ПРИЗЫВНИК- ИНФО РЕМИКС-18
|
|
Еленатлт |
Понедельник, 08.10.2012, 21:49 | Сообщение № 3826 | Цитата | Ответить |

| ну тады я буду раком....вот загадка..какое созаедие модет стать другим созвездием?...дева раком....пока днем ваши посиделки читала трафик нафик весь схавала..пока..до завтра..
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 08.10.2012, 21:51 | Сообщение № 3828 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) смеются надо мной что как машину купила так типа и охрану сразу завела.. Классссссс!!!!!!!!!!! Quote (Алиенора) лебедь и рак - роли вакантны.... Щука - енто Я)))))))))))))  Добавлено (08.10.2012, 21:51) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) ну тады я буду раком. Ленусь, поздравляю тебя с раком...с ролью рака в смысле)))))))))))))
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 08.10.2012, 21:55 | Сообщение № 3829 | Цитата | Ответить |

| Quote (Еленатлт) и охрану сразу завела. А я не представляю, частный дом и без собаки... Свет отключали эти дни, так Цезарь голос подавал, когда кто-нибудь у ворот топтался, пытаясь дозвониться до нас. И вечером спокойно во двор выходишь, враг не пройдет . Он у нас грозно лает, а на самом деле не покусает, так залижет. Только чужие об этом не знают.
|
|
| |
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 22:01 | Сообщение № 3830 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Я почитать а поговорить?????????????????????7 привет, Валюш  Добавлено (08.10.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) ну тады я буду раком....вот загадка..какое созаедие модет стать другим созвездием?...дева раком....пока днем ваши посиделки читала трафик нафик весь схавала..пока..до завтра.. утвердили а что сие значит трафик???????????????
|
|
| |
|
Алиенора |
Понедельник, 08.10.2012, 22:02 | Сообщение № 3832 | Цитата | Ответить |

| ушла я спать.. .до завтрева, дорогушечки...сладких снов всем
|
|
| |
Татьяна-1 |
Понедельник, 08.10.2012, 22:04 | Сообщение № 3833 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) а что сие значит трафик??????????????? Лимит весь исчерпала Ленуська значится!!!!!!! У нас-то безлимитный тариф установлен...потому мы с трафиком не заморачиваемся с тобой)))))))))) А более компетентно тебе Лена-Маленочка сможет ответить...она профи в ентих трафиках-нафиках!!!
|
|
| |
anastas |
Понедельник, 08.10.2012, 22:08 | Сообщение № 3834 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) привет, Валюш Светланка, приветище!!!!!!!  Добавлено (08.10.2012, 22:08) --------------------------------------------- Я лазила в инете и нашла магаз с запчастями для пылесоса. Оформила заказ, слава Богу не дорого тыщщу всего, но это без почтовых услуг. Так, что в течение месяца надеюсь, что получу щландик.....и спрячу......
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 08.10.2012, 22:10 | Сообщение № 3835 | Цитата | Ответить |

| Quote (anastas) Я почитать Quote (Алиенора) а поговорить?????????? Quote (Алиенора) ушла я спать. Quote (Татьяна-1) Спокойной ночи всем и приятного сна!!!!!!! Спокойной ночи, трудяжки. Набирайтесь сил.
|
|
| |
|
|
malena |
Вторник, 09.10.2012, 04:50 | Сообщение № 3838 | Цитата | Ответить |

| Утренний восточно-сибирский привет, красавицы!!!!Quote (Соня) а вот ребенка от себя оторвать боюсь... Доступно только для пользователей Quote (Таро) бегонию пересадила, Засыпая подумала, а чего фотку не попросила то??? Ты знала, да, Тань??? Я бегонию тоже посадила, мичуренец Quote (Аринушка) особливо рекомендую у кого детки маленькие есть) А вот если детки есть, а яблок , соковарки и блендера нету??? Чего ж пофыкать поставить????  Добавлено (09.10.2012, 04:40) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) можа предпочтёшь места для поцалуев??? Задумалась, а оно мне надо???  Добавлено (09.10.2012, 04:50) --------------------------------------------- Мимозе не болеть, а срочно выздоравливать!!!! Лису вчерась несколько раз в кустах видала...Колобка штоль какого караулит???? 
|
|
| |
oksana2910 |
Вторник, 09.10.2012, 06:47 | Сообщение № 3839 | Цитата | Ответить |

| Quote (Алиенора) Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей: Вчера всё было хорошо, а сегодня — лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЁ ЛУЧШЕ! умыкнула себе, надеюсь не против
|
|
| |
|