |
Понедельник, 08.10.2012, 21:41 | Сообщение № 3823 | Цитата | Ответить |

| Светик непоседа выздоравливай подруган...шаманит могу тока руками-попами..но стараюсь от души...пусть помогЕт...
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 21:44 | Сообщение № 3824 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) список то весь не оглашали.. секундочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лебедь и рак - роли вакантны.... Quote (OJIEHbKA) Всем приветик вечерний из Сибири! вот вам и привет и пока в одном флаконе Quote (Еленатлт) .друг мужнини собачку свою отдал..овчарка неменкая клево даже завидываю
|
|
| | |
|